|
"Принцип Пончика", помнишь, в Незнайке на луне, когда он работал на каруселях, крутил их, а потом, когда отдыхал, то тоже ходил на карусели и говорил" вот пусть они меня теперь катают" (в смысле, другие работяги). терпеть не могу тоже такое, именно поэтому и остановилась у этой девочки с опросом по поводу ВР,потому как понимаю - это ее работа,
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я купила в Сильпо мойву( обожаю эту рыбу- после ледяной, эта рыбка самая вкусная( для меня) в жареном виде)
Так прям попалась одна в одну- крупная, не поломанная-звери,а не мойвы!!!
И вся с икрой- насобирала пол пиалки.
С ней что-то можно сделать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сильпо в воскресенье-определенно не мой магазин. Сегодня накупила почти на сто гривен, на кассе даю карточку и держу в руках свои доп баллы. Спрашиваю у кассира-сколько денег получается? Она моментально закрывает чек, и все- доп баллы идут мимо, а могло целых +150 получиться
. Я говорю-ну куда вы так спешите? Она-типа, ну простите.
Ради любопытства позвонила на горячую линию, описала ситуацию. Мне предложили сделать возврат , а потом пробить все заново, вместе с доп баллами. Мне стало просто смешно.
Может опустить чек в ящик вместе с доп баллами-кто-то сталкивался с таким, или пропали мои рупьписят![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я икру оставляю в пузиках - и вместе с рыбой и жарю сразу![]()
ПАНДЕмия!
и мы седня были на закупке в Сильпо. народу масса- видно опять из-за выборов
так вот - задачка
в чеке имеется пиво Оболонь, хлеб, сыр чеддер, кофе якобс, шинка Глобино, лук, зефир, кетчуп, сметана, мороженное Премия, фанта, сухофрукты, и макароны акционные. в чеке есть умножение баллов на 3 за 1 вид товара. кто знает - на что может быть сейчас утроение?
ПАНДЕмия!
Та не пропадут, куда ж им деться,, я просто крупные покупки в Сильпо не часто делаю.
Сегодня взяла семгу акционую-пожарю, если понравится-еще возьму, вот и талончик пригодится![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оболонь умножают.
http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а подружка моя обиделась на акции Сильпо. взяла 3 сырка премиевских РАЗНЫХ, и третий понятное дело пробили не за 1 коп,а за деньги.
я ей объясняю - что там надо брать 3 сырка 1 вида - а она - а нигде про это не было написано.. и так ей уже пару раз невезло - разочаровался человек в акциях таким образом.. ну это по ее вине конечно же.. невнимательность. да и в Тернополе нет флаеров этих. может только реклама большая по магазину есть..
ПАНДЕмия!
Оболонь уже недели две минимум, как х3, по крайней мере, двухлитровые пэт-бутылки, которые сейчас дешевле даже, чем 2л Янтарь (по памяти, Оболонь 10,48, Янтарь- 10,6...) Уж поверьте ежедневному потребителю пива
А народу таки да сегодня в Сильпо- толпы (как и 17 января). Причём у каждого в тележке или корзине: пиво, водка или вино. Много!
Выборы наверное, отмечать собираютсяЭх, жаль, пиво- то у меня дома всегда есть, а вот попкорном на сегодняшнее вечернее шоу не запасся...
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.02.2010 в 19:03.
А мне не пришли бонус с моими предложениями - звонила им на горячую линию - попросила, чтобы выслали по-новой, сказали, что не высылают, могут только на кассу бонус перебросить. Сказала я им адрес Сильпо куда перебросить и только потом поняла, а как я узнаю свои специальные предложения? Вобщем, подустали они меня со своим Власным рахунком, нет никакого азарта все это собирать и во всем этом колупаться, хочу постоянную скидочную карточку
Пы. Сы Еще сказали, что у меня на покупку свыше 140 грн ...бонус - вообще охренели - начинали с 40 грн и постепенно добрались к 140, при всем том, что в основном покупаю на 100 грн, чтобы пробили +300.
Вобщем, у меня депрессия....
ну так они видя ваши покупки на 100 грн - и заинтересовывают вас делать более крупные покупки, но как правило в этих талончиках именных на большие суммы - и процент "скидки" больше, чем обычные +300 за 100 грн.
А грустить из-за ВР не стоитдумаю, все у вас наладится с доставкой писем!
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки