|
вот вы устроили разбор полетов! гламур- не гламур! а мне очень комфортно в Парке, но и Бульваре и Василисе тоже! а если мне нужна обстановка как у бабушки- я просто еду к бабушке!
Нет,отдельно ресторана, как такового, там не будет. То есть, это будет комплекс СПА, в котором ресторан. Туда попась можно, уже одев халатик)))) так что только посетив одну из 8-ми банек
Фуршет получился приятный: много креветок, копченных угрей,окуни,лососиананасы, сыры и много,очень много выпивки....
Один дядечка даже переусердствовал.... и падал и кричал и бил свою спутницу....очень неприятное зрелище...
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
А кроме спа комплекса там обещали еще тренажерный зал какбэ... и тренажеры (чтоб маристелла нервно курила) все БэМэВэ фирмы....есть такое? пора идти опробовать? : ))))))
________
про еду собстно: в "Люстдорф" видимо скоро придется ходить со своей закуской - к их пиву претензий нет, а вот кушать стало невкусно. Стейк похож на тапочек...раньше о таком только читала - теперь имею собственный опыт.
Кафе "Priority", о котором прочла на бордах в центре: сильно удивило - где ж это на Б.Арнаутской может оно быть???...так и есть! Та самая пристроечка бывшая некогда "Пивной Академией". Внутри стало поприличнее. Кормят хорошо. Мне очень салаты понравились. Десерты тоже неплохие и очень большие. Цены невысокие. Вобщем повару можно сказать спасибо: чувствуется что он\она? старается.
Так и есть, видел их еще в целофане на прошлой неделе))А кроме спа комплекса там обещали еще тренажерный зал какбэ... и тренажеры (чтоб маристелла нервно курила) все БэМэВэ фирмы....есть такое? пора идти опробовать? : ))))))
+там отличный корт для сквоша и абалденный бассейн
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
феншуй увы не тот..
вчера..пятница, вечер, каса италиа - доставка, 1 час 45 минут, пицца Мона Лиза вкусная ))) но холодная (( (прим - место доставки в 15минутах)..кстати в эти 1 час 45 минут последние где то полчаса был занят телефон пиццерительной доставки
сегодня, суббота, вечер.. Токио на александровском.
Мы - латте, американо, умаки, умаки еще и хиросима и 2 банановых дайкири.
Ответ - кухню очень долго ждать, много других заказов (чем мы хуже других))))
Мы - ждем кухню)))
Ответ №2 - вы знаете, нет бананового ликера, дайкири можно сделать только с сиропом зеленого банана
Мы - а в меню в рецепте дайкири не написано ликер, написано банан)). Но давайте один дайкири с вашим сиропом - попробуем
Ответ №3 - вот ваши два дайкири
Мы - читаем внимательно предыдущий. Мы просили один
Ответ №4 - может все таки возьмете два
Мы - дайкири - кислый. второй брать не будем, никак.
примечание автора - в условиях очень долгой кухни просим отменить заказ -если можно..поскольку история с бананом зеленого сиропа напрягла да и дует.
Ответ №5 - да, и вот счет
хит вечера -в счете латте 29, американо 20, дайкири 50 и отдельным пунктом указан некий Писсанг Амбон))) 30 грн
удивляемся и машем)))
Мы - а что есть это ваше Писсанг Амбон?
Ответ№6 -это же ваш банановый ликер
и тут мы плавно возвращаемся к ответу №2 - вы знаете, нет бананового ликера, дайкири можно сделать только с сиропом зеленого банана))))
удивляемся еще очень..пытаемся избавиться от провалов в памяти - когда это нам сказали -что добавка несуществующего, нигде кроме как в воображении бармена, ликера удорожает напиток более чем на 50%?
не платим за Писсанг Амбон
уходим
администратор не подошла - но подходила к двери и смотрела нам вслед..наверное волновалась
токио вип - овипевает далее без нас
пс - третий мой приход подряд нет юки((((
Последний раз редактировалось Консерва; 06.02.2010 в 23:11.
а мы сегодня на обед заказали из якитории. они как всегда порадовали! я ела роллы- все отличные, свежие, вкусные, очень много соевого соуса. еще брали детям шашлычки из курицы и семги - удивили размеро - очень уменьшились они, но,по-прежнему вкусные. ну и горячие блюда на высоте!
Да уж,это точно...Мужчина солидный лет 50 и ооочень крупный,все время кричал: где мои деньги???... а девочка молоденькая... я даже предположила,что дочка. Но мои друзья рассмеялисьМне он совсем не известен.
На десерт только фрукты,но разные и много.
Напитки были уже разлиты по бокалам,поэтому названий не скажу. Муж пил коньяк и сказал,что похоже на Арарат.
А вообще оригинально придумали: возле каждой баньки традиционные напитки этой страны и переодетые актеры. Возле русской-квас и девочка в кокошнике, возле финской-финская водочка и мальчик на лыжах, возле японской-саке и гейша и т.д.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Про ТОКИО-хаос на александровском мне друзья сообщали: долго готовят. Я не верила и пошла проверить (по глупости назначив там встречу), вобщем мы все обсудили, пили кофе, и потом просто светски общались и лишь через минут 40 нас порадовали заказом. При этом салаты простейшие: тот же чукка - ну что сложного его принести? и в зале человек 8 -10 было...не аншлаг. Что то там у них с кухней еще не отлажено. А нравится в этом ресторане планировочка-зонирование. Там как то внутри в интерьере комфортно и рационально все. Еще бы готовили побыстрее - было б супер : )))))
В смысле - такой счёт приносят, что приходится уходить без трусов?
П.С. Сегодня была деловая встреча в "Клумбе Колумба" в парке Горького.
ИМХО, для просто бара - нереально высокие цены. На ресторан - не тянет.... Взять хотя бы потолок, который не то что давит на голову... он просто находится на твоей голове... Наверное, ниже, чем в хрущёвке... узенький проход...
Самое интересное, что народу там было валом. Мёдом помазано, что ли? Или сегодня, в день встреч одноклассников, были просто забиты все заведения?
Ещё вопрос. Кто что слышал о "Гала-кафе" на Троицкой/Пушкинской?
Если можно, помогите, плиз, с выбором заведения в центре города, чтобы там было вкусно, недорого, уютно и спокойно. Для посиделок на человек 15....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
что за УЗО?
Поиск давно настроен на слова из трех букв )
А когда посиделки? Будни - выходные ,вечер?Если можно, помогите, плиз, с выбором заведения в центре города, чтобы там было вкусно, недорого, уютно и спокойно. Для посиделок на человек 15....
В Одине есть закутки, и по будням там 30% скидки днем.
Хоть они так и не дали мне дисконт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Эххх, а ведь еще страниц 500 (годик) назад такой вопрос приравнивался к издевательству и карался пожизненным ицыхом с гвоздями. ))))
Это маленький домашний греческий ресторанчик на Большой Арнаутской, открытый в свое время для завсегдатаев этой темы незабвенным Очкариком. Держит его добродушный грек по имени Минас, он же там и повар, а его очаровательная супруга обслуживает гостей. Простенький "никакой" интерьер компенсируется душевным качеством блюд и теплотой хозяев ресторанчика.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки