Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 78 из 176 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3506
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    а он не в вольере, а деннике лошадинном в служебных помещениях... ну покрайней мере был , если его не того....
    Я не знаю кто Вы, меня даже не смущает что в анкете указан пол "мужской" а говорите вы от женского лица, но Вы хорошо осведомлены о том, что происходит в зоопарке, поэтому предположение о том, что волка "того" звучит как-то лицемерно. Ведь только ленивый форумчанин не знает, что волк жив.

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А по поводу льва ,вы так и не ответили!!!
    Я уже имела неосторожность выложить здесь финансовый отчет о деятельности зоопарка, больше этого не повторится. Да и коментировать слухи и сплетни я тоже не собираюсь. Нравится народу в это все верить - это их право, хотелось получить ответы на ваши "острые" вопросы - надо было прийти на встречу.

3. Вверх #1543
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    .. Я хотела своими глазами увидить и услышать тех людей, которые выдвигают обвинения, увидеть как руководство зоопарка отвечает им глядя лицо в лицо! Я так понимаю, что тут просили поддержки общественности, хотя бы поэтому стоило прийти. Неужели непонятно, что в глазах людей далеких от этой проблемы, выгоднее выглядит руководство зоо, которое согласилось ответить на все вопросы, а не форумчане, которые не пришли, по каким то своим, загадочным причинам? Получается, помощь общественности просто не нужна... Зачем тогда был крик о помощи Виру?
    думаю, что "крик о помощи Виру" положение волка не ухудшил, а может, и спас ему жизнь. мы ведь не знаем планов дирекции в отношении волка, к-рый никому оказался не нужен. может, его ожидала судьба несчастных "нечистокровных" яков.
    что касается обвинений. я тут отписывалась о котятах, скармливаемых хищным птицам. эта инфа стопроцентно достоверна, но подтверждающих материалов нет. впрочем, как и опровергающих. поэтому, что в реале, что в виртуале, мое слово - против слов(а) сотрудников. утешаюсь надеждой, что после поднятой волны занимавшиеся этим поостерегутся в дальнейшем.
    и еще. надеюсь, что дирекция зоопарка не следает неверных выводов после публикаций фото и рассказа о больной верблюдице. и "ради спокойствия посетителей" не умертвит ее.
    Последний раз редактировалось greenok; 06.02.2010 в 19:56.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Я уже имела неосторожность выложить здесь финансовый отчет о деятельности зоопарка, больше этого не повторится. Да и коментировать слухи и сплетни я тоже не собираюсь. Нравится народу в это все верить - это их право, хотелось получить ответы на ваши "острые" вопросы - надо было прийти на встречу.
    Вот где логика ? Люди говорят, вы называете это сплетнями. Ну вот форумчане, ёлки-палки, представьте, если бы кто-то говорил нечто подобное и это касалось вашей работы, вашей личной репутации, вашего личного имиджа. И вы бы так спокойно называли всё сплетнями ? И не отвечали на прямые воросы ???? Да это же и послужило бы косвенным подтверждением если не истинности информации, то страхом её обнародования.

5. Вверх #1545
    User banned
    Объясню ,почему не пришла!
    Первое:
    Это потому ,что вы как обычно НЕ ответили на вопрос можно ли СМИ и журналистов. Просто замолчали ,пока не наступил вторник.
    Второе:
    По интернету продают и покупают вещи, знакомятся и женяться, а администрация зоопарка НЕ может отвечать в интернете А чего? Да просто так!
    А уход от ответа, это лишнее подтверждения ,что слухи берутся не из воздуха. А разговор тет-а-тет ,ничего не изменит, это глупость, вот ТУТ народу отвечать нужно....
    Последний раз редактировалось маркизочка; 06.02.2010 в 21:26.

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от Наталия Попова Посмотреть сообщение
    Кирюшенька, спасибо за узнавание. Да , 8 лет было именно так - в ажуре, все животные в этом кооперативе (не путать с зоопарком, при котором они состоят) были накормлены, расчесаны и довольны жизнью. Особенно это заметно, когда верблюдицы Марта и Герда проходили мимо зоопарковского вольера с верблюдами - грязными, с поникшими горбами... Понятно, такое хозяйство вызывает зависть и желание прибрать к рукам. Но без того труда, который вкладывали в это хозяйство все его работники, а в первую очередь аха, все это захиреет, как сейчас Вир. Как он живет без аха, не понимаю. Если Ромодан и дальше будет препятствовать Алене попадать на территорию и выполнять свои обязанности, то положение будет только ухудшаться.
    И это тоже сплетня ?

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Я не знаю кто Вы, меня даже не смущает что в анкете указан пол "мужской" а говорите вы от женского лица, но Вы хорошо осведомлены о том, что происходит в зоопарке, поэтому предположение о том, что волка "того" звучит как-то лицемерно. Ведь только ленивый форумчанин не знает, что волк жив.

ник у меня Кирюшенька и я не скрываюсь, я в гостях, а просто спрашиваю где сейчас находится Вир и кто у него убирает? Вы можете хоть на этот вопрос ответить?

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ну вот форумчане, ёлки-палки, представьте, если бы кто-то говорил нечто подобное и это касалось вашей работы, вашей личной репутации, вашего личного имиджа. И вы бы так спокойно называли всё сплетнями ? И не отвечали на прямые воросы ????
    Я общаюсь в этой темке где-то полтора года. За это время было столько высказываний, которые, как вы говорите касаютя и меня лично, что просто выработолся иммунитет. С пеной у рта опровергать что-либо или переубеждать кого-то не хватит ни нервов, ни сил. А тем более стараться оправдать себя в глазах негативно настроенного незнакомого человека, это просто бессмысленно. Я просто устала выкуривать по полпачки сигарет каждый раз, когда кому-то захочется выплеснуть сюда свой негатив, рассказать как хорошо в Николаеве и Ялте, какие у нас убогие вольеры (с этим хоть как-то можно согласится), но коментировать то, что мы стреляем котов для того, чтобы скормить их..., вы меня извините, но я не стану это делать ....

9. Вверх #1549
    User banned
    Я общаюсь в этой темке где-то полтора года. За это время было столько высказываний, которые, как вы говорите касаютя и меня лично, что просто выработолся иммунитет. С пеной у рта опровергать что-либо или переубеждать кого-то не хватит ни нервов, ни сил. А тем более стараться оправдать себя в глазах негативно настроенного незнакомого человека, это просто бессмысленно. Я просто устала выкуривать по полпачки сигарет каждый раз, когда кому-то захочется выплеснуть сюда свой негатив, рассказать как хорошо в Николаеве и Ялте, какие у нас убогие вольеры (с этим хоть как-то можно согласится), но коментировать то, что мы стреляем котов для того, чтобы скормить их..., вы меня извините, но я не стану это делать ....
    И не нужно! Вы просто скажите НЕТ никто никого не отстреливает!
    Но к сожалению, сказать этого не можете...т.к. это правда!
    А о иммунитете расскажите кому-то другому. Вы просто не отвечаете на прямые вопросы, а для этого даже сигареты не нужны!
    Детский сад, какой-то!

10. Вверх #1550
    User banned
    но коментировать то, что мы стреляем котов для того, чтобы скормить их..., вы меня извините, но я не стану это делать ....
    я не говорила, что их стреляют, и что делаете это ВЫ.
    но, то, что ими кормили хищных птиц -правда. повторяю еще раз.
    и либо вы просто не в курсе (тогда поинтересуйтесь у сотрудников), либо лукавите.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    администрация зоопарка НЕ может отвечать в интернете А чего? Да просто так!
    Вы знаете, я даже сейчас, не успеваю ответить всем, кто здесь пишет, а представте что бы было, если бы я начала это делать тогда. К тому же мне на работе есть чем заняться, кроме форума.

12. Вверх #1552
    User banned
    Вы знаете, я даже сейчас, не успеваю ответить всем, кто здесь пишет, а представте что бы было, если бы я начала это делать тогда. К тому же мне на работе есть чем заняться, кроме форума.
    Короче пишите сколько хотите ,хоть песни пойте, всё равно ответа от вас никто не увидит! одна философия и рассказ как же вам тяжко...
    Как этот бред можно назвать? Что Саша ,что вы одинаково плаваете в ответах!

13. Вверх #1553
    Иммунитет, конечно нужен каждому. Но если он выражается в том, что вы пропускете мимо вопросы, на которые вам не даёт возможности ответить этот самый иммунитет...Не знаю, не курите, что-ли, выпейте что-нибудь. А про другие зоопарки позитивное мнение вам, конечно, тоже не приятно слышать. Понятное дело, не приятно. Ну тогда хоть про того верблюда , фото которого было на 2 или 3 страницы ранее скажите что-нибудь.

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ну тогда хоть про того верблюда , фото которого было на 2 или 3 страницы ранее скажите что-нибудь.
    Кто-то из посетителей все правильно рассказал. Преклонный возраст плюс болезнь не делает из верблюдицы красавицу, но и усыплять ее никто не станет. Это один из старейших жителей зоопарка. Убирать с экспозиции некуда. Вот и приходится ей находится в этом вольере.

15. Вверх #1555
    ник у меня Кирюшенька и я не скрываюсь, я в гостях, а просто спрашиваю где сейчас находится Вир и кто у него убирает? Вы можете хоть на этот вопрос ответить?
    Волк там же, где и находился и ничего в его жизни за последние полгода не изменилось, в плане уборки тоже.

16. Вверх #1556
    User banned
    А вопрос о голубях ,котах, льве и попытке усыпить Вира, остаются в тайне!
    Сплетни так сказать, товарищи!

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Волк там же, где и находился и ничего в его жизни за последние полгода не изменилось, в плане уборки тоже.
    так кто ж у него убирает????? я его знаю со щенка и то он меня не впускает? ???

18. Вверх #1558
    User banned
    так кто ж у него убирает????? я его знаю со щенка и то он меня не впускает? ???
    Убирала девочка, которую за билет не пускают... а теперь НИКТО.
    А может те шприцы ,что валялись в вольере, когда приехала милиция и были снотворным для "простенькой" уборки?

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Кто-то из посетителей все правильно рассказал. Преклонный возраст плюс болезнь не делает из верблюдицы красавицу, но и усыплять ее никто не станет. Это один из старейших жителей зоопарка. Убирать с экспозиции некуда. Вот и приходится ей находится в этом вольере.
    ну а хоть постричь или побрить её можно? а то хоть фильм ужасов снимай! или финансы не позволяют? рабочие так загружены что форуму скинуться надо на мастера по стрижке???
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.02.2010 в 22:17.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Читала-читала,но не удержалась и напишу! Так получилось,что имею косвенное отношение к зоопарку и могу с уверенностью утверждать,что Саша Ромадан в чем-то жесткий человек,действия которого не всегда я одобряла,но впоследствии неоднократно убеждалась.что действует он в интересах животных! Я лично наблюдала,как он делал искусственное дыхание ротв рот новорожденному леопардику,понимая.что он увечный и не жилец,он БОРОЛСЯ и спасал.Я видела,как он отреагировал на его смерть,как на личную трагедию! Кошки бездомные разоряют гнезда птиц.крадут корм.Может заадать вопрос по другому:а люди,которые их подбрасывают? Люди ли это? Я сама увезла из зоопарка подброшенного изумительного котенка,нашла ему любящую семью,хотя ребенок был погрызан и в лишаях.которые кстати лечили подчиненные Саше Ромодану ветеринары! А может еще напомнить какие болячки разносят больные птицы? Что все скажут,если заболеют животные в зоопарке? Что Ромадан не справляется со своей работой! Я очень люблю животных,у меня дома живет разная живность и,если бы могла.то спасала бы всех,но надо знать,что иногда жестокость спасает Жизни и не разводить ложную сентиментальность!Мне тоже очень жалко кроликов,мышек,которые идут на корм.но я понимаю,что лев,тигр или змея просто погибнут.если не дать им этой пищи! Простите,но эмоции захлестнули!
    ...
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.02.2010 в 22:58.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 78 из 176 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права