мне мотивации для вас не нужны вовсе )
мои посты это мои мысли и они обращены к тем,кто думает головой и кому не безразлично дольнейшее происходящее ,как и не безразлично куда смогут прийти новые свежие силы ,возможно более конструктивные )
а навешивание вами лично ярлыков всего лишь выдает вашу явную склонность к почитателям Тимошенко ,вполне в их духе !
повторяю для ... ,я голосовала за Тигипко и к его словам о том,что его избиратели образованые интелигентные людм отношусь с уважением ,но и с достаточной самоиронией , тогда как многие их решили полностью применить к себе
так что убавьте тон для начала ,коль хотите соответсвовать божественному образу избирателя Тигипко .который Вы себе нарисовали )
если Вам есть что сказать по существу буду рада выслушать,если вас просто раздражает все что не совпадает с Вашими мыслями,можно просто игнорировать ) Успокаивать меня тоже не надо ,просто не надо ,уже многие успокаивались и всех успокаивали в 2004 году . И посмотрите что получилось из этого

поэтому предлагаю не сориться и не грубить друг другу прежде всего!
просто борьба за теплое место накалилась ,и больше всего мне не хотелось бы опять бунта,"честных" судов,назначающих президента ,а главное,крови !этого не хочется больше всего ,а это будет реально при недостаточном перевесе одного из кандидатов и я бы не хотела.чтобы все это тяжелым камнем легло на совесть тех ,кому очень хочется оставаться в стороне .
Социальные закладки