Мне очень тяжело вспоминать тот кошмар,я неделю ходила с подтеканием,звонила,приходила в консультацию,но она так и не соизволила меня посмотреть.Может если сразу увидели то что-то можно было сделать.Ребенка я потеряла.
|
Мне очень тяжело вспоминать тот кошмар,я неделю ходила с подтеканием,звонила,приходила в консультацию,но она так и не соизволила меня посмотреть.Может если сразу увидели то что-то можно было сделать.Ребенка я потеряла.
кукуля, очень-очень вам сочувствую!
Самое странное, что я ей тоже жалуюсь, что у меня последний месяц часто какие-то то розоватые, то коричневатые (не обильные) выделения, а мне ничего вразумительного не отвечает. Бог его знает, что это. Уже сама пытаюсь что-то придумать: у меня слабая слизистая (поэтому часто кровотечения из носа), может - оно и есть.
Последний раз редактировалось Guernica; 28.01.2010 в 13:45.
Вы знаете она мне тогда тоже ничего внятного не говорила.Может такое бывает ,а может и нет. Когда мне другой врач сказал сделать узи ,то было полное обезвоживание. Когда врач не опытный это плохо.Тем более вы знаете как сейчас поступают в медин и его заканчивают.Деньги это еще не все .Должен быть дар от бога.И еще я сделала вывод ,что врач должен сам пройти радость материнства.Выводы делайте сами.
Да, сейчас хороших врачей фактически не найдешь. А мне так вообще с ними не везет - в лабораториях всегда теряют или путают мои анализы; врачи ставят идиотские диагнозы, причем "супер-светила". Поэтому вот и ищу обычного нормального узиста, не гения.
Ne_Sovsem_Angel, вы писали что стоите на учете у Чебаненко Л.Ю..я собираюсь становиться к ней на учет через пару недель.какие анализы она назначает при постановке?берет за это деньги?она мне все время говорила что на 11 недели нужно сдавать анализ на Даунизм?вы сдавали?
Я стояла у Чебаненко с первым ребенком, в 2008 году, сейчас у меня 14 недель - на учете еще не стою.. В обоих случаях пропускаю первые анализы ...Я когда стала на учет первый раз у меня было 22 недели. Сразу мне назначили : тройной тест (АПФ, Х Г Ч, эстриолы) 167 грн. ТорЧ - 260 грн, общий анализ крови - 35 грн, биохимический анализ крови (цену не записывала), печеночные пробы - 35, моча 5 грн, ну и по мелочи - печатки и все такое. + специалистов пройти. Рв и Вич 40 гр.
Лично ей давала 20 грн за прием и то не всегда (я не по ее участку). К анализам она требовательная, но лишнего не назначет - это почти все, что я сдавала за всю берем.+ потом еще бак посевы и гормональный скрининг - больше ничего... Надеюсь хоть чем-то Вам помогла
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
спасибо большое.только мне наверное больше прийдется сдавать т.к становлюсь с 11 недели.так она мне посоветовала.скажите,вы ей платили за то что она вас на учет ставила?в каком роддоме вы рожали?
рожала в 7, хоть она и настаивала на 1-м РД.
За то, что взяла дополнительно я не платила - только 20 грн и все.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Я уже раньше в этой темке писала. Пару раз сходила к Чебоненко А.А., она мне оч понравилась! Ходила к ней с 4 недели. На 12 она сказала, что можно уже становиться на учет. Поговорили с ней минут 15, она выписала направления на анализы, не смотрела, ничего (смотрела, когда я к ней первый раз пришла) и сказала, что вообще-то у нее прием стоит 50 гривен... Хотя это моя консультация и по месту прописки, и по месту проживания. Стало оч неприятно, я молча дала эти 50 гривен. Но на учет стала в другую консультацию.
Дорогу осилит идущий.
Девочки, я вам так скажу, то что должно быть - одно, а в реальности - совсем другое. Я лично столкнулась с "бесплатным" анализом на ТОРЧ в ЖК №5. Это было осенью. Попала, когда была бесплатно одна позиция - цитомегаловирус. Получила плохой ответ, направили к инфекционисту, которая ничего понять не могла в результатах, сказала, что они противоречивые, скорее всего ошибка. Пришлось перездавать уже платно. В результате - все оказалось у меня в норме. А моя гинеколог сказала, что у всех, кто сдавал бесплатно какие-то бяки находили, видимо они старые реактивы использовали и всем пришлось потом еще раз сдавать уже за плату. Как по мне, так лучше было бы сразу платно сдать - не пришлось бы к инфекционисту ездить на Болгарскую, и лишний раз кровь сдавать.
А на счет ВИЧ лично я платила один раз за все три анализа. Т.е. когда второй и третий раз на ВИЧ сдавала, то уже не платила, хотя слышала, что в ВИЧ-ценре бесплатно можна сдать (но опять же туда ехать + очередь)
Все не соберусь встать на учет. Отзовитесь же кто имел дело с Филатовой иди Филатов(как сказали по телефону ЖК)
Здравствуйте Девочки я на 14 неделе и нужно уже становитса на учёт к Каймашниковой она мой раённый, а с ней до этого уже были конфликты.
Стоит ли идти к ней, а то у меня проблемная беременность не усроит ли она мне ещё лучше беременностьчем уже есть ?
Последний раз редактировалось Бу-бу; 01.02.2010 в 22:48.
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
ИМХО - я бы не шла. А где живете? Она у меня тоже районная![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
решила ради интереса прочитать, что и про каких гинекологов пишут, и наткнувшись на такое сообщение пришла в недоумение! Даже не представляю как можно Ключникову Наталью Геннадиевну называть наглой хамкой?!
я уже 5 лет у нее наблюдаюсь, хотя она не по моему участку, подружка посоветовала! И с первого висита такого молодого и хорошего специалиста решила, что буду ходить только к ней! Очень ей довольна и как гинекологом и как человеком!не часто в гос.учереждении встретишь настолько заботливое и обходительное отношение к пациенту!
Советую всем своим друзьям и знакомым, и все потом меня лишь благодарят!
могу лишь написать СПАСИБО Ключниковой Н.Г. за ее прекрасную работу!
Социальные закладки