Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 76 из 176 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3506
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Rico
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    как не продаются, обычно ларька три на территории торгуют, для хищников правда нету..
    Ну вот так, летом ещё было немного корма в продаже, хотя на нас как назло закончился. А зимой мы зашли внутрь и спросили у женщины, которая билетики рвёт, продаётся ли на территории корм. Она пожала плечами, и сказала что может там в сельском дворике. Но на территории было всё закрыто, а зверики бежали к людям на голос как собачки, лишь бы их покормили.

Расскажите, это что разные конторы: зоопарк и места с кормом?

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    На счет корма, я была в Ялте, в зоопарке, так там несколько магазинов по территории зоо, и для каждого животного корм продается, даже рыба и мясо для хищников. Как в наших магазинах, только там на каждом корме написано, каким животным его можно давать. И в клетках сделаны специальные кормушки, для того, чтоб люди не кидали через решетку, а аккуратненько в кормушку ложили, и животные ловят еду. И все довольны. По моему идеальное решение)))

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Rico
    В Ялте там, если я не ошибаюсь, частный зоопарк?

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Амилка
    Да, Ялтинский зоопарк и все, что внем находится, в т.ч. и ларьки с кормами принадлежит одному частному лицу. У нас продажей кормов занимаются арендаторы, поэтому сейчас их в продаже нет. Также существуют разные требования к продаже сухих кормов и к продаже мяса или рыбы. Плюс вопрос хранения. Пеликан, например, ест только живую рыбу. Обеспечить это почти нереально. Вот и получится, что в лучшем случае, в пруду у пеликанов будет плавать куча рыбешки, которую они не будут есть, либо - отравление. По поводу мяса - тоже самое. К тому же в Ялте продают куринное мясо, а хищники едят конину, говядину или баранину. Опять таки проблема перекорма... либо кормление животных не теми кормами, которые для них характерны (летом у хищников в вольерах полно сухого корма), и много всего прочего. В той же Ялте в пошлом году многие животные были отравлены, кто знает, может если бы там нельзя было кормить животных, возможно потери были бы не на столько большие.

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Пеликан, например, ест только живую рыбу. Обеспечить это почти нереально. Вот и получится, что в лучшем случае, в пруду у пеликанов будет плавать куча рыбешки, которую они не будут есть, либо - отравление.
    странно, но в Ялтинском зоопарке пеликаны-попрошайки отлично трескали не живую, но по запаху весьма свежую рыбу, купленную на входе в зоопарк. выглядели они вполне здоровыми, на отравленных не похожи))))

По поводу мяса - тоже самое. К тому же в Ялте продают куринное мясо, а хищники едят конину, говядину или баранину.
    не видела я там куриного мяса. там бараньи и говяжьи косточки. очень мясные.

В той же Ялте в пошлом году многие животные были отравлены, кто знает, может если бы там нельзя было кормить животных, возможно потери были бы не на столько большие.
    меня вот тоже удивил сей факт! после такого кошмара, который пережил зоопарк с этими страшными отравлениями, все еще разрешают кормить животных! я думала это будет строжайшим табу! особенно поразило, что пришел бомжацкого вида дяденька и из принесенной котомки начал прикармливать волков не понятно чем! я, как сознательный гражданин, тут же сдала его работникам зоопарка, но они как-то вяло отреагировали... очень! ОЧЕНЬ поразила такая незащищенность животных!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Амилка,а сейчас есть арендаторы ? Если нет, то почему. И что нужно, чтоб стать арендатором ?

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать только одно - я в наш зоопарк физически не могу заходить. Меня начинает сразу же, с первых шагов, тошнить от жалости и состояния собственной беспомощности что-либо изменить.
    Внешне все гораздо лучше чем было в нашем детстве. И животные не такие замученые и вони нет. Мы летом несколько раз были. Детям очень нравится. Несколько летних фоток:

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    не видела я там куриного мяса. там бараньи и говяжьи косточки. очень мясные.
    Я в Ялтинском зоопарке была в 2007 году. Эта фотография сделана тогда же. Может сейчас что-то изменилось.
    Изображения

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Я в Ялтинском зоопарке была в 2007 году. Эта фотография сделана тогда же. Может сейчас что-то изменилось.
    была этим лето (в августе). курицы однозначно не было. меня бы это возмутило, т.к. я тоже знаю, что куриное мясо не есть хорошо для хищников!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Амилка,а сейчас есть арендаторы ? Если нет, то почему.
    Арендаторов сейчас нет, так как посещаемость маленькая, они начинают работать с конца марта, в апреле.

И что нужно, чтоб стать арендатором ?
    Сегодня я на этот вопрос ответить не могу, так как в последнее время у нас с арендой возникли определенные нюансы, которые мы сейчас пытаемся разрешить. Надеюсь, что к началу сезона мы эти вопросы порешаем, тогда и будем знать что для этого нужно.

11. Вверх #1511
    User banned
    Арендаторов сейчас нет, так как посещаемость маленькая, они начинают работать с конца марта, в апреле.

Сегодня я на этот вопрос ответить не могу, так как в последнее время у нас с арендой возникли определенные нюансы, которые мы сейчас пытаемся разрешить. Надеюсь, что к началу сезона мы эти вопросы порешаем, тогда и будем знать что для этого нужно.
    Да, Вы пожалуйста узнайте, потому что идей много, только Вы должны будете их прокоментировать.
    Есть люди, вернее крупные организации, заводы например, готовые стать спонсорами, разумеется за рекламу. Причем по моей идеи, зоопарк еще на этой же рекламе зароботает. Пока не буду ничего конкретно говорить, все равно надо весны ждать, да и обсуждать ньюансы надо наверно не на форуме. Надеюсь Вы меня в шею не погоните когда я к Вам с этим прийду. (Я реально разговоривала с директорами некоторых заводов (они и мои работадатели), и их эта идея заинтересовала.)

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да, Вы пожалуйста узнайте, потому что идей много, только Вы должны будете их прокоментировать.
    Есть люди, вернее крупные организации, заводы например, готовые стать спонсорами, разумеется за рекламу. Причем по моей идеи, зоопарк еще на этой же рекламе зароботает. Пока не буду ничего конкретно говорить, все равно надо весны ждать, да и обсуждать ньюансы надо наверно не на форуме. Надеюсь Вы меня в шею не погоните когда я к Вам с этим прийду. (Я реально разговоривала с директорами некоторых заводов (они и мои работадатели), и их эта идея заинтересовала.)
    Будем рады встретиться и пообщаться!

13. Вверх #1513
    User banned
    Будем рады встретиться и пообщаться!
    Я как со своей работай разберусь, сразу к Вам (на следующей недели наверно)

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    странно,вродде арендаторы и зимой работали

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель

По умолчанию верблюд

Я в зоопарк хожу раз в году,и каждый раз говорю,что последний раз...Но иногда дети хотят...незнаю ничего о ситуациях,что здесь описаны,ничего не видела.Я не по этому вопросу.Раз уж есть эта тема,хочу узнать,что с этим верблюдом?Он живой ещё?Это вроде лето 2009.Моя дочка испугалась,когда его увидела,хоть животных и любит,и растёт с ними...И других не боится,ни слона,ни тигра...Наблюдает.Хоть и больно смотреть на тигра в тесной клетке,как зверинец передвижной...
    Просто интересно что с верблюдом,или он старый или больной?
    Может в этой теме о нём и писали уже...Простите если повторяюсь...

Добермания)

16. Вверх #1516
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение

Кошмар!!! Боже... это не зоопарк... это ГУЛАГ.

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для FROGGIY
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    не знаю как кошмар.... Но насколько мне известно этой верблюдице уже очень много много лет и вроде бы она болеет тяжелой формой артрита. И если бы зоопарк был ГУЛАГ,то ее давно бы отправили на тот свет, но руководство ее жалеет как одну из самых старых и почтенных обитателей зоопарка. И между прочим в прошлом году она подарила верблюжонка!!!
    Каждому своё....

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Зачем вы так? Среди людей тоже встречаются больные люди, которых болезнь исказила до неузнаваемости, это ведь не значит, что что человек прошел через Освенцим или ГУЛАГ...
    Очень часто врачи бывают бессильны, спасая людские жизни. Что говорить о ветеринарах? Так что теперь лишать жизни таких животных?
    По-моему гуманнее заботиться о них.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от FROGGIY Посмотреть сообщение
    не знаю как кошмар.... Но насколько мне известно этой верблюдице уже очень много много лет и вроде бы она болеет тяжелой формой артрита. И если бы зоопарк был ГУЛАГ,то ее давно бы отправили на тот свет, но руководство ее жалеет как одну из самых старых и почтенных обитателей зоопарка. И между прочим в прошлом году она подарила верблюжонка!!!
    А,теперь понятно...Только не понятно одно,если она старая и почтенная,ей уже нельзя рожать...Такая нагрузка на организм...
    Шерсть клочьями висит...Верблюд же как лошадь,чистить надо...Или она не приучена?
    Добермания)

20. Вверх #1520
    User banned
    Все всплывает и всплывает.... Я одного не пойму, ну где ж Вы были, когда надо было прийти, и задать все эти вопросы руководству зоопарка???

Ответить в теме
Страница 76 из 176 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права