Укак я тебя понимаю, мы тоже дрались за комп))) потом муж не выдержал и купил мне нотиктеперь иногда вечерами даже не разговариваем, каждый в мониторе)
низя)))
а по поводу пилочек, у меня дома набор, у маникюрши её, но знаю что они всегда в порядке, и проблем никаких не было![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я вот купила вот для нарощенных, но если не дозвонюсьбуджу с погрызаными))
Кто ж тебя кусать то будеттолько если плохое поведение будет)
Всем трям-с!!!!!)
моя мужа продолжила воскресные готовки)))) в итоге засрал кухню по самое "не могу" (пока я в тренажерке потела 2 часа))))) и сломал мясорубку))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так-же холодильник не помыл и....кароч получил по шапке. после чего повез меня в магаз покупать пару Тескомовских кухонный мелочей, шоб я заткнулась)
Лерка приболела(((( будет неделю дома отсиживаться....причем только температура 38, и больше симптомов нет....наверное, доктора с утра вызову....
Мне делала, Юля вот ссылка
Я довольна, но я люблю когда так позвонила, человек ответил![]()
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 07.02.2010 в 19:48.
ну вот и прошли выходные, завтра снова на работу. Еще и шестидневная рабочая неделя.. Как же я не люблю рано вставать...
👼Mom2boys👼
Всем привет!!!
Соскучилась за Вами)))
У нас один комп, но дерусь я не с мужем за него, а с сыном![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О как же холодно! Девочки, а я сегодня пыталась первый раз в жизни свалять из шерсти сердечко!Недоваляла правда немного. Пришлось идти домой, а специальной иголки для этого у меня нету
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки