Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 147 из 3228 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 64557
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну и как ты ответила? в целом - одобрила ВР или наоборот - раскритиковала?
    ты относишься к Вр, как к игре? мне тоже интересно могу тоже шоколадкой угостить
    договорились. как приедешь - за мной эксклюзивное интервью. а с тебя шоколадка)))
    Не, в целом - одобрила, но сказала. что бывает такое, что мне присылают бонусы на то, что мне не нужно, и я в любом случае всегда сравниваю цены и качество. Что, например, мясо в сильпо я не покупаю вообще никогда! не удивлюсь, если мне в след раз придут бонусы на мясо - стимулировать мои покупки)))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #2922
    Ягода Маринка

а мне до моей Сильпы 3 тролейбусной остановки. хожу туда целенаправленно, тк цены самые лучшие пока там в округе. летом - пешком конечно же. а щас когда сколько и кучи снега - приходится ездить на транспорте на закупки..
    А я если б жила возле Наталки- ходила б в Наталку.
    И там нашла бы положительные стороны.

А Сильпо в Одеесе не дешовое...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2923
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ну ты оптимистка! я вот, как не ищи, а в Наталке плюсы найти не могу - разве что свободный простор и отсутствие очередей на кассах

4. Вверх #2924
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а мне за ето шЫкАладку дали)))))
    а шоколадку какую дали? Премию?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2925
    User banned
    а ты может когда-то кому то давал свою карточку и на нее купили корм или тебя кто-то просил купить и ты купил и забыл про это? врядли б они просто так слали скидку на то, что тебе не надо
    О!.. Я ж тёще давал карточку- брелок и совсем забыл об этом, а у неё кошак дома... Метод дедукции, Ватсон! Это же элементарно! (с) Спрошу на досуге...

6. Вверх #2926
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О!.. Я ж тёще давал карточку- брелок и совсем забыл об этом, а у неё кошак дома... Метод дедукции, Ватсон! Это же элементарно! (с) Спрошу на досуге...
    Все оказалось просто вот и отдай ей к брелочку тот талончик - и ей скидочка будет (точнее тебе баллов больше), и теще приятно сделаешь подобным знаком внимания
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #2927
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Я по тем же критериям выбрал "любимый" маркет Близко и удобно. Продавцы, кассиры и охрана- достаточно адекватны, тем более, видя меня каждый день (маг. относительно небольшой, покупателей можно запомнить, я сам, не то, что продавцов/кассиров, а многих покупателей в лицо узнаю
    Мне улыбаются, здороваются, без накладок и жлобства, что ещё надо? 2-3-5% разброса в ценах по сравнению с другими маркетами для меня, тьфу-тьфу, не принципиально, я даже не ругаюсь про несоответствие в ценниках/чеке в этих пределах. Зачем себе нервы портить? Открытого жлобства не замечал, околоконфликтные вопросы решаю с улыбкой и дружески, вежливо Что мне ещё надо? Разве что- более разнообразный ассортимент... А летом мне и на базар за мясом/яйцами/овощами не в западло "Черёмушки" сходить

8. Вверх #2928
    Дитя супермаркетов

Мне улыбаются, здороваются, без накладок и жлобства, что ещё надо? 2-3-5% разброса в ценах по сравнению с другими маркетами для меня, тьфу-тьфу, не принципиально, я даже не ругаюсь про несоответствие в ценниках/чеке в этих пределах. Зачем себе нервы портить? Открытого жлобства не замечал, околоконфликтные вопросы решаю с улыбкой и дружески, вежливо Что мне ещё надо?
    ну просто портрет идеального покупателя
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #2929
    а шоколадку какую дали? Премию?
    Неть, как ни странно, Рошен

10. Вверх #2930
    Дитя супермаркетов

Неть, как ни странно, Рошен
    не просроченная хоть?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2931
    не просроченная хоть?
    ну вы совсем уже о сильпе плохо думаете))) не, нормаьная шоколадка, я ее с кофием уговорила

12. Вверх #2932
    User banned
    ну просто портрет идеального покупателя
    Просто я по работе немного продавец, как и каждый второй тут из нас Не в супермаркете, но тем не менее, с покупателями дело имею. Поэтому смотрю на это всё "со стороны", одновременно и глазами продавца, и глазами покупателя. В этом контексте, любимая фраза: покупатель и продавец, будьте взаимно вежливы, а самая ненавидимая: покупатель всегда прав. Я, выступая в роли покупателя, к этому осмысленно, диалектически, так сказать отношусь, и к моим покупателям так же... Без фанатизма... Пока все довольны

13. Вверх #2933
    Дитя супермаркетов

ну вы совсем уже о сильпе плохо думаете
    это меня плохому научили в теме про супрмаркеты там чуть какая-то акция или подарки - то сразу кто-то пишет, что это просрочка ну и я на всяк случай уточнила
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2934
    Дитя супермаркетов

Просто я по работе немного продавец, как и каждый второй тут из нас Не в супермаркете, но тем не менее, с покупателями дело имею. Поэтому смотрю на это всё "со стороны", одновременно и глазами продавца, и глазами покупателя. В этом контексте, любимая фраза: покупатель и продавец, будьте взаимно вежливы, а самая ненавидимая: покупатель всегда прав. Я, выступая в роли покупателя, к этому осмысленно, диалектически, так сказать отношусь, и к моим покупателям так же... Без фанатизма... Пока все довольны
    О, коллега!! а я то удивлятся уже начала, что за такой терпеливый покупатель
    теперь все ясно. как модно выражаться в таких случаях - ППКС ! (подписываюсь под каждым словом)
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2935
    User banned
    О, коллега!! а я то удивлятся уже начала, что за такой терпеливый покупатель
    теперь все ясно. как модно выражаться в таких случаях - ППКС ! (подписываюсь под каждым словом)
    Можно ложку дёгтя? Как я своих покупателей ненавижу!!! Процентов 40 из них уж точно... Но глядя на этих м..д..ков со стороны, выступая сам в роли покупателя (в тех же супермаркетах) стараюсь "диалектически" смотреть на себя глазами продавца, понимая его, а не считая себя "пупом земли", приносящим свои 3 копейки в магазин, за которые меня должны в дупу цёмать... Да, кстати, чтобы и "по теме", и для пердотвращения встречных: "а шо ты сделал для развития украинской экономики взагали и супермаркетов (Сильпо) в частности", без лишней скромности скажу, что "квартал закрыл" с 25300 бонусами...

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да просто цены выросли! Мы вот отоваривались как всегда, а набили 150 с мелочью, причем и не особо напрягаясь ( не бегая за купонами и флаерами)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Можно ложку дёгтя? Как я своих покупателей ненавижу!!! Процентов 40 из них уж точно... Но глядя на этих м..д..ков со стороны, выступая сам в роли покупателя (в тех же супермаркетах) стараюсь "диалектически" смотреть на себя глазами продавца, понимая его, а не считая себя "пупом земли", приносящим свои 3 копейки в магазин, за которые меня должны в дупу цёмать... Да, кстати, чтобы и "по теме", и для пердотвращения встречных: "а шо ты сделал для развития украинской экономики взагали и супермаркетов (Сильпо) в частности", без лишней скромности скажу, что "квартал закрыл" с 25300 бонусами...
    А я лет 5 занималась различными продажами и все это время любила своих клиентов) Самых придурочных жалела))
    А как поняла, что устала от них - ушла из продаж. Может и вернусь через время) Если опять сумею их любить))
    З.Ы. Кто-то вино акционное пробовал? Меня белое больше интересует.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #2938
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да просто цены выросли! Мы вот отоваривались как всегда, а набили 150 с мелочью, причем и не особо напрягаясь ( не бегая за купонами и флаерами)
    У меня тоже "средний чек" вырос от 30-60 до 60-120... А кто-то официально заявлял, что цены поднялись "всего лишь АЖ" на 20-30%.. Или я так "пабагатому" жить стал?...P.S. Кстати, в родном Сильпо на Малиновского спустя неделю появился хоть какой-то развесной сахар в кулёчках по 9,89. Кстати, мокрый, шо п..сец, задеревеневший. "И не дорого..." (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2010 в 22:40.

19. Вверх #2939
    Дитя супермаркетов

ну, у меня до ненависти не доходит конечно, но люди конечно бывают очень разные. очень спецефические и бывают любители играть на нервах конечно.. и я так же само стараюсь не быть нудной и мелочной будучи покупателем, так как знаю, как это выглядит со стороны и с позиции продавца
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мы тоже около 15000 набрали. это с флаерами и с именными талонами почти при всех покупках, даже мужа приучила к требованию +300 при больших покупках
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я лет 5 занималась различными продажами и все это время любила своих клиентов) Самых придурочных жалела))
    А как поняла, что устала от них - ушла из продаж. Может и вернусь через время) Если опять сумею их любить))
    да, не любя торговлю ей лучше не заниматься. иначе это будут нервы для всех - и для покупателей и для продавца.
    а на нудных и изъедающих мозг смотришь просто как на капризного ребенка - и никакого негатива не возникает
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2940
    User banned
    а на нудных и изъедающих мозг смотришь просто как на капризного ребенка - и никакого негатива не возникает
    Плюсомёт, сорри, заклинило, поэтому и полное согласие со сказанным Читая некоторые посты, особо дотошных и "пИринципиальных", именно, как маленьких капризных детей их и воспринимаю. Мне всегда интересно, а кем они работают, и как с клиентами/партнёрами общаются? При возникающих проблемах в бизнесе тоже жалобную книгу требуют и в ОЗПП бегут ябедничать? Или просто в супермаркетах стресс вечером после работы на продавцах снимают?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2010 в 23:15.

Ответить в теме
Страница 147 из 3228 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права