|
Вы уверены, что количество украинцев, считающих родным языком украинский, проживающих в России, являющихся гражданами России равно количеству украинцев, русских, евреев, армян, цыган и т.д. и т.п., считающих родным языком русский, проживающих в Украине и являющихся гражданами Украины?
Ну, я вроде уже высказал свою точку зрения, её не принимают, так как многие просто не хотят понимать кроме себя, пренебрежительно относятся к мнению людей из регионов, которые против 2го государственного.
Какой смысл стоять уперевшись лбами друг против друга, не воспринимая аргументы двух сторон, когда можно искать компромиссы и двигаться дальше. Вы что не понимаете, что компромисс в виде регионального - это в первую очередь нужно сторонникам 2го госа, так как иначе ситуация останется как есть, а так хоть какой-то шаг. Этот компромис должны предлагать именно мы, те, кто за единый язык такое не предложат, он не нужен им. А требовать сейчас 2й гос - просто стоять на месте.
Слава українським українцям української України!
Ну, я лишь хотел сказать, что по тем же причинам, что в Украине государственный украинский, в России государственный русский.
Мне просто надоела одна и та же демагогия, что два языка лучше, с тем же успехом можно утверждать, что коммунизм(или анархизм) лучше демократии. Это действительно так, но это оторвано от реальности, для коммунизма нужен высокий уровень сознательности граждан. Тоже и для 2го государственного, в идеале да, это лучше, но в реальности это хуже, и приведет к большему хаусу, так же, как ввод сейчас анархической формы правления.
А ведь точно так же многие пренебрежительно относятся к мнению людей, которые за два государственных.
Демагогией можно считать и утверждение о том, что один язык лучше, чем два. Вы пытаетесь убедить всех в том, что Вы мыслите на государственном уровне, а все остальные уперлись лбами, как бараны, и дальше своего носа не видят ? И куда уж больше хаоса ?
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки