Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1572 из 2207 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 44124
  1. Вверх #31421
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ну там не на 450 чел, а на 400, судя по списку,т.к. тоже отношение к этому имею.
    Но прийдет наверное на %20-30 меньше.

Касательно же еды, то Вы Businka! особо не расчитывайте на что то аховое, ибо это в первую очередь СПА и баньки с массажиками, а не ресторан,там итак много людей не пойдет по ряду причин, поэтому еще и ставку на ресторан суперских делать тоже наверное не будут..больше было на кафешки похоже.
    Думаю Вы будет в ЧП продолжать ходить
    та не, ЧП как-то мне не очень нра, уж лучше в СП или Деварану (если делать ограничение по району)

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    МЫ БЫЛИ. замечательно...

"здорово, великалепнааа" (с) Мумий Тролль
    фуршет был неплох, не зажали денег на омары-кальмары, и виски...

и комплекс очень достойный... очень...
    мы хотим подробностей!!!
    Презентация была толька СПА или будет там отдельная ресторация?

2. Вверх #31422
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    МЫ БЫЛИ. замечательно...

"здорово, великалепнааа" (с) Мумий Тролль
    фуршет был неплох, не зажали денег на омары-кальмары, и виски...

и комплекс очень достойный... очень...
    Ну да, тоже интересно по подробней интересно по еде, сладостям и выпивке?!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #31423
    Не покидает форум Аватар для катерок
    вот вы устроили разбор полетов! гламур- не гламур! а мне очень комфортно в Парке, но и Бульваре и Василисе тоже! а если мне нужна обстановка как у бабушки- я просто еду к бабушке!

4. Вверх #31424
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

мы хотим подробностей!!!
    Презентация была толька СПА или будет там отдельная ресторация?
    Нет,отдельно ресторана, как такового, там не будет. То есть, это будет комплекс СПА, в котором ресторан. Туда попась можно, уже одев халатик)))) так что только посетив одну из 8-ми банек

Фуршет получился приятный: много креветок, копченных угрей,окуни,лососи ананасы, сыры и много,очень много выпивки....
    Один дядечка даже переусердствовал.... и падал и кричал и бил свою спутницу.... очень неприятное зрелище...
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #31425
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Нет,отдельно ресторана, как такового, там не будет. То есть, это будет комплекс СПА, в котором ресторан. Туда попась можно, уже одев халатик)))) так что только посетив одну из 8-ми банек

Фуршет получился приятный: много креветок, копченных угрей,окуни,лососи ананасы, сыры и много,очень много выпивки....
    Один дядечка даже переусердствовал.... и падал и кричал и бил свою спутницу.... очень неприятное зрелище...
    Ужас какой. Спутница, наверное, слопала дядечкину порцию, вот он и разозлился.
    Так, ладно, хоть и офф, осмелюсь спросить, где узнать про баньки по-подробней можно?

6. Вверх #31426
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение

Да уж, такое наверное только у нас можно встретить))
    небось еще кто то известный был,нет?!
    а чем еще из еды баловали?что на десерт?какая выпевка была?

7. Вверх #31427
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    А кроме спа комплекса там обещали еще тренажерный зал какбэ... и тренажеры (чтоб маристелла нервно курила) все БэМэВэ фирмы....есть такое? пора идти опробовать? : ))))))
    ________
    про еду собстно: в "Люстдорф" видимо скоро придется ходить со своей закуской - к их пиву претензий нет, а вот кушать стало невкусно. Стейк похож на тапочек...раньше о таком только читала - теперь имею собственный опыт.
    Кафе "Priority", о котором прочла на бордах в центре: сильно удивило - где ж это на Б.Арнаутской может оно быть???...так и есть! Та самая пристроечка бывшая некогда "Пивной Академией". Внутри стало поприличнее. Кормят хорошо. Мне очень салаты понравились. Десерты тоже неплохие и очень большие. Цены невысокие. Вобщем повару можно сказать спасибо: чувствуется что он\она? старается.

8. Вверх #31428
    А кроме спа комплекса там обещали еще тренажерный зал какбэ... и тренажеры (чтоб маристелла нервно курила) все БэМэВэ фирмы....есть такое? пора идти опробовать? : ))))))
    Так и есть, видел их еще в целофане на прошлой неделе))
    +там отличный корт для сквоша и абалденный бассейн

9. Вверх #31429
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    феншуй увы не тот..
    вчера..пятница, вечер, каса италиа - доставка, 1 час 45 минут, пицца Мона Лиза вкусная ))) но холодная (( (прим - место доставки в 15минутах)..кстати в эти 1 час 45 минут последние где то полчаса был занят телефон пиццерительной доставки

сегодня, суббота, вечер.. Токио на александровском.
    Мы - латте, американо, умаки, умаки еще и хиросима и 2 банановых дайкири.
    Ответ - кухню очень долго ждать, много других заказов (чем мы хуже других))))
    Мы - ждем кухню)))
    Ответ №2 - вы знаете, нет бананового ликера, дайкири можно сделать только с сиропом зеленого банана
    Мы - а в меню в рецепте дайкири не написано ликер, написано банан)). Но давайте один дайкири с вашим сиропом - попробуем
    Ответ №3 - вот ваши два дайкири
    Мы - читаем внимательно предыдущий. Мы просили один
    Ответ №4 - может все таки возьмете два
    Мы - дайкири - кислый. второй брать не будем, никак.

примечание автора - в условиях очень долгой кухни просим отменить заказ -если можно..поскольку история с бананом зеленого сиропа напрягла да и дует.

Ответ №5 - да, и вот счет
    хит вечера -в счете латте 29, американо 20, дайкири 50 и отдельным пунктом указан некий Писсанг Амбон))) 30 грн
    удивляемся и машем)))
    Мы - а что есть это ваше Писсанг Амбон?
    Ответ№6 -это же ваш банановый ликер
    и тут мы плавно возвращаемся к ответу №2 - вы знаете, нет бананового ликера, дайкири можно сделать только с сиропом зеленого банана))))

удивляемся еще очень..пытаемся избавиться от провалов в памяти - когда это нам сказали -что добавка несуществующего, нигде кроме как в воображении бармена, ликера удорожает напиток более чем на 50%?

не платим за Писсанг Амбон
    уходим
    администратор не подошла - но подходила к двери и смотрела нам вслед..наверное волновалась

токио вип - овипевает далее без нас

пс - третий мой приход подряд нет юки((((
    Последний раз редактировалось Консерва; 06.02.2010 в 23:11.

10. Вверх #31430
    а мы сегодня на обед заказали из якитории. они как всегда порадовали! я ела роллы- все отличные, свежие, вкусные, очень много соевого соуса. еще брали детям шашлычки из курицы и семги - удивили размеро - очень уменьшились они, но,по-прежнему вкусные. ну и горячие блюда на высоте!

11. Вверх #31431
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Да уж, такое наверное только у нас можно встретить))
    небось еще кто то известный был,нет?!
    а чем еще из еды баловали?что на десерт?какая выпевка была?
    Да уж,это точно...Мужчина солидный лет 50 и ооочень крупный,все время кричал: где мои деньги???... а девочка молоденькая... я даже предположила,что дочка. Но мои друзья рассмеялись Мне он совсем не известен.

На десерт только фрукты,но разные и много.
    Напитки были уже разлиты по бокалам,поэтому названий не скажу. Муж пил коньяк и сказал,что похоже на Арарат.
    А вообще оригинально придумали: возле каждой баньки традиционные напитки этой страны и переодетые актеры. Возле русской-квас и девочка в кокошнике, возле финской-финская водочка и мальчик на лыжах, возле японской-саке и гейша и т.д.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #31432
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Про ТОКИО-хаос на александровском мне друзья сообщали: долго готовят. Я не верила и пошла проверить (по глупости назначив там встречу), вобщем мы все обсудили, пили кофе, и потом просто светски общались и лишь через минут 40 нас порадовали заказом. При этом салаты простейшие: тот же чукка - ну что сложного его принести? и в зале человек 8 -10 было...не аншлаг. Что то там у них с кухней еще не отлажено. А нравится в этом ресторане планировочка-зонирование. Там как то внутри в интерьере комфортно и рационально все. Еще бы готовили побыстрее - было б супер : )))))

13. Вверх #31433
    Кудесница
    начнем с того, что никто тут не сравнивал Хижины по двум разным адресам..я лишь сказал где она есть еще, после того, как "закрылась" первая.
    Ну и не надо привозносить тут до таких сранений их, аля облако и вату, ибо в той небыло все так хорошо и безупрячно,как Вы описали. ИМХО.
    начнем с того, что вы не будете мне хамить
    и продолжим тем, что сравнивать визуально одно и другое невозможно. Я лично написала только о визуальном сравнении заведений...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #31434
    Знатная приколистка
    а в Весне официанты исправились.. раздеться помогают )))
    В смысле - такой счёт приносят, что приходится уходить без трусов?

П.С. Сегодня была деловая встреча в "Клумбе Колумба" в парке Горького.
    ИМХО, для просто бара - нереально высокие цены. На ресторан - не тянет.... Взять хотя бы потолок, который не то что давит на голову... он просто находится на твоей голове... Наверное, ниже, чем в хрущёвке... узенький проход...
    Самое интересное, что народу там было валом. Мёдом помазано, что ли? Или сегодня, в день встреч одноклассников, были просто забиты все заведения?

Ещё вопрос. Кто что слышал о "Гала-кафе" на Троицкой/Пушкинской?
    Если можно, помогите, плиз, с выбором заведения в центре города, чтобы там было вкусно, недорого, уютно и спокойно. Для посиделок на человек 15....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #31435
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если можно, помогите, плиз, с выбором заведения в центре города, чтобы там было вкусно, недорого, уютно и спокойно. Для посиделок на человек 15....
    Традиционно пропиарю УЗО - имхо все условия ТЗ соблюдены, разве что насчет "уютно" там дело вкуса.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #31436
    что за УЗО?

17. Вверх #31437
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Поиск давно настроен на слова из трех букв )
    А когда посиделки? Будни - выходные ,вечер?
    В Одине есть закутки, и по будням там 30% скидки днем.
    Хоть они так и не дали мне дисконт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #31438
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Поиск давно настроен на слова из трех букв )

А когда посиделки? Будни - выходные ,вечер?
    В Одине есть закутки, и по будням там 30% скидки днем.
    Хоть они так и не дали мне дисконт.
    Вечер понедельника.
    Вряд ли в это время скидку дадут.
    Хочу в заведение, где цены изначально божеские, чтобы не надо было караулить время скидок....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #31439
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    что за УЗО?
    Эххх, а ведь еще страниц 500 (годик) назад такой вопрос приравнивался к издевательству и карался пожизненным ицыхом с гвоздями. ))))
    Это маленький домашний греческий ресторанчик на Большой Арнаутской, открытый в свое время для завсегдатаев этой темы незабвенным Очкариком. Держит его добродушный грек по имени Минас, он же там и повар, а его очаровательная супруга обслуживает гостей. Простенький "никакой" интерьер компенсируется душевным качеством блюд и теплотой хозяев ресторанчика.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #31440
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Эххх, а ведь еще страниц 500 (годик) назад такой вопрос приравнивался к издевательству и карался пожизненным ицыхом с гвоздями. ))))
    Это маленький домашний греческий ресторанчик на Большой Арнаутской, открытый в свое время для завсегдатаев этой темы незабвенным Очкариком. Держит его добродушный грек по имени Минас, он же там и повар, а его очаровательная супруга обслуживает гостей. Простенький "никакой" интерьер компенсируется душевным качеством блюд и теплотой хозяев ресторанчика.
    вау! описание воодушевляет! а где именно на Б. Арн.?

Закрытая тема
Страница 1572 из 2207 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права