Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 71 из 307 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6135
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Кстати, у продавцов подделок новая фишка, они продают товар вроде как с элитных магазинов и говорят что цена низкая так как там испорчена (помята) коробка, или что-то типо такого. Будьте осторожны.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    еще один магазин с подделками http://boomparfum.com.ua/
    Да, объемчики у них максимальные, а цены, скажем так, совсем не для подделок

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Полку продавцов "лицензионной парфУмерии" на нашем форуме прибыло.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=345867
    Грамотный еще такой товарищ

4. Вверх #1404
    ФотоГений
    Да, просто нет слов

мне кажется,что вменяемый человек не может быть столь безграмотным. Это скорее всего такой маркетинговый ход, для привлечения внимания.
    Хотя какой нормальный человек что-либо у него станет покупать?

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да, просто нет слов

мне кажется,что вменяемый человек не может быть столь безграмотным. Это скорее всего такой маркетинговый ход, для привлечения внимания.
    Хотя какой нормальный человек что-либо у него станет покупать?
    Имела дела с ним сегодня пообщаться. Начал мне рассказывать про фильм "Парфюмер", что только оригинальные парфюмы идут в маслах. Ему 20 лет и он сам возит парфюмерию и очень этим гордится.

6. Вверх #1406
    ФотоГений
    Имела дела с ним сегодня пообщаться. Начал мне рассказывать про фильм "Парфюмер", что только оригинальные парфюмы идут в маслах. Ему 20 лет и он сам возит парфюмерию и очень этим гордится.
    "Это" и парфюмерией назвать сложно...
    Печально...
    Тяжелое материальное положение и не такое заставляет делать.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ты хоть похвалила? на самом деле молодец, сам привез, сам реализует, только лучше б он оттуда шелк возил, говорят очень хороший
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Лиха беда начало Персонаж Зюскинда сначала тоже духи делал Главное - эстетика процесса
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Начал мне рассказывать про фильм "Парфюмер",.
    Он тоже решил убивать невинных девушек для достижения своей цели?

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для нимфа5
    девушки,а по какой цене вы покупаете сумки Луиса Витона?видела их по ценам 300-400 гр.,Фенди-примерно также...реально ли купить оригинал за эти деньги?
    Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от нимфа5 Посмотреть сообщение
    девушки,а по какой цене вы покупаете сумки Луиса Витона?видела их по ценам 300-400 гр.,Фенди-примерно также...реально ли купить оригинал за эти деньги?
    это шутка?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #1412
    Конечно реально, в Одессе все реально. Но, я вам хочу предложить, вместо какого-то скучного и избитого ЛуиСа Витона, приобрести сумки Луиса Альберта. Не знаю, сколько вам лет, но те, кто еще застал такой потрясный фильм как "Просто Мария" несомненно помнят Луиса Альберто - суженного простой Марии.

Так вот, по фильму (шедевру- не побоюсь этого слова) Мария - портниха зачетная. Видимо Луису, тоже захотелось проявить себя в этой сфере. И вот, после такого головокружительного успеха фильма, Луис Альберто решил выпустить эксклюзивную партию сумочек. Они конечно дорогие но, что особенно радует - для Одесского рынка они еще дороже. Так сказать - утрите нос амигосы. Спрашивайте у прямых поставщиков по адресу: 7 км, ул. Абрикосовая угол ул. Грушевой. Также ожидается открытие монобренда в конце февраля
    Moi je joue )))))

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    это шутка?
    не))) реально я маркой сумки при покупке не особо интересуюсь)) просто беру,что понравится) а тут распродажа в магазине попалась-Луис Витон,Фенди...качество не плохое,логотип-монограмма,молния вроде как надо,даже порядковый номер на ярлычке внутри сумки присутствует...качественная подделка значит?

14. Вверх #1414
    Маленькая Вонючка,ну скучный я бы не сказала,может само имя бренда и избитое,а сама сумка была с задорненьким
    рисунком,мне именно это понравилось,я же говорю,мне имя бренда не важно настолько уж,главное качество не китайское...просто интересно,можно ли считать то,что продается не в специализированном магазине Витона считать настоящим?и как отличить качественную подделку сумки от оригинала?

15. Вверх #1415
    Маленькая Вонючка,а ещё,если сильно постараться,можно найти жутко эксклюзивную партию сумок сделанных вручную самой Марией...

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Маленькая Вонючка,ну скучный я бы не сказала,может само имя бренда и избитое,а сама сумка была с задорненьким
    рисунком,мне именно это понравилось,я же говорю,мне имя бренда не важно настолько уж,главное качество не китайское...просто интересно,можно ли считать то,что продается не в специализированном магазине Витона считать настоящим?и как отличить качественную подделку сумки от оригинала?
    если в двух словах, то настоящий луи виттон стоит не одну тысячу долларов. погуглите - и все вопросы отпадут сами собой))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    если в двух словах, то настоящий луи виттон стоит не одну тысячу долларов. погуглите - и все вопросы отпадут сами собой))
    да,отпали))) интересно,а кто-то брал эти качественные подделки?))

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    да,отпали))) интересно,а кто-то брал эти качественные подделки?))

а зачем? Мне, может, и нравятся оригинальные Вуттоновские вишенки, но я не могу позволить себе носить "качественную" подделку. Люди, с которыми я общаюсь, понимают, что мне не по карману массовое ношение сумок от Вуттон (одну завалященькую я бы наверное на жестокой распродаже как-то купила, если б меня в Париж в это время занесло), и понимают, под что это подделка. Поэтому зачем позориться? Был случай, я как-то купила сумку Нери Карра, по дизайну, как мне сказали, использовавшую идею Гуччи (упаси бог, не копию), с тюльпанчиками и божьими коровками, и стоила она не 300 грн, и на Гуччи была похожа только расцветкой кожи, и когда мне попытались рассказать, что это фейк под Гуччи, я людей послала в пень. Это не подделка, и даже не имитация, это чистой воды использование общей идеи, и я ношу ее совершенно спокойно. А копию лично мне носить было бы позорно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Nenuna
    Я недавно покупала духи max mara на подарок на сайте parfum for you dp ua. Так на упаковке написано made in italy, а по штрих-коду -франция. Это подделка?

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Nenuna Посмотреть сообщение
    Я недавно покупала духи max mara на подарок на сайте parfum for you dp ua. Так на упаковке написано made in italy, а по штрих-коду -франция. Это подделка?
    А какой обьем? И цена?
    Я с этим тоже много раз сталкивалась.

Ответить в теме
Страница 71 из 307 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права