Тема: Группа ищет... (*)

Ответить в теме
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1589
  1. Вверх #261
    Новичок
    за пожелания спасибо. в начале предложения думал весь ваш безсмысленный стёб будет такого рода...удивили в конце, правда)
    спасибо громадное.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Если ищешь единомышленников, то не давай объявление ОРКе, там будет еще хуже
    Если самоучка и взялся за все инструменты недавно, еще не значит мультиинструменталист слишком это большое название, если для тебя музыка это нечто большее. Выучить по 5 фраз из 10 иностранных языков не значит быть полиглотом.
    Почему я начал приставать - потому что надоело смотреть на дурачков, у которых цели в музыке отличаются от целей, которые себе ставили достойные музыканты. Они себе не выдавали титулов, званий и т.д.
    Я сам фолк люблю и не против чтобы в Одессе родилась группа уровня Jethro Tull или чего покруче, сам хотел 5 лет назад фолк играть, но ушел в другие жанры, т.к. быстро надоело и не было единомышленников.
    Не надо говорить, что для тебя значит музыка, у меня есть один кадр знакомый, мне втирал что он 17 лет занимается музыкой и все делает ради музыки, а на деле.. Но это грустная история.
    У меня в жизни все складывается как нельзя лучше, не смотря на проблемы со здоровьем, это мне не мешает хорошо зарабатывать, заниматься музыкой и путешествовать.

3. Вверх #263
    Новичок
    извините за нескромность, но для самоучки получается не плохо...
    мне собирать единомышленников когда я буду в старости и покроюсь сидиной? тогда возможно я буду знать не "5 фраз из 10 иностранных языков"...?
    "дурачки"...откуда вы знаете мои цели в музыке? вы не можете судить вот так сразу лишь потому что прочитали что я "мультиинструменталист", это глупо и нечестно судить лишь потому, что вы прочитали из нескольких строчек. вы не слышали меня, не слышали мою музыку, не видели и незнаете что я за человек. меня "знакомые кадры" не интересуют...я не делаю жертв ради музыки, она просто занимает особое место у меня в жизни.
    это хорошо, что у вас все в жизни складывается хорошо, знаете это замечательно, выздоравливайте, от всей души желаю вам счастья. но не стоит делать так, как вы...

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Sandr1374
    После долгого перерыва возобновлены концерты Одесского Хит-парадв. Проходят они как обычно, по четвергам. Место проведения концертов теперь другое - это Дом моды Перуцких на ул.Канатной 71. Начало в 20.00
    Текущая информация на сайте: www.hitparad.net
    Стоит заметить, что слегка изменился формат концерта. Теперь он проходит в настояещем зрительном зале и внимание зрителей не отвлекают еда и напитки, которые так мешали, когда концерты проходили в ночном клубе.
    Видео с предыдущих вечеринок можно увидеть здесь: http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fuser%2FOdessaHitParad

5. Вверх #265
    Новичок

Exclamation Инди!Инди!инди!

Уважаемые басисты и барабанщики, у которых есть желание играть инди, где же вы?! Вы очень нужны.
    400426867
    http://vkontakte.ru/id57523177

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Krugger
    Для выступления нужны перкуссионисты (джемба, атабак и прочие барабанчики).
    В личку.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Q-libben

Cool Они другие

Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    Если ищешь единомышленников, то не давай объявление ОРКе, там будет еще хуже
    Если самоучка и взялся за все инструменты недавно, еще не значит мультиинструменталист слишком это большое название, если для тебя музыка это нечто большее. Выучить по 5 фраз из 10 иностранных языков не значит быть полиглотом.
    Почему я начал приставать - потому что надоело смотреть на дурачков, у которых цели в музыке отличаются от целей, которые себе ставили достойные музыканты. Они себе не выдавали титулов, званий и т.д.
    Я сам фолк люблю и не против чтобы в Одессе родилась группа уровня Jethro Tull или чего покруче, сам хотел 5 лет назад фолк играть, но ушел в другие жанры, т.к. быстро надоело и не было единомышленников.
    Не надо говорить, что для тебя значит музыка, у меня есть один кадр знакомый, мне втирал что он 17 лет занимается музыкой и все делает ради музыки, а на деле.. Но это грустная история.
    У меня в жизни все складывается как нельзя лучше, не смотря на проблемы со здоровьем, это мне не мешает хорошо зарабатывать, заниматься музыкой и путешествовать.
    Михалыч, дорогой. Они ДРУГИЕ! Не лучше и не хуже нас с тобой... Просто другие... Можешь им помочь - помоги. Тебе ведь хотелось, что бы тебе кто-то помог в начале пути? А не можешь помочь, не трать силы зря. Учить их уму разуму - бесполезняк. Я Пробовал неоднократно (своих двое) Они только свои шишки воспринимают. Да может так и должно быть... Вспомни себя!

Только без обид. А то вы тут сцепились не на шутку...

МОДЕРАТОРЫ! СОРРИ ЗА ФЛУД! ТОКМО ИЗ ЖЕЛАНИЯ СОХРАНИТЬ ПРЕСТИЖ ТЕМЫ!!!

8. Вверх #268

По умолчанию Они другие

Цитата Сообщение от Aleh Посмотреть сообщение
    извините за нескромность, но для самоучки получается не плохо...
    мне собирать единомышленников когда я буду в старости и покроюсь сидиной? тогда возможно я буду знать не "5 фраз из 10 иностранных языков"...?
    "дурачки"...откуда вы знаете мои цели в музыке? вы не можете судить вот так сразу лишь потому что прочитали что я "мультиинструменталист", это глупо и нечестно судить лишь потому, что вы прочитали из нескольких строчек. вы не слышали меня, не слышали мою музыку, не видели и незнаете что я за человек. меня "знакомые кадры" не интересуют...я не делаю жертв ради музыки, она просто занимает особое место у меня в жизни.
    это хорошо, что у вас все в жизни складывается хорошо, знаете это замечательно, выздоравливайте, от всей души желаю вам счастья. но не стоит делать так, как вы...
    Да не горячись ты так! Всё верно делаешь. Только не старайся выглядеть серьёзнее, чем ты есть на самом деле. Тебе ведь не нужны ни чужие пути, ни рецепты? Так и будь собой! И гордись этим.

Просто поверь, а поймёшь потом: Авторитетов не существует!!!

Желаю успехов!

МОДЕРАТОРЫ, НЕ БЕЙТЕ ЗА ФЛУД. ЧЕЛ ТЕРЯЛ ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

9. Вверх #269
    Новичок
    да я как то не старался выглядеть серьезнее...говорю как думаю, ничего не навязывая себе или вам. не мнил о себе большего, чем могу вынести)
    спасибо за советы. дааа, "они другие"...

10. Вверх #270
    Новичок
    ПРОДАМ БАРАБАНЫ "RMIF" б/у,в хорошем состоянии.
    в комплект входит:
    5 барабанов(малый,бас бочка,2 альта,бас том,)
    верхние пластики новые.
    педаль.
    стойки под малый барабан, хай хет,под тарелку.
    цвет красный.

цена 220уе. тел.0952799803 Вова

11. Вверх #271
    Новичок
    Требуется вокалист. Progressive/technical metal, jazz metal.
    Aleh, ссори, что вмешиваюсь, но ты послушай Михалыч$'a и не подавай объяву на ОРКе) а так...ищи единомышленников, и надеюсь, что получится у тебя всё!)
    Михалыч$, а в каких жанрах играете?

12. Вверх #272
    Новичок
    Ищу человека, для совместного творчества!

Меня зовут, Родион. Мне 17 лет. 2 года назад начал увлекаться созданием электронной музыки. Работаю во Фрути Лупсе, пишу музыку в разных стилях, но в основном: Trance, Instrumental, New Age...

Ищу человека, с которым я мог бы объедениться и вместе писать музыку, в каком стиле уточним.

Оценить плоды моего творчества можна на этом сайте:

http://milky.promodj.ru/

Контакты: http://vkontakte.ru/id6472813
    [email protected]

Скучно самому писать музыку, и тем более сложно достич чего-то в одиночку) Жду ваши письма!

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для aaa7777
    Одесская группа Black Jape ищет барабанщика желательно с барабанами но можно и без них!и бас гитару... возраст от15- до20
    кон. тел. 80636163351 Леша
    тел. 80630452524 Олег
    Обращайтесь...

14. Вверх #274
    Новичок
    Группе требуется вокалист! Основное требование - попадать в ноты
    Стиль группы основан на современной тяжелой музыке (Fear Factory, Slipknot)
    На все вопросы отвечу с удовольствием в телефонном режиме
    Звоним не стесняемся 068 252 29 01 Женя!

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для LVBT
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение

Авторитетов не существует!!!
    Врёшь! Они есть.В любом деле.Их ещё зовут - мастера.У них учатся.
    Будем жить

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Прости дружище, но авторитеты для дураков, у которых нет собственного мнения, чтобы было на кого сослаться

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Krugger
    мм... самодурственный и нахальный взгляд на вещи у вас, уж простите за резкость

18. Вверх #278
    Новичок
    Всем привет)))
    Играю на электро гитаре.Хотел бы создать рок группу,в стиле альтернатива,арт рок,пор-рок,или играть в группе)))
    Пишу тексты на английском)))

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для N0RMAN_1

Exclamation нужен гитарист

Привет!)
    Ищу гитариста для творческих экспериментов; требования - всеядность (т.к. разнос большой: от панка до брутала, включая классику, фолк, индастриал, нойс и т.д. и т.п.) и одержимость музыкой. 392175669

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от LVBT Посмотреть сообщение
    Врёшь! Они есть.В любом деле.Их ещё зовут - мастера.У них учатся.
    Обличительный вы наш... скажите-ка нам:

Умные учатся на чужих ошибках?
    А глупые - учатся на своих? Ведь так авторитетно считается?

Понимаете ли, что это значит по авторитетной логике? Это значит, что умники учатся жизни у глупых!!!

Есть разница между мастером и авторитетом, идолом. Те, кто её НЕ понимают - всю жизнь равняются на авторитетов, учат других и смотрят в рот своим идолам. Изрядно кипятятся, когда какой-то "выскочка" обходит их на виражах! А молодёжь, которая авторитетов не признаёт, руководствуется своей интуицией, набивает свои собственные шишки и вдохновляет мастеров своими нестандартными примерами...

Ответить в теме
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права