Сообщение от
Eli
Читала-читала,но не удержалась и напишу! Так получилось,что имею косвенное отношение к зоопарку и могу с уверенностью утверждать,что Саша Ромадан в чем-то жесткий человек,действия которого не всегда я одобряла,но впоследствии неоднократно убеждалась.что действует он в интересах животных! Я лично наблюдала,как он делал искусственное дыхание ротв рот новорожденному леопардику,понимая.что он увечный и не жилец,он БОРОЛСЯ и спасал.Я видела,как он отреагировал на его смерть,как на личную трагедию! Кошки бездомные разоряют гнезда птиц.крадут корм.Может заадать вопрос по другому:а люди,которые их подбрасывают? Люди ли это? Я сама увезла из зоопарка подброшенного изумительного котенка,нашла ему любящую семью,хотя ребенок был погрызан и в лишаях.которые кстати лечили подчиненные Саше Ромодану ветеринары! А может еще напомнить какие болячки разносят больные птицы? Что все скажут,если заболеют животные в зоопарке? Что Ромадан не справляется со своей работой! Я очень люблю животных,у меня дома живет разная живность и,если бы могла.то спасала бы всех,но надо знать,что иногда жестокость спасает Жизни и не разводить ложную сентиментальность!Мне тоже очень жалко кроликов,мышек,которые идут на корм.но я понимаю,что лев,тигр или змея просто погибнут.если не дать им этой пищи! Простите,но эмоции захлестнули!
Социальные закладки