Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 74 из 307 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6135
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    а я не хочу молчать по другому поводу. одна из девушек, продающих лицензию, написала мне массу "приятного" в личку - что я (цитирую) низкий и падкий человек, что пишу везде только гадости... самое неприятное, что я высказывалась лишь о косметике - а она решила сразу о моей личности высказаться. как говорится, если нечего возразить по существу - проще тогда обо..ть оппонента.
    и еще одно. специально для нее же, пишу ответ здесь. мне заявили, что я только на людях показываю понты, а на самом деле пользуюсь лицензией. так вот: в моей косметичке есть и диор, и лореаль, и мэри кей - но подделок там нет. по-моему, намного более глупые и дешевые понты - покупать какое-то поддельное средство сомнительного качества и за недешевую цену только из-за того, что там написано "шанель" или "ланком"
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #1462
    ФотоГений
    YellowAngel , ну и как вообще Вам такое соседство? Вас (и не только Вас, а Cleo, Ирину Безбах и пр.) эти мошенники выставляют за обманщиков! С этом пора что-то делать...

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Я вообще человек спокойный,и если люди торгуют и у них есть спрос на это-то пожалуйста,каждый зарабатывает как может.

Но я категорически против перехождения на личностиТоргуйте себе спокойно и не говорите,что у вас шоколад а у нас как........ки,если будут нас с девочками обижать,и писать что у нас якобы то же самое-прийдется постоять за себяЯ лично за все время ни разу не позволила себе сослаться на другую темку-конкурентов ........

Мне давеча мальчик написал-хорошо,что я все сообщения сохранила-если выставлю их в открытом режиме,будет скандал,так он меня обложил и всех кто покупает у меня соответствующе назвал........
    Последний раз редактировалось YellowAngel; 06.02.2010 в 12:02.

4. Вверх #1464
    ФотоГений
    Так ведь они почти все говорят, что у вас тоже самое,что и у них!

А у мальчика тоже проплаченная тема на форуме?

5. Вверх #1465
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а я не хочу молчать по другому поводу. одна из девушек, продающих лицензию, написала мне массу "приятного" в личку - что я (цитирую) низкий и падкий человек, что пишу везде только гадости... самое неприятное, что я высказывалась лишь о косметике - а она решила сразу о моей личности высказаться. как говорится, если нечего возразить по существу - проще тогда обо..ть оппонента.
    а можно поподробнее,кто это был?

может ,нам вместе собраться и написать администрации форума с приложением этих писем?

6. Вверх #1466
    ФотоГений
    Барба, Вы напрасно удалили свои посты. Эта тема для Вас и таких так Вы тоже лишней не будет. Вы не обязаны разбираться до такой степени. Это государство обязано Вас как потребителя защищать от контрафактной и поддельной продукции. Просто знайте,что нет такого понятия,как "лицензия". Кто торгует такой продукцией, утверждая при этом,что на Украине нет оригинала, тот мошенник и его действия попадают под УК.

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для Anna G
    Тоже так считаю и об этом написала Барбе в личку.Все мы в чем-то "дурбецелы",ни один человек не может знать обо всем на свете,тем более если раньше этой темой особо не интересовался,ведь главное что начал интересоваться.Видимо мое сообщение было слишком эмоциональным и я попыталась объяснить девушке, что не имела в виду конкретно ее и извинилась, если написанное мною ,выглядело как желание чем-то ее обидеть.Просто достало уже, что на нашем форуме появляется все больше тем с продажей так называемой "лицензионной" продукции и не смотря на эту тему о подделках, желающих приобрести такую косметику и парфюмерию,к сожалению, меньше не становится.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Так ведь они почти все говорят, что у вас тоже самое,что и у них!

А у мальчика тоже проплаченная тема на форуме?
    У мальчика темы нет,он вероятно привез товар откуда-то и хочет его подороже толкнуть,но увы тут увидел мои цены и решил высказать свое мнение по этому поводу и в не лучшей манере.......

9. Вверх #1469
    Постоялец форума
    К сожалению очень много людей покупает такую "лицензионку". У меня подруга говорит так: ну да оригинал, но он стоит как паровоз, а эти дешевые ну подумаешь выветрились, так вместо 1 раза пшикну 2 какая разница не жалко дешево...а запах один и тот же... Представляете-ЗАПАХ ОДИН И ТОТ ЖЕ....так что....есть клиентура поэтому есть и продавцы... и не понимает она что я пытаюсь объяснить разницу в нотах и стойкости...в глазах непонимание мол зачем голову забивать ерундой. Кстати у подруги денег не мало, даже не в деньгах дело-не понимаю в чем....

Брала у Cleo косметику - не сомневайтесь оригинал 100 %.

10. Вверх #1470
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    может немного разряжу обстановку

на днях позвонил "новый клиент", спросил определенный аромат, цену, удовлетворившись наличием и стоимостью задал последний вопрос, ну у вас же лицензия, подделка?....спокойно ответила что нет, начала монолог, мол что дорожа репутацией магазина общаемся только с ориг. продукцией и т.п....он скромно помолчал и добавил....неееее, спасибо, мне нужна лицензия , положил трубку, оставив меня в глубоких раздумьях

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Anna G
    Надеюсь что он лично для себя,а не для девушки, парфюмчик искал.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для aurum2009
    ...ну, или хотел нагрянуть с проверкой.

13. Вверх #1473
    ФотоГений
    cleo, а может он имел в виду,что оригинал - дорого?

14. Вверх #1474
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я потом размышляла естественно....почему что и как, некоторые говоря лицензия имеют ввиду оригинальную продукцию, на которую есть сертификаты, но он сказал два слова, подделка-лицензия, цена ему подошла, ему не подошло слово "оригинал".
    Парфюм мужской .....я как- то сталкивалась уже...случай был, когда клиентка искала именно подделку, т.к. ей понравился запах. а оригинал на который был создан фейк, ей категорически не нравился.

а вот еще другая сторона медали.

Я была знакома как-то с директором сетевой компании (косметика)...она меня приглашала подписаться под эту "косметику", в процессе часового разговора с ней, она меня не только не подписала, но я ее умудрилась просветить что и для чего наносится на лицо в какой последовательности и как оно должно работать...короче девочка к концу расслабилась и мы беседовали уже просто отвлеченно...так запомнились ее слова, "ты знаешь, мне все равно что продавать, лишь бы оно продавалось и приносило хорошие деньги " а через месяц она уже руководила, подчеркну, руководила другой косметической компанией, если можно так выразиться вобщем, это так, зарисовки из жизни.

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    а зачем? Мне, может, и нравятся оригинальные Вуттоновские вишенки, но я не могу позволить себе носить "качественную" подделку. Люди, с которыми я общаюсь, понимают, что мне не по карману массовое ношение сумок от Вуттон (одну завалященькую я бы наверное на жестокой распродаже как-то купила, если б меня в Париж в это время занесло), и понимают, под что это подделка. А копию лично мне носить было бы позорно.
    ППКС. Мне тоже было бы стыдно ходить с подделкой. Иногда вещь нравится - сумка, платье, но потом как замечаю "лейблу" - все, уже купить не смогу.

Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Одно то, что на элитку,это касается и косметики и парфюмерии,такая разница в цене,по-моему любого здравомыслящего человека,заставит по меньшей мере призадуматься.
    А я вот почитала одну из тем продавцов фейка (ник Косметичка) - и поняла, что мне совершенно не жаль людей, покупающих эту фигню. Умный человек будет задавать вопрос "а тушь Ланком сильно отличается от оригинала" ? И в таком духе... Люди сами хотят обманываться, они хотят заплатить немного, но чтобы их уверили, что купили они люксовую косметику! Это глупо, а дураков мне не жаль.

Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    К сожалению очень много людей покупает такую "лицензионку". и не понимает она что я пытаюсь объяснить разницу в нотах и стойкости...в глазах непонимание мол зачем голову забивать ерундой. Кстати у подруги денег не мало, даже не в деньгах дело-не понимаю в чем....
    Имхо. Дело в убогости души. Те, кто сознательно носят фальшивые меха, фальшивые бриллианты, фейки сумок, одежды, парфюмов - они духовно бедны Поэтому и унижают себя подделкой...

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    может немного разряжу обстановку

на днях позвонил "новый клиент", спросил определенный аромат, цену, удовлетворившись наличием и стоимостью задал последний вопрос, ну у вас же лицензия, подделка?....спокойно ответила что нет, начала монолог, мол что дорожа репутацией магазина общаемся только с ориг. продукцией и т.п....он скромно помолчал и добавил....неееее, спасибо, мне нужна лицензия , положил трубку, оставив меня в глубоких раздумьях

У меня такие звонки уже были несколько раз,по -моему это просто проверка ..........Хотят подставить и незнают как ,вот и изощряются

17. Вверх #1477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Имхо. Дело в убогости души. Те, кто сознательно носят фальшивые меха, фальшивые бриллианты, фейки сумок, одежды, парфюмов - они духовно бедны Поэтому и унижают себя подделкой...
    Фальшивые меха - это искусственный мех? Фальшбриллианты называют стразы. Мы все носим бижутрию, не только драгоценности. У "зелёных" свои принципы: только искусственнй мех. Многие девушки не отличают фэйк от не фэйка одежды, сумок, обуви, не ориентируются в ценах на оригинал. Так почему духовно бедны? Причин ведь много.

18. Вверх #1478
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    так запомнились ее слова, "ты знаешь, мне все равно что продавать, лишь бы оно продавалось и приносило хорошие деньги " а через месяц она уже руководила, подчеркну, руководила другой косметической компанией, если можно так выразиться вобщем, это так, зарисовки из жизни.
    есть такое выражение "деньги не пахнут..."

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для нимфа5
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Фальшивые меха - это искусственный мех? Фальшбриллианты называют стразы. Мы все носим бижутрию, не только драгоценности. У "зелёных" свои принципы: только искусственнй мех. Многие девушки не отличают фэйк от не фэйка одежды, сумок, обуви, не ориентируются в ценах на оригинал. Так почему духовно бедны? Причин ведь много.

Я вот тоже думаю,что измерять духовность материально(будь то внешний вид,либо отношение к этому) показатель того о чем говорилось,т.е. убого.Только в отношении парфюмов соглашусь,от человека должно пахнуть хорошо.
    Раз уж речь зашла о духовности,то как же тогда священник,который ходит в далеко не "брэндовой" одежде-рясе? он тоже духовно беден?я,конечно,утрирую,но все же)
    мне важен не брэнд,а качество)
    Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!

20. Вверх #1480
    User banned
    Цитата Сообщение от нимфа5 Посмотреть сообщение
    мне важен не брэнд,а качество)
    это точно.

если сумка, например, из хорошей кожи, нравится мне по цвету и фасону-я её куплю. И какие там буковки на ней-меня не интересует.

а приравнивать меха, бриллианты и одежду к духовному богатству-ничего глупее еще не читала. Наличие этих вещей говорит всего лишь о наличии денег.

Ответить в теме
Страница 74 из 307 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права