Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 23 из 435 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8681
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Есть метод "кнута и пряника".
    Можно поощрять или наказывать. (Если есть такие рычаги влияния).

Или так: "Зайка моя я пока буду убирать, стирать и мыть посуду, а ты будь так добра сходи на базар принеси мешок картошки, прибей полочку в коридоре , почини ребёнку велосипед и т.д. и т.п .... "
    : ) ; )

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    А она такая: "Да, мой милый, уже бегу за мешком картошки, и гвоздей прихвачу, а то закончились. А цепь на велосипеде я уже вчера поменяла.".

3. Вверх #443
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Вы про укладку шпал написать забыли
    И забивание свай!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    я нипаняла уборку седня делать или нет?или пусть все мхом порастет?хто тут спец по семейным вопросам?
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А она такая: "Да, мой милый, уже бегу за мешком картошки, и гвоздей прихвачу, а то закончились. А цепь на велосипеде я уже вчера поменяла.".
    Ну тогда все точки над "И" будут расставлены, кто в семье моет посуду, а кто гвозди забивает ...

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    я нипаняла уборку седня делать или нет?или пусть все мхом порастет?хто тут спец по семейным вопросам?
    Я сегодня дежурный консультант по вопросам семейных отношений.
    Значится так, алгоритм такой:
    1. Если муж зарабатывает меньше 2000грн уборку не делать в любом случае, пусть гад сам ишачит;
    2. Если муж зарабатывает сумму достаточную для впадания в экстаз при одной лишь демонстрации толщины бумажника, то тоже не убирать ни в коем случае, а сообщить ему что теперь ты просветленная "5го уровня семейного шао-линя" (с) Интуиция, и пусть гад нанимает домработницу;
    3. Если муж зарабатывает, но на лексус не хватает, то есть варианты:
    3а. муж требует чистоты в доме: объяснить ему как работает пылесос и где спрятана швабра;
    3б. муж ничего не требует и убирать не хочется: забить на уборку, и продолжить флудить на форуме;
    3с. муж ничего не требует, но ты обожаешь совершать манипуляциии со шваброй и пылесосом (я имею в виду для наведения чистоты в доме, а не то что тут подумали некоторые безнравственные личности): немедленно нажать кнпочку "Выход" в правом верхнем углу экрана и приступить к уборке!
    4. Если мужа нет, то убирать в любом случае, дабы было конкурентное преимущество перед 'засранками'.
    Последний раз редактировалось Nikles; 07.02.2010 в 15:09.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Iriska*
    Тоже мне трабла. Я вот тоже не люблю убирать, зато много чего другого делать
    умею А нанять человека для уборки сейчас стоит все меньше. К чему устраивать
    скандалы там, где небольшими финансами можно все разрешить? Принципиальность?
    В семейной жизни это не самая лучшая позиция.
    Приму в дар внедорожник, с благодарностью! :))

8. Вверх #448
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я сегодня дежурный консультант по вопросам семейных отношений.
    Значится так, алгоритм такой:
    1. Если муж зарабатывает меньше 2000грн уборку не делать в любом случае, пусть гад сам ишачит;
    2. Если муж зарабатывает сумму достаточную для впадания в экстаз при одной лишь демонстрации толщины бумажника, то тоже не убирать ни в коем случае, а сообщить ему что теперь ты просветленная "5го уровня семейного шао-линя" (с) Интуиция, и пусть гад нанимает домработницу;
    3. Если муж зарабатывает, но на лексус не хватает, то есть варианты:
    3а. муж требует чистоты в доме: объяснить ему как работает пылесос и где спрятана швабра;
    3б. муж ничего не требует и убирать не хочется: забить на уборку, и продолжить флудить на форуме;
    3с. муж ничего не требует, но ты обожаешь совершать манипуляциии со шваброй и пылесосом (я имею в виду для наведения чистоты в доме, а не то что тут подумали некоторые безнравственные личности): немедленно нажать кнпочку "Выход" в правом верхнем углу экрана и приступить к уборке!
    4. Если мужа нет, то убирать в любом случае, дабы было конкурентное преимущество перед 'засранками'.
    вообщем сделала вывод обожаю совершать манипуляции,особенно,когда муж требует.
    назло засранкам уборку сделала вчера,и сегодня продолжаю флудить на форуме.
    слушай,а зачет када?а то боюсь свой боевой дух потерять?

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    вообщем сделала вывод обожаю совершать манипуляции,особенно,когда муж требует.
    назло засранкам уборку сделала вчера,и сегодня продолжаю флудить на форуме.
    Молодец! Сделала домашнее задание заранее, продолжай в том же духе - получишь зачет автоматом! ))))

слушай,а зачет када?а то боюсь свой боевой дух потерять?
    Не боись, о дате зачета всем будет сообщено заранее! (Truly, blackd - у вас автомат, можете на зачет не приходить, сразу к турандот за пасочками). ))))
    Еще ж учебная группа до конца не набрана, да и сокровище вон зачетку потеряла..., бери пример с Интуиции - она для поддержания боевого духа тихонечко ушла осмысливать обретенные мудрости. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #450
    Рофлік невмирущій

Не убирай нафиг.Я вон в кино всех подбила пойти, теперь устала и уборку отменила
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не убирай нафиг.Я вон в кино всех подбила пойти, теперь устала и уборку отменила
    вот где ты была вчера.тогда ради компенсации сегодня готовить не буду.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Nikles а вот неправда, я побежала мастерить зачётку.....будет на последней странице журнала "работница".
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Девушка, вбивающая гвозди, вкручивающая лампочки, подкачивающая шины и чинящая краны?! Ух ты... Я бы наверное заплатил, чтобы на такое посмотреть
    Я могу поменять люстру и выключатель, а также прокладки в кранах, с помощью перфоратора повесить вешалку и переставить мебель без посторонней помощи, подкачать и поменять колесо - аналогично;
    найти без подсказок и не перепутать бачки с тормозной жидкостью и омывателем стекол - тоже. (Скока платите за просмотр? )

Жизнь так сложилась, что муж не всегда "в зоне досягаемости" и может помочь в этом. Хотя и деньги на данные манипуляции с помощью специально обученных людей есть всегда, но иногда самой проще.

Я не делаю этого все время, но умею и иногда могу.

А вот посуду мыть я ненавижу. Окна - аналогично
    Поэтому для посуды - посудомойка, а для окон - клининговая фирма

А вообще, по моему глубокому убеждению мытье посуды и уборка - вычеркнутое из жизни время. На эту тему есть один боянчик

Дмитрий Пригов "Банальное рассуждение на тему свободы"

Только вымоешь посуду
    Глядь – уж новая лежит
    Уж какая тут свобода
    Тут до старости б дожить
    Правда, можно и не мыть
    Да вот тут приходят разные
    Говорят: посуда грязная –
    Где уж тут свободе быть

ПС Гостей домой мне звать не стыдно, об мусор не спотыкаются )

ПС 2 Считаю, что нужно делать все, что необходимо для удобства и приятного проживания в квартире, но не сходить с ума, если где-то завалялся сухарик ). А топикстартер нашел девочку, которая еще не просто готова к совместному проживанию.
    Последний раз редактировалось kanivero; 07.02.2010 в 16:22.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Ок. Тогда раз у меня муж не может и не хочет вбивать гвоздь в стену, вкручивать лампочку, подкачивать шины и чинить краны, то я должна сказать, ты обязан?!
    Ты мужчина - ты это и делай?
    просто это уже не мужик, а какой-то недомужик
    Девушка, вбивающая гвозди, вкручивающая лампочки, подкачивающая шины и чинящая краны?! Ух ты... Я бы наверное заплатил, чтобы на такое посмотреть
    а я бы женился
    Быть прекрасной матерью, красивой, веселой, доброй, умной, сексапильной, верной, понимающей спутницей мужа, такой. что бы ему хотелось быть с ней всегда, а не ходить в караоке или клуб или на рыбалку с друзьями, женщина должна помагать в становлении мужчины, должна заботится о родителях, семье, родственниках...Вкратце
    интересно, а как вы о родственниках заботитесь, тоже им домохозяек нанимаете? непонятно как это все проявляется?
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А чо? Сосед прибежал, лампочку поменял, прокладки в кране поменял, картину повесил. Соседка - по дому с тряпкой прошуршала, борщец с пирогами сварганила.. Красота!
    где такие соседи живут, я тоже хочу
    Лампочку поменял электрик, в крайнем случае я.
    А насчет того, каким должен быть мужчина писала выше.
    короче понятно, большинство здесь присутствующих нужны мужьям потому что убирают, готовят, не требуют большего. Классные мужчины!
    боже, лампочку меняет электрик, пипец, а скока это стоит кстати?
    Аааа, так это у вас веление души пахать на ниве дом. хозяйства????
    а с чего вы взяли что поддержка домашнего очага в уюте и порядке это пахать? слушайте, а чем вы весь день дома занимаетесь, елси не убираете, не готовите???? просто интересно...
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    БЛин!

Тогда следуя ЭТОЙ логике...
    Соответственно, мужчина может выставить на кислород жену, которая не умеет/не хочет создавать уют/готовить еду? Так?
    так он и не женится на такой

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для JuFi
    Заходи в гости (с баблом)

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Или так: "Зайка моя я пока буду убирать, стирать и мыть посуду, а ты будь так добра сходи на базар принеси мешок картошки, прибей полочку в коридоре , почини ребёнку велосипед и т.д. и т.п .... "
    Вот вы ржоте, а я так и живу, и ничего- сиськи не отвалились, яйца не отросли

Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Я могу поменять люстру и выключатель, а также прокладки в кранах, с помощью перфоратора повесить вешалку и переставить мебель без посторонней помощи, подкачать и поменять колесо - аналогично;
    найти без подсказок и не перепутать бачки с тормозной жидкостью и омывателем стекол - тоже. (Скока платите за просмотр? )
    +1

Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    А вот посуду мыть я ненавижу. Окна - аналогично
    Поэтому для посуды - посудомойка, а для окон - клининговая фирма

А вообще, по моему глубокому убеждению мытье посуды и уборка - вычеркнутое из жизни время. ...
    Мне-гораздо сложнее. Потому что у меня главная проблема не помыть-почистить (это легко), а разложить всякую хрень на места. Бывает у людей кретинизм топографический, а у меня- местоопределенческий. Тут даже домработница не поможет. Пробовала однажды- после третьего вопроса "Где это у вас лежит?" хотелось убить ее и себя
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение

Насмешила своим высказыванием

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для JuFi
    Нет дел "мужских" и "женских", есть те которые получаются и которые нет.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

18. Вверх #458
    Рофлік невмирущій

Нет дел "мужских" и "женских", есть те которые получаются и которые нет.
    Не,вот туточки я не согласна.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    "Еще не вечер" (c)

А у тебя парень/муж вообще есть? И где он?.. А то у меня тут сомнения в его наличии...

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для libri
    "Еще не вечер" (c)
    А у тебя парень/муж вообще есть? И где он?.. А то у меня тут сомнения в его наличии...
    Наличие парня/мужа еще значит что он что-то может (и в сексе тоже))))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

Ответить в теме
Страница 23 из 435 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права