за пожелания спасибо. в начале предложения думал весь ваш безсмысленный стёб будет такого рода...удивили в конце, правда)
спасибо громадное.
|
за пожелания спасибо. в начале предложения думал весь ваш безсмысленный стёб будет такого рода...удивили в конце, правда)
спасибо громадное.
Если ищешь единомышленников, то не давай объявление ОРКе, там будет еще хуже
Если самоучка и взялся за все инструменты недавно, еще не значит мультиинструменталистслишком это большое название, если для тебя музыка это нечто большее. Выучить по 5 фраз из 10 иностранных языков не значит быть полиглотом.
Почему я начал приставать - потому что надоело смотреть на дурачков, у которых цели в музыке отличаются от целей, которые себе ставили достойные музыканты. Они себе не выдавали титулов, званий и т.д.
Я сам фолк люблю и не против чтобы в Одессе родилась группа уровня Jethro Tull или чего покруче, сам хотел 5 лет назад фолк играть, но ушел в другие жанры, т.к. быстро надоело и не было единомышленников.
Не надо говорить, что для тебя значит музыка, у меня есть один кадр знакомый, мне втирал что он 17 лет занимается музыкой и все делает ради музыки, а на деле.. Но это грустная история.
У меня в жизни все складывается как нельзя лучше, не смотря на проблемы со здоровьем, это мне не мешает хорошо зарабатывать, заниматься музыкой и путешествовать.
извините за нескромность, но для самоучки получается не плохо...
мне собирать единомышленников когда я буду в старости и покроюсь сидиной? тогда возможно я буду знать не "5 фраз из 10 иностранных языков"...?
"дурачки"...откуда вы знаете мои цели в музыке? вы не можете судить вот так сразу лишь потому что прочитали что я "мультиинструменталист", это глупо и нечестно судить лишь потому, что вы прочитали из нескольких строчек. вы не слышали меня, не слышали мою музыку, не видели и незнаете что я за человек. меня "знакомые кадры" не интересуют...я не делаю жертв ради музыки, она просто занимает особое место у меня в жизни.
это хорошо, что у вас все в жизни складывается хорошо, знаете это замечательно, выздоравливайте, от всей души желаю вам счастья. но не стоит делать так, как вы...
После долгого перерыва возобновлены концерты Одесского Хит-парадв. Проходят они как обычно, по четвергам. Место проведения концертов теперь другое - это Дом моды Перуцких на ул.Канатной 71. Начало в 20.00
Текущая информация на сайте: www.hitparad.net
Стоит заметить, что слегка изменился формат концерта. Теперь он проходит в настояещем зрительном зале и внимание зрителей не отвлекают еда и напитки, которые так мешали, когда концерты проходили в ночном клубе.
Видео с предыдущих вечеринок можно увидеть здесь: http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fuser%2FOdessaHitParad
Уважаемые басисты и барабанщики, у которых есть желание играть инди, где же вы?! Вы очень нужны.
400426867
http://vkontakte.ru/id57523177
Для выступления нужны перкуссионисты (джемба, атабак и прочие барабанчики).
В личку.
Михалыч, дорогой. Они ДРУГИЕ! Не лучше и не хуже нас с тобой... Просто другие... Можешь им помочь - помоги. Тебе ведь хотелось, что бы тебе кто-то помог в начале пути? А не можешь помочь, не трать силы зря. Учить их уму разуму - бесполезняк. Я Пробовал неоднократно (своих двое)Они только свои шишки воспринимают. Да может так и должно быть... Вспомни себя!
Только без обид. А то вы тут сцепились не на шутку...
МОДЕРАТОРЫ! СОРРИ ЗА ФЛУД! ТОКМО ИЗ ЖЕЛАНИЯ СОХРАНИТЬ ПРЕСТИЖ ТЕМЫ!!!![]()
Да не горячись ты так! Всё верно делаешь. Только не старайся выглядеть серьёзнее, чем ты есть на самом деле. Тебе ведь не нужны ни чужие пути, ни рецепты? Так и будь собой! И гордись этим.
Просто поверь, а поймёшь потом: Авторитетов не существует!!!
Желаю успехов!
МОДЕРАТОРЫ, НЕ БЕЙТЕ ЗА ФЛУД. ЧЕЛ ТЕРЯЛ ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО![]()
да я как то не старался выглядеть серьезнее...говорю как думаю, ничего не навязывая себе или вам. не мнил о себе большего, чем могу вынести)
спасибо за советы. дааа, "они другие"...
ПРОДАМ БАРАБАНЫ "RMIF" б/у,в хорошем состоянии.
в комплект входит:
5 барабанов(малый,бас бочка,2 альта,бас том,)
верхние пластики новые.
педаль.
стойки под малый барабан, хай хет,под тарелку.
цвет красный.
цена 220уе. тел.0952799803 Вова
Требуется вокалист. Progressive/technical metal, jazz metal.
Aleh, ссори, что вмешиваюсь, но ты послушай Михалыч$'a и не подавай объяву на ОРКе) а так...ищи единомышленников, и надеюсь, что получится у тебя всё!)
Михалыч$, а в каких жанрах играете?
Ищу человека, для совместного творчества!
Меня зовут, Родион. Мне 17 лет. 2 года назад начал увлекаться созданием электронной музыки. Работаю во Фрути Лупсе, пишу музыку в разных стилях, но в основном: Trance, Instrumental, New Age...
Ищу человека, с которым я мог бы объедениться и вместе писать музыку, в каком стиле уточним.
Оценить плоды моего творчества можна на этом сайте:
http://milky.promodj.ru/
Контакты: http://vkontakte.ru/id6472813
[email protected]
Скучно самому писать музыку, и тем более сложно достич чего-то в одиночку) Жду ваши письма!
Одесская группа Black Jape ищет барабанщика желательно с барабанами но можно и без них!и бас гитару... возраст от15- до20
кон. тел. 80636163351 Леша
тел. 80630452524 Олег
Обращайтесь...
Группе требуется вокалист! Основное требование - попадать в ноты
Стиль группы основан на современной тяжелой музыке (Fear Factory, Slipknot)
На все вопросы отвечу с удовольствием в телефонном режиме
Звоним не стесняемся068 252 29 01 Женя!
Прости дружище, но авторитеты для дураков, у которых нет собственного мнения, чтобы было на кого сослаться
мм... самодурственный и нахальный взгляд на вещи у вас, уж простите за резкость
Всем привет)))
Играю на электро гитаре.Хотел бы создать рок группу,в стиле альтернатива,арт рок,пор-рок,или играть в группе)))
Пишу тексты на английском)))
Привет!)
Ищу гитариста для творческих экспериментов; требования - всеядность (т.к. разнос большой: от панка до брутала, включая классику, фолк, индастриал, нойс и т.д. и т.п.) и одержимость музыкой. 392175669
Обличительный вы наш... скажите-ка нам:
Умные учатся на чужих ошибках?
А глупые - учатся на своих? Ведь так авторитетно считается?
Понимаете ли, что это значит по авторитетной логике? Это значит, что умники учатся жизни у глупых!!!
Есть разница между мастером и авторитетом, идолом. Те, кто её НЕ понимают - всю жизнь равняются на авторитетов, учат других и смотрят в рот своим идолам. Изрядно кипятятся, когда какой-то "выскочка" обходит их на виражах! А молодёжь, которая авторитетов не признаёт, руководствуется своей интуицией, набивает свои собственные шишки и вдохновляет мастеров своими нестандартными примерами...
Социальные закладки