Потому что в твоей логике в данном случае есть существенный изъян))) Логично было бы чтобы платил тот кого не устраивает неубранный дом и пустой холодильник.
Так как её все устраивает, то у того кого это не устраивает есть только три выхода: убирать самому, нанять домработницу или найти себе другую жену которая будет разделять с ним его принципы устройства быта.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ахаааа.....вон она, собака, которая порылась... Кажется, я начинаю понимать.
Тогда, следуя ЭТОЙ логике, жена мужа, который зарабатывает 2000 НЕдолларов в месяц, должна НЕ пилить любимого мужа, а пойти и САМА заработать??!!!
УРРРРА!!!! Я ПОНЯЛА!!!!
Я постигла пятый уровень семейного шао-линя(или какой это уровень?)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Безусловно, если его устраивает 2000грн в месяц, а ее нет и она по каким то причинам вышла за него замуж, то логика подсказывает мне что у нее два выхода из ситуации: таки пойти зарабатывать самой, найти другого мужа который будет зарабатывать столько сколько ей необходимо для счастья.
))))
Рад был внести ясность в твой мир познания семейного шао-линя, но пятый уровень просветления пока не достигнут тобой ибо слышится мне сарказм и недоверие в твоих речах.))))))))
Эххх, тяжело, тяжело тебе дается 5й уровень)))) Нет, не так! Вернее не совсем так: когда он женился, он видел что она "не умеет/не хочет"? да? ну так создавай сам уют и готовь еду, нанимай кого то или таки "на кислород её" и в следующий раз не совершай такой ошибки, выбирая женщину с которой не можешь сосуществовать на бытовом уровне.
Конечно нет!! На пятом уровне должна быть лишь ничем незамутненная вера! )))))
А вот это правильно! Но на зачете я все равно конспектами пользоваться не разрешу!![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 07.02.2010 в 13:11.
Читай наставника внимательнее!)))) Я же вариант "на кислород ее" включил в число возможных решений проблемы, но пятый уровень "семейного шао-линя" все таки требует вначале ошибки своего выбора пытаться исправлять более сложными методами, дабы эти мучения помогли запомнить на будущее, что к выбору партнера надо подходить тщательнее чтобы не пенять потом на форумах "что делать с засранкой?" ))))
Nikles а вкуда "зачёт" ставить будете?![]()
Судьбу не обманешь!!)
И почему если женщина не убирает, не готовит - то криворукая?
А если стены не шпаклюет, не кладет стяжку - то тоже криворукая?!
Социальные закладки