Кстати, у продавцов подделок новая фишка, они продают товар вроде как с элитных магазинов и говорят что цена низкая так как там испорчена (помята) коробка, или что-то типо такого. Будьте осторожны.
|
Кстати, у продавцов подделок новая фишка, они продают товар вроде как с элитных магазинов и говорят что цена низкая так как там испорчена (помята) коробка, или что-то типо такого. Будьте осторожны.
Полку продавцов "лицензионной парфУмерии" на нашем форуме прибыло.
https://forumodua.com/showthread.php?t=345867
Грамотный еще такой товарищ![]()
Да, просто нет слов
мне кажется,что вменяемый человек не может быть столь безграмотным. Это скорее всего такой маркетинговый ход, для привлечения внимания.
Хотя какой нормальный человек что-либо у него станет покупать?![]()
девушки,а по какой цене вы покупаете сумки Луиса Витона?видела их по ценам 300-400 гр.,Фенди-примерно также...реально ли купить оригинал за эти деньги?
Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!
Конечно реально, в Одессе все реально. Но, я вам хочу предложить, вместо какого-то скучного и избитого ЛуиСа Витона
, приобрести сумки Луиса Альберта
. Не знаю, сколько вам лет, но те, кто еще застал такой потрясный фильм как "Просто Мария" несомненно помнят Луиса Альберто - суженного простой Марии.
Так вот, по фильму (шедевру- не побоюсь этого слова) Мария - портниха зачетная. Видимо Луису, тоже захотелось проявить себя в этой сфере. И вот, после такого головокружительного успеха фильма, Луис Альберто решил выпустить эксклюзивную партию сумочек. Они конечно дорогие но, что особенно радует - для Одесского рынка они еще дороже
. Так сказать - утрите нос амигосы
. Спрашивайте у прямых поставщиков по адресу: 7 км, ул. Абрикосовая угол ул. Грушевой. Также ожидается открытие монобренда в конце февраля
![]()
Moi je joue )))))
не))) реально я маркой сумки при покупке не особо интересуюсь)) просто беру,что понравится) а тут распродажа в магазине попалась-Луис Витон,Фенди...качество не плохое,логотип-монограмма,молния вроде как надо,даже порядковый номер на ярлычке внутри сумки присутствует...качественная подделка значит?
Маленькая Вонючка,ну скучный я бы не сказала,может само имя бренда и избитое,а сама сумка была с задорненьким
рисунком,мне именно это понравилось,я же говорю,мне имя бренда не важно настолько уж,главное качество не китайское...просто интересно,можно ли считать то,что продается не в специализированном магазине Витона считать настоящим?и как отличить качественную подделку сумки от оригинала?
Маленькая Вонючка,а ещё,если сильно постараться,можно найти жутко эксклюзивную партию сумок сделанных вручную самой Марией...
а зачем? Мне, может, и нравятся оригинальные Вуттоновские вишенки, но я не могу позволить себе носить "качественную" подделку. Люди, с которыми я общаюсь, понимают, что мне не по карману массовое ношение сумок от Вуттон (одну завалященькую я бы наверное на жестокой распродаже как-то купила, если б меня в Париж в это время занесло), и понимают, под что это подделка. Поэтому зачем позориться? Был случай, я как-то купила сумку Нери Карра, по дизайну, как мне сказали, использовавшую идею Гуччи (упаси бог, не копию), с тюльпанчиками и божьими коровками, и стоила она не 300 грн, и на Гуччи была похожа только расцветкой кожи, и когда мне попытались рассказать, что это фейк под Гуччи, я людей послала в пень. Это не подделка, и даже не имитация, это чистой воды использование общей идеи, и я ношу ее совершенно спокойно. А копию лично мне носить было бы позорно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я недавно покупала духи max mara на подарок на сайте parfum for you dp ua. Так на упаковке написано made in italy, а по штрих-коду -франция. Это подделка?
Социальные закладки