Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 666 из 1082 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 21632
  1. Вверх #13301
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так поэтому в Европе лучше и живут, что политики пытаются что-то делать для народа, если не будут делать - за них второй раз не проголосуют.
    я не столь наивна )
    думаете господь Бог отобрал туда честных политиков.а к нам весь мусор ?
    в Европе голосует очень малый процент избирателей вообще ,почему? не знаю ,может понимают ,что чиновники приучены соблюдать закон , и особо ничего не измениться (
    почему во Франции не одному президенту не придет в голову объявить героем генерала,запятнавшего себя сотрудничеством с нацистами ,хотя возможно его цель была благородной ? не пытались задать себе такой вопрос?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #13302
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "Шо, опять?" (c)
    Старые страшилки, которые уже не раз обсуждались в этой теме благодаря Вашим постам. Придумайте новые мотивации для нас. Здесь о Тигипко. Единственное могу Вас успокоить, с его приходом к власти нацизм и национализм, во всех их проявлениях, в том числе украинском и русском, будет побежден однозначно.
    Когда в высказываемых личных мнениях встречается подобное утверждение то (лично для меня) сам текст перестает быть очень интересным (в плане реальности оценки событий и людей).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хотелось бы опять бунта,"честных" судов,назначающих президента ,а главное,крови !этого не хочется больше всего ,а это будет реально при недостаточном перевесе одного из кандидатов и я бы не хотела.чтобы все это тяжелым камнем легло на совесть тех ,кому очень хочется оставаться в стороне .
    А какой перевес вы считаете достаточным, чтобы этого не было?

4. Вверх #13304
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    А какой перевес вы считаете достаточным, чтобы этого не было?
    предполагаю,что 10 % могли бы быть достаточным аргументом

5. Вверх #13305
    User banned
    мне мотивации для вас не нужны вовсе )
    мои посты это мои мысли и они обращены к тем,кто думает головой и кому не безразлично дольнейшее происходящее ,как и не безразлично куда смогут прийти новые свежие силы ,возможно более конструктивные )
    а навешивание вами лично ярлыков всего лишь выдает вашу явную склонность к почитателям Тимошенко ,вполне в их духе !
    повторяю для ... ,я голосовала за Тигипко и к его словам о том,что его избиратели образованые интелигентные людм отношусь с уважением ,но и с достаточной самоиронией , тогда как многие их решили полностью применить к себе
    так что убавьте тон для начала ,коль хотите соответсвовать божественному образу избирателя Тигипко .который Вы себе нарисовали )
    если Вам есть что сказать по существу буду рада выслушать,если вас просто раздражает все что не совпадает с Вашими мыслями,можно просто игнорировать ) Успокаивать меня тоже не надо ,просто не надо ,уже многие успокаивались и всех успокаивали в 2004 году . И посмотрите что получилось из этого
    поэтому предлагаю не сориться и не грубить друг другу прежде всего!
    просто борьба за теплое место накалилась ,и больше всего мне не хотелось бы опять бунта,"честных" судов,назначающих президента ,а главное,крови !этого не хочется больше всего ,а это будет реально при недостаточном перевесе одного из кандидатов и я бы не хотела.чтобы все это тяжелым камнем легло на совесть тех ,кому очень хочется оставаться в стороне .
    Ваше легкое раздражение и ирония в оценке моей скромной личности понятны. Просто не хочется вместо обсуждения сабжа слышать призывы "Все на борьбу с ...", а ради этого проголосуйте за того. А если что и произойдет ( в чем сомневаюсь) так это будет на совести обеих политических сил, переписавших Закон не по уму, а под себя. Они думали о людях и последствиях, когда вместе его рожали, несмотря на все предупреждения? Для меня позиция Тигипко во втором туре понятна и считаю ее правильной. Пусть ответственость несут те, кто сам себя перехитрил. А то что Вы причислили меня к почитателям Тимошенко, учитывая что не так давно ТСЛ изобличали как ее техкандидата (не Вы), звучит даже не очень обидно. Значит по одной статье проходим.

6. Вверх #13306
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда в высказываемых личных мнениях встречается подобное утверждение то (лично для меня) сам текст перестает быть очень интересным (в плане реальности оценки событий и людей).
    Однозначно? Какая реальность оценки? Каков вопрос, таков ответ. На призыв к мобилизации под знамена "единственно способного" ответил пламенной речью о неотвратимости краха злобных сил.

7. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ваше легкое раздражение и ирония в оценке моей скромной личности понятны. Просто не хочется вместо обсуждения сабжа слышать призывы "Все на борьбу с ...", а ради этого проголосуйте за того. А если что и произойдет ( в чем сомневаюсь) так это будет на совести обеих политических сил, переписавших Закон не по уму, а под себя. Они думали о людях и последствиях, когда вместе его рожали, несмотря на все предупреждения. Для меня позиция Тигипко во втором туре понятна и считаю ее правильной. Пусть ответственость несут те, кто сам себя перехитрил. А то что Вы причислили меня к почитателям Тимошенко, учитывая что не так давно ТСЛ изобличали как ее техкандидата (не Вы), звучит даже не очень обидно. Значит по одной статье проходим.
    не хочется не слушайте ) это будет более порядочно в любом случае,чем затыкать рот ,
    по поводу вашей личности раздражения нет,не переоценивайте свою значимость ,а вот ирония естественна )и вам рекомендую чуть больше самоиронии ,не повредит ,а то так недалеко поверить и в собственное божественное происхождения ,а не только кандидата
    остальное не буду комментировать,вижу.что особо ничего Вы и не поняли ,потому что и не хотите слушать никого кроме себя )

да я помню.что многие считали что Тигипко подстава,у них были основания для этого ) но вопрос не в том ,во всяком случае это не помешало вам и мне проголосовать за него ,допускаю.что совершенно по разной мотивации ,многие предпочли не рисковать .Лично я считаю,что это не их (избирателей) вина ,а некая недоработка и самого Тигипко и его агитаторов и тех,кто з поверил в него .Теперь есть время ему показать себя, нам не разочароваться в своем выборе и убедить сомневающихся )
    Но для меня лично еще и остро стоит вопрос о том как предотвратить национализацию общества ,вот и весь вопрос данного выбора и я имею право высказывать свое мнение )для меня недостаточен выбор между сортами колбасы ,возможно я еще не дошла до этого уровня ,допускаю .что для кого-то только в этом состоит вопрос жизни )

8. Вверх #13308
    Постоялец форума
    предполагаю,что 10 % могли бы быть достаточным аргументом
    То есть, если будет 9% то пойдет беспредел? Кровавый или только в судах? Кровавая революция начнется если отрыв меньше 5%?

9. Вверх #13309
    То есть, если будет 9% то пойдет беспредел? Кровавый или только в судах? Кровавая революция начнется если отрыв меньше 5%?
    вы бы сразу предупреждали,что вам всего лишь поерничать ,
    у меня настроение не походящее
    после того.когда все останется позади и мои худшие опасения не подтвердяться ,обещаю что мы вместе посмеемся над моим паникерством

10. Вверх #13310
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    я не столь наивна )
    думаете господь Бог отобрал туда честных политиков.а к нам весь мусор ?
    в Европе голосует очень малый процент избирателей вообще ,почему? не знаю ,может понимают ,что чиновники приучены соблюдать закон , и особо ничего не измениться (
    почему во Франции не одному президенту не придет в голову объявить героем генерала,запятнавшего себя сотрудничеством с нацистами ,хотя возможно его цель была благородной ? не пытались задать себе такой вопрос?
    Сейчас голосуют мало, а вы посмотрите, как голосовали в другие времена, например, во времена де Голля. Они просто научили политиков в свое время уважать мнения народа, причем, если проследить по истории, то это не единомоментно стало, оно как бы проходило какие-то этапы с подъемами и падениями(становление правового государства), и теперь они имеют тех политиков, которые работают на государство, и эти политики знают, что если на чем-то их поймают, то они так просто не отделаются, и к власти уже не придут(дай бог, чтобы не сели), посмотрите по какой мелочи Никсон ушел в отставку. А у нас приватизировал 140Га земли и иди в президенты, народ поддержит

11. Вверх #13311
    Сейчас голосуют мало, а вы посмотрите, как голосовали в другие времена, например, во времена де Голля. Они просто научили политиков в свое время уважать мнения народа, причем, если проследить по истории, то это не единомоментно стало, оно как бы проходило какие-то этапы с подъемами и падениями(становление правового государства), и теперь они имеют тех политиков, которые работают на государство, и эти политики знают, что если на чем-то их поймают, то они так просто не отделаются, и к власти уже не придут(дай бог, чтобы не сели), посмотрите по какой мелочи Никсон ушел в отставку. А у нас приватизировал 140Га земли и иди в президенты, народ поддержит
    берите выше )
    у нас можно власть силой взять всего лишь при поддержке западных демократов )у нас президент ,который женат на американской гражданке ,имеющей непосредственное отношение к спецслужбам и профашистским организациям ,а вас беспокоит140 га земли? так буквально ))))где такие принципиальные были в 2004 году ? очень хочется узнать ,тогда в голову не приходило голосовать против всех ?
    так что давайте вспомним про элементарную порядочность и перестанем считать глупее тех,кто пытается страну хотя бы не дать скатить дальше
    не надо мне рассказывать про то как бывает у них ) что же вы не вышли возмущаться тогда переворотом в собственной стране ? легче поучать всех

12. Вверх #13312
    Постоялец форума
    вы бы сразу предупреждали,что вам всего лишь поерничать ,
    у меня настроение не походящее
    после того.когда все останется позади и мои худшие опасения не подтвердяться ,обещаю что мы вместе посмеемся над моим паникерством
    Мне всегда было интересно, что творится в головах у людей. Вот вы же сказали, что при недостаточном отрыве будет беспредел - и суды, и кровь. Значит, вы, наверное, себе как-то представляете эти процентные границы, где что наступает.

13. Вверх #13313
    Постоялец форума
    у нас президент ,который женат на американской гражданке ,имеющей непосредственное отношение к спецслужбам и профашистским организациям ,
    Она уже не гражданка Америки. И какое она отношение имеет к спецслужбам?

14. Вверх #13314
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Он может работать в оппозиции и готовиться к местным выборам.
    Что такое по вашему - работать в оппозиции? У нас уже, наверное, не осталось ни одного политика, который бы там не "работал". Только ничего это не меняет.
    И Тигипко не будет там отсиживаться, он собирается работать более конструктивно. А для этого ему надо понять с кем работать. В оппозиции будут неудачники, а какие - завтра люди скажут. Я надеюсь, что Тигипко все же не будет отсиживаться с неудачниками, а пойдет что-то делать. Поэтому и вам советую не отсиживаться и плакать, что он не прошел во второй тур, а идти и нормально проголосовать.

15. Вверх #13315
    Она уже не гражданка Америки. И какое она отношение имеет к спецслужбам?
    интересуйтесь биографией,хотя теперь уже и не надо ) и про гражданство похоже поверили или думаете что другие поверили ?

16. Вверх #13316
    User banned
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    Что такое по вашему - работать в оппозиции? У нас уже, наверное, не осталось ни одного политика, который бы там не "работал". Только ничего это не меняет.
    И Тигипко не будет там отсиживаться, он собирается работать более конструктивно. А для этого ему надо понять с кем работать. В оппозиции будут неудачники, а какие - завтра люди скажут. Я надеюсь, что Тигипко все же не будет отсиживаться с неудачниками, а пойдет что-то делать. Поэтому и вам советую не отсиживаться и плакать, что он не прошел во второй тур, а идти и нормально проголосовать.
    Судя по посту Вы даже не знаете задач которые ставит перед собой Тигипко на ближайшее время, поэтому указываете их с точностью до наоборот. Считаете его неудачником - Ваше право. Только победа иногда бывает поражением и наоборот. Что это было покажет только время, не будем спешить. Плачущих в этой теме не замечал. А нормально проголосовать это как?

17. Вверх #13317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Как член комиссии открою вам секрет вы просто не вынесите бюллетень так как сидит как минимум один наблюдатель и контролирует этот процесс.
    А что мешает в кабинке подменить бюллетень на фальшивку? Наблюдатели проверяют что именно избиратель бросает в урну? Я такого не помню. А в комиссии я в своё время тоже работал, и прекрасно представляю что может происходить на участке.

Это плохой аргумент. То, что кто-то нарушает закон, не повод нарушать ему самому.
    Ключевое в этом моменте, что нарушивший закон остаётся безнаказанным. В этом случае все законы превращаются в пустые слова, а это очень серъёзный аргумент и прекрасный повод нарушать всем.

PS Обсуждение деталей выборов предлагаю продолжить в теме выборов. Чтоб нас тут не наказали

18. Вверх #13318
    берите выше )
    у нас можно власть силой взять всего лишь при поддержке западных демократов )
    Вы не путайте Украину с Грузией, у нас силой никто не брал, а по решению суда был назначены перевыборы 2го тура, в котором с отрывом в 7% выиграл Ющенко.
    у нас президент ,который женат на американской гражданке ,имеющей непосредственное отношение к спецслужбам и профашистским организациям ,а вас беспокоит140 га земли? так буквально ))))
    А чего меня не должно беспокоить 140га? А сколько должно? 1000га повод для беспокойства?
    А президент уже свое получил - 5% поддержки, народ сказал свое слово его действиям.
    где такие принципиальные были в 2004 году ? очень хочется узнать ,тогда в голову не приходило голосовать против всех ?
    Так я так можно сказать и голосовал, во-втором поставил решеточку напротив в графе Януковича, так как Ющенко больше не нравился, на 3й тупо не пошел, так как не видел смысла голосовать против всех, а после судебного разбирательства, которое я частично смотрел, у меня желания даже решетку ставить напротив Януковича отпала. Внутренне я был против всех.
    так что давайте вспомним про элементарную порядочность и перестанем считать глупее тех,кто пытается страну хотя бы не дать скатить дальше
    не надо мне рассказывать про то как бывает у них ) что же вы не вышли возмущаться тогда переворотом в собственной стране ? легче поучать всех
    Ну, пытайтесь, я то вижу, что не в ту сторону толкаете, у нас пропасть с права и с лева, а тропинка то прямо, я просто не хочу принимать участие в толкании в пропасть, для меня пропасти одинаковы, что правая, что левая, может одна более пологая, но вот дно может быть глубже
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.02.2010 в 20:35.

19. Вверх #13319
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    Так, а с кем он будет работать конструктивнее во власти? С тем, кто не дает никому править кроме себя или с тем, у кого уже команда все расписала, кто будет и что получит?
    А в оппозиции можно успешно работать на свой рейтинг, так же создавать давления на власть конструктивной критикой и конкретными предложениями (что раньше от оппозиции не было слышно), так что не бойтесь, найдет чем заняться.

20. Вверх #13320
    Постоялец форума
    интересуйтесь биографией,хотя теперь уже и не надо ) и про гражданство похоже поверили или думаете что другие поверили ?
    Уже достаточно поинтересовался. Интересно, какому доказательству ее "не-гражданства" вы бы поверили?

Ответить в теме
Страница 666 из 1082 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права