Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 120 из 1142 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 22825
  1. Вверх #2381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Катя 22, недавно по радио передавали и здесь в темке было, что в "Алых парусах" персонал повытаскивал деньги из конвертов, которые подарили молодоженам.
    вы ж сами понимаете, что это бред!!!

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Никогда не поверю, что это персонал Парусов
    И какой осадок?
    Прекратите порочить заведение.
    Там и зал и кухня для свадьбы очень хорошие!
    Много раз гуляли в Алых парусах и свадьбу в т.ч. Столы обильные и вкусные, персонал внимательный.
    Есдинственный минус (он же плюс для некоторых) - Дерибасовская. Летом, когда жарко выйти на воздух не очень приятно.
    Хотя, уже в сентябре мы мило сидели на полупустой из-за отсутсвия туристов летней площадке.
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь гулял на свадьбе в кафе "Граф" (дом ученых)? Как там кухня?
    Там хорошо -)) Зайдите в эту тему
    Там есть отчеты девочек

2. Вверх #2382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя 22 Посмотреть сообщение
    Спасибочки за комментарии про паруса.А подскажите кто знает в Морском летом пляжники и музыка дискотек не мешает?
    У вас свой зал и музыка будет там поэтому постороннего шума не слышно )) Есть свой дворик, когда выйдите покурить то думаю будет что-то слышно ))) Пляжники будут шастать, но вы их увидите только из дворика и то через достаточно высокий заборчик.. В принципе я в этих вещай большой проблемы не вижу.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

3. Вверх #2383
    Посетитель
    Спасибо большое.Конечно очень тяжело сделать выбор между Парусами и Морским,столько хороших и приятных отзывов.Все теперь я точно в замешательстве.

4. Вверх #2384
    Ягода Маринка

Спасибо большое.Конечно очень тяжело сделать выбор между Парусами и Морским,столько хороших и приятных отзывов.Все теперь я точно в замешательстве.
    Конечно Паруса.
    Зал в самом центре Одессы, правильной формы без закоулков, красивый, с достойными скатертями и посудой и гостям не надо топать повину Аркадии..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #2385
    Знатная приколистка
    Конечно Паруса.
    Зал в самом центре Одессы, правильной формы без закоулков, красивый, с достойными скатертями и посудой и гостям не надо топать повину Аркадии..
    Чтобы попасть в "Морской", не надо "топтать половину Аркадии".
    От шлагбаума (междусобойчиковое название "возле коней") пройтись метров 20-30.
    П.С. Скажите, а возле "Алых парусов" реально припарковаться без проблем?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2386
    Посетитель
    Конечно Паруса.
    Конечно Морской.
    Зал на самом берегу моря, правильной формы со 2-м этажом и внутренним достаточно большим двориком, с достойными скатертями и посудой и не надо топать повину Дерибасовской ))) Думаете на Дерибасовской вечером не будет кучи народу и приезжих? ))
    Вот поэтому вам нужно поехать и туда и туда, тогда вы сможете сделать для себя правильный выбор.

7. Вверх #2387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Правильно
    Там есть "хрустальный переулок" куда можно подъехать и пройти 20 метров ))) и есть подъезд ))

8. Вверх #2388
    Посетитель
    В Парусах я вчера была, а в морской сейчас собираюсь.

9. Вверх #2389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, реально, там есть парковочные места для гостей -)) Не раз испробовано на себе

PSпротив морского ничего не имею, т.к никогда там не гуляла.... точнее гуляла, но всегда мимо

10. Вверх #2390
    Посетитель
    Блин,люди,я в шоке.Чем больше коментов,тем больше мыслей про эти рестораны. )))))))))))))

11. Вверх #2391
    Посетитель
    А еще вопрос созрел, а в Морском случайно не дарят в подарок молодоженам номер в отеле?

12. Вверх #2392
    Посетитель
    А еще вопрос созрел, а в Морском случайно не дарят в подарок молодоженам номер в отеле?
    Насколько знаю, нет.

13. Вверх #2393
    Посетитель
    Это плохо,хотя бы скидки делали для тех кто проводит там свадьбы.Даже в Вилле Венеции в более дорогом отеле и то номер в подарок.Надо будет у них сегодня узнать.

14. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Мистерия, ну, наверное, у пресс-службы известной в Одессе радиостанции информация достоверная.
    Хотя, по-моему, они не утверждали, что именно персонал "парусов" потырил.
    Знаете, как в том анекдоте: ложки нашлись, а дальше всем известно что...
    Думаю, что подобная информация для тех, кто собирается там гулять, будет не лишней. Предупрежден - вооружен, как бы там ни было.
    я слышала этот разговор в эфире. Звонила невеста, сказала, что деньги пропали и они заводят уголовное дело, но про доказательства вины сотрудников ресторана я не услышала.
    Кстати, это не ведущие и ,тем более, не Радиостанция придумали такую информацию До детективов им еще далеко

Но вообще - очень неприятный слух

15. Вверх #2395
    Посетитель
    Ну а эта невеста точно имела в виду Паруса или другой ресторан?

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Ну а эта невеста точно имела в виду Паруса или другой ресторан?
    а вот этого я не помню, но названо было что-то известное. Помню, что она сказала, что конверты где-то за ними были (я себе представила картину маслом: сидят жених с невестой, сзади них то ли столик, то ли подоконник, а на нем конверты. Но это моя фантазия, а как было на самом деле - не знаю). Очень странно, что при наличии как минимум 70 гостей - никто не обратил внимания на то, что конверты кто-то вскрывает

17. Вверх #2397
    Посетитель
    Короче они сами виноваты,за деньгами должны следить надежные люди:родители,сестры и т.д. Это тоже самое что выйти на Дерибасовскую и сказать первому встречному подержите плиз наши деньги а ночью мы заберем.

18. Вверх #2398
    Знатная приколистка
    Это плохо,хотя бы скидки делали для тех кто проводит там свадьбы.Даже в Вилле Венеции в более дорогом отеле и то номер в подарок.Надо будет у них сегодня узнать.
    По-моему, в "Морском" цены на банкет просто шаровые, учитывая, что это Аркадия.
    Так что, думаю, на отсутствие скидок на номера обижаться не стОит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Нет, к сожалению не дарят, нас тоже этот вопрос интересовал, но вроде делают скидку небольшую.

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а вот этого я не помню, но названо было что-то известное. Помню, что она сказала, что конверты где-то за ними были (я себе представила картину маслом: сидят жених с невестой, сзади них то ли столик, то ли подоконник, а на нем конверты. Но это моя фантазия, а как было на самом деле - не знаю). Очень странно, что при наличии как минимум 70 гостей - никто не обратил внимания на то, что конверты кто-то вскрывает
    70 конвертов, это как минимум 120 гостей, которые там элементарно не поместятся )))

Ответить в теме
Страница 120 из 1142 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права