Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 77 из 176 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3506
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для super-detka
    А я могу сказать,что за 7 лет проживание в Одессе,один раз попала в зоопарк -получила море удовольствия!!!

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от super-detka Посмотреть сообщение
    А я могу сказать,что за 7 лет проживание в Одессе,один раз попала в зоопарк -получила море удовольствия!!!
    Было бы справедливо, если бы еще и животные за время проживания в зоопарке получали море удовольствия...
    Последний раз редактировалось zverek; 06.02.2010 в 10:09.

3. Вверх #1523
    User banned
    И опять новичек с роду столько вас не встречала!

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Я в зоопарк хожу раз в году,и каждый раз говорю,что последний раз...Но иногда дети хотят...незнаю ничего о ситуациях,что здесь описаны,ничего не видела.Я не по этому вопросу.Раз уж есть эта тема,хочу узнать,что с этим верблюдом?Он живой ещё?Это вроде лето 2009.Моя дочка испугалась,когда его увидела,хоть животных и любит,и растёт с ними...И других не боится,ни слона,ни тигра...Наблюдает.Хоть и больно смотреть на тигра в тесной клетке,как зверинец передвижной...
    Просто интересно что с верблюдом,или он старый или больной?
    Может в этой теме о нём и писали уже...Простите если повторяюсь...

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Все всплывает и всплывает.... Я одного не пойму, ну где ж Вы были, когда надо было прийти, и задать все эти вопросы руководству зоопарка???
    Цитата Сообщение от super-detka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    И опять новичек с роду столько вас не встречала!
    что тут ещё говорить? тут уже всё сказано, куда надо было идти? слушать как директор скажет что всё хорошо, а то что наговаривают неправда? одни говорят что на их глазах убивают голубей и кошек, начальство появляется тут, всех оскорбляет и не отвечает на эти вопросы, потом другой приближённый человек это подтверждает оправдывая это защитой. вот мишель платини вам сказали на что были потрачены деньги за львёнка?... и ничего не всплывает, я этого верблюда выкладывал тут еще летом!
    а появление новых пользователей которые говорят что зоопарк супер, уже превысило число пользователей в теме политика, которые там только и сидят для того чтоб пиарить или опускать кого-то!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что тут ещё говорить? тут уже всё сказано, куда надо было идти? слушать как директор скажет что всё хорошо, а то что наговаривают неправда? одни говорят что на их глазах убивают голубей и кошек, начальство появляется тут, всех оскорбляет и не отвечает на эти вопросы, потом другой приближённый человек это подтверждает оправдывая это защитой. вот мишель платини вам сказали на что были потрачены деньги за львёнка?... и ничего не всплывает, я этого верблюда выкладывал тут еще летом!
    а появление новых пользователей которые говорят что зоопарк супер, уже превысило число пользователей в теме политика, которые там только и сидят для того чтоб пиарить или опускать кого-то!
    А кто из властей зоопарка ,откроет тайну о том, что на самом деле львёнка не продали, а УКРАЛИ???? И заявление в милицию было от охранников???

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А кто из властей зоопарка ,откроет тайну о том, что на самом деле львёнка не продали, а УКРАЛИ???? И заявление в милицию было от охранников???
    У тебя есть копия заявления????

Почему мне всегда не нравиться народ, который наслушается АТВ, а потом доказывает свою правоту???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    У тебя есть копия заявления????

Почему мне всегда не нравиться народ, который наслушается АТВ, а потом доказывает свою правоту???
    Нет, у меня конечно же копии нет! Именно поэтому я СПРАШИВАЮ, что по этому поводу может сказать начальство, а не кричу, что посажу их в тюрьму! Это разные вещи, не путайте! Более того не забывайте, что это ФОРУМ!!!

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Маркизочка, я вас поддерживаю, львенка действительно украли, клетка до сих пор стоит под служебным входом в террариум, так же в ту ночь украли звездчатую черепаху из террариума...

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Нет, у меня конечно же копии нет! Именно поэтому я СПРАШИВАЮ, что по этому поводу может сказать начальство, а не кричу, что посажу их в тюрьму! Это разные вещи, не путайте! Более того не забывайте, что это ФОРУМ!!!
    НУ я тоже так могу сказать, А КТО УКРАЛ ПОДКУСТОВОГО ВЫПОЛЗНЯ????
    Только резонанс от этих моих бредовых слов - будет огромен, так как такие как ты веришь этому безосновано...

Вот уже и пошли первые "ласточки"

Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Маркизочка, я вас поддерживаю, львенка действительно украли, клетка до сих пор стоит под служебным входом в террариум, так же в ту ночь украли звездчатую черепаху из террариума...
    Факты есть???
    Последний раз редактировалось Alexanderv; 06.02.2010 в 10:17.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #1530
    Сплетни случайно не на привозе собирали?

11. Вверх #1531
    User banned
    Я очень тебя уважаю, как и многих людей в этой теме, именно поэтому я не могу составить окончательное мнение, потому что не привыкла верить сплетням, и слухам. Именно поэтому мне нужно было это собрание. Я хотела своими глазами увидить и услышать тех людей, которые выдвигают обвинения, увидеть как руководство зоопарка отвечает им глядя лицо в лицо! Я так понимаю, что тут просили поддержки общественности, хотя бы поэтому стоило прийти. Неужели непонятно, что в глазах людей далеких от этой проблемы, выгоднее выглядит руководство зоо, которое согласилось ответить на все вопросы, а не форумчане, которые не пришли, по каким то своим, загадочным причинам? Получается, помощь общественности просто не нужна... Зачем тогда был крик о помощи Виру?
    Я не имею отношения к зоо, мне просто не безразлична судьба зверей. И получается, что зоо ответил на мои вопросы, а те, кто их обвиняет-нет!
    Леся, может они действительно виноваты, но тогда надо что-то делать, и люди которые выдвигают обвинения, должны были сделать это в реале. А так, получилось как всегда. На форуме вылили кучу дерьма и спрятались. А Вы типа решайте, нюхать или нет!

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Если бы вы пришли, то знали бы, что директор не говорил о том, что "все хорошо". И не оправдывался.
    А крики о том, что убили волка с терминами "мрази" и "подонки" это по-вашему не оскорбление? Я не защищаю Шурика, но поставте на его места себя. Заходит на форум, читает какой он изверг, и вместо того, чтобы ехать к жене в роддом, он едет в зоопарк показывть обществам, союзам, милиции, прокуратуре, что волк жив.
    Ради интереса пересчитайте новичков, которые с 16 по 25 января здесь появились и писали только здесь, выливая ведра грязи и провоцируя новые сплетни. Давайте оставим клонов для модераторов.
    Последний раз редактировалось Амилка; 06.02.2010 в 13:38.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для 2012
    амилка, скажите почему вы не пускаете в зоопарк Алёну, даже по билетам ??? ведь у вира может убрать только она,как он бедняга???? по колено в какашках??? Богдан и Филлипыч только через дырдочку в клеточку фарш кидают???? и почему я не могу зайти к Мечте??? потому что мне говорят что это служебная зона...

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Линуля
    Как только потеплеет, обязательно повезу в зоопарк свою малую, она очень любит животных, а там уверенна, что будет безума от радости!
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    НУ я тоже так могу сказать, А КТО УКРАЛ ПОДКУСТОВОГО ВЫПОЛЗНЯ????
    Только резонанс от этих моих бредовых слов - будет огромен, так как такие как ты веришь этому безосновано...

Вот уже и пошли первые "ласточки"

Факты есть???
    А вы на собрании были ?

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Амилка
    и почему я не могу зайти к Мечте??? потому что мне говорят что это служебная зона..
    Вы сами ответили на вопрос. В служебную зону посетители не допускаются.

Ситуацию с Аленой разрешите оставить без коментариев.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    амилка, скажите почему вы не пускаете в зоопарк Алёну, даже по билетам ??? ведь у вира может убрать только она,как он бедняга???? по колено в какашках??? Богдан и Филлипыч только через дырдочку в клеточку фарш кидают???? и почему я не могу зайти к Мечте??? потому что мне говорят что это служебная зона...
    Вы это серьёзно пишите? Как себе представляете это не пускание?
    Даже по билетам это чё означает, остальные лохи покупают их зря?
    Буду идти в ЗОО приглашу и Вас с Алёной, хочу посмотреть на это чудо (непропускания)...
    а убрать у волка могу даже я, большого ума для того чтоб это сделать не нужно, уж поверьте, на сколько заметно снаружи эта функция предусмотрена в проэкте клетки.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #1538
    почему то меня пускали почти 8 лет в зоо без вопросов потому что я помогала на конюшне и говорила что иду туда....

А к виру да дорогой Андрей Н заходите, если я сначала гулялала с виром, потом не то что зайти, погладить его не могла....

пускай каждый останется при своем мнении , но всё это полная белебердистика...

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно пишите? Как себе представляете это не пускание?
    Даже по билетам это чё означает, остальные лохи покупают их зря?
    Буду идти в ЗОО приглашу и Вас с Алёной, хочу посмотреть на это чудо (непропускания)...
    а убрать у волка могу даже я, большого ума для того чтоб это сделать не нужно, уж поверьте, на сколько заметно снаружи эта функция предусмотрена в проэкте клетки.
    а он не в вольере, а деннике лошадинном в служебных помещениях... ну покрайней мере был , если его не того....

20. Вверх #1540
    User banned
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Если бы вы пришли, то знали бы, что директор не говорил о том, что "все хорошо". И не оправдывался.
    А крики о том, что убили волка с терминами "мрази" и "подонки" это по-вашему не оскорбление? Я не защищаю Шурика, но поставте на его места себя. Заходит на форум, читает какой он изверг, и вместо того, чтобы ехать к жене в роддом, он едет в зоопарк показывть обществам, союзам, милиции, прокуратуре, что волк жив.
    Ради интереса пересчитайте новичков, которые с 16 по 25 января здесь появились и писали только здесь, выливая ведра грязи и провоцируя новые сплетни. Давайте оставим клонов для модераторов.
    Это и так ясно! А по поводу льва ,вы так и не ответили!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 176 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права