А я могу сказать,что за 7 лет проживание в Одессе,один раз попала в зоопарк -получила море удовольствия!!!
|
А я могу сказать,что за 7 лет проживание в Одессе,один раз попала в зоопарк -получила море удовольствия!!!
И опять новичекс роду столько вас не встречала!
что тут ещё говорить? тут уже всё сказано, куда надо было идти? слушать как директор скажет что всё хорошо, а то что наговаривают неправда? одни говорят что на их глазах убивают голубей и кошек, начальство появляется тут, всех оскорбляет и не отвечает на эти вопросы, потом другой приближённый человек это подтверждает оправдывая это защитой. вот мишель платини вам сказали на что были потрачены деньги за львёнка?... и ничего не всплывает, я этого верблюда выкладывал тут еще летом!
а появление новых пользователей которые говорят что зоопарк супер, уже превысило число пользователей в теме политика, которые там только и сидят для того чтоб пиарить или опускать кого-то!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось Alexanderv; 06.02.2010 в 10:17.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я очень тебя уважаю, как и многих людей в этой теме, именно поэтому я не могу составить окончательное мнение, потому что не привыкла верить сплетням, и слухам. Именно поэтому мне нужно было это собрание. Я хотела своими глазами увидить и услышать тех людей, которые выдвигают обвинения, увидеть как руководство зоопарка отвечает им глядя лицо в лицо! Я так понимаю, что тут просили поддержки общественности, хотя бы поэтому стоило прийти. Неужели непонятно, что в глазах людей далеких от этой проблемы, выгоднее выглядит руководство зоо, которое согласилось ответить на все вопросы, а не форумчане, которые не пришли, по каким то своим, загадочным причинам? Получается, помощь общественности просто не нужна... Зачем тогда был крик о помощи Виру?
Я не имею отношения к зоо, мне просто не безразлична судьба зверей. И получается, что зоо ответил на мои вопросы, а те, кто их обвиняет-нет!
Леся, может они действительно виноваты, но тогда надо что-то делать, и люди которые выдвигают обвинения, должны были сделать это в реале. А так, получилось как всегда. На форуме вылили кучу дерьма и спрятались. А Вы типа решайте, нюхать или нет!
Если бы вы пришли, то знали бы, что директор не говорил о том, что "все хорошо". И не оправдывался.
А крики о том, что убили волка с терминами "мрази" и "подонки" это по-вашему не оскорбление? Я не защищаю Шурика, но поставте на его места себя. Заходит на форум, читает какой он изверг, и вместо того, чтобы ехать к жене в роддом, он едет в зоопарк показывть обществам, союзам, милиции, прокуратуре, что волк жив.
Ради интереса пересчитайте новичков, которые с 16 по 25 января здесь появились и писали только здесь, выливая ведра грязи и провоцируя новые сплетни. Давайте оставим клонов для модераторов.
Последний раз редактировалось Амилка; 06.02.2010 в 13:38.
амилка, скажите почему вы не пускаете в зоопарк Алёну, даже по билетам ??? ведь у вира может убрать только она,как он бедняга???? по колено в какашках??? Богдан и Филлипыч только через дырдочку в клеточку фарш кидают???? и почему я не могу зайти к Мечте??? потому что мне говорят что это служебная зона...
Как только потеплеет, обязательно повезу в зоопарк свою малую, она очень любит животных, а там уверенна, что будет безума от радости!
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Вы сами ответили на вопрос. В служебную зону посетители не допускаются.и почему я не могу зайти к Мечте??? потому что мне говорят что это служебная зона..
Ситуацию с Аленой разрешите оставить без коментариев.
Вы это серьёзно пишите? Как себе представляете это не пускание?
Даже по билетам это чё означает, остальные лохи покупают их зря?
Буду идти в ЗОО приглашу и Вас с Алёной, хочу посмотреть на это чудо (непропускания)...
а убрать у волка могу даже я, большого ума для того чтоб это сделать не нужно, уж поверьте, на сколько заметно снаружи эта функция предусмотрена в проэкте клетки.![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
почему то меня пускали почти 8 лет в зоо без вопросов потому что я помогала на конюшне и говорила что иду туда....
А к виру да дорогой Андрей Н заходите, если я сначала гулялала с виром, потом не то что зайти, погладить его не могла....
пускай каждый останется при своем мнении , но всё это полная белебердистика...
Социальные закладки