| ||
Тема: А как у вас с работой?*
вот уже 8 месяцев работаю в частной фирме (на прежнем месте из-за кризиса массовое сокращение произошло) - скажу честно до этого мало где так приходилось пахать, выжимают все соки по максимуму, народ не выдерживает, текучка стабильная
что за профиль?
Бросил работу в декабре и не жалею! времени куча свободного, никто не прикапывается да и денег больше стал получать! Работать - зло!
Да что Вы прицепились к садовнику, я лишь привел пример и все!!! Оказаться в нужное время, и проявить себя, все!!
Я за свои надцать лет, не услышал не одного предложения, хотя все утверждают что....реклама запрещена.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
У меня тоже сезонная работа, в том году была полная лажа с работой, продажи очень маленькие соответственно и работы меньше, что будет в этом году?!!!
Занимаясь сезонной работой, волей не волей надо иметь ещё что то дополнитетельное пусть менее доходное но более стабильное.
Бо я к примеру глубоко сомневаюсь что следущий сезон будет лучше приведущего, бо демпинг ведущий к безотвественности, при не меньших поборах и налогах и большей отвественностью перед оконечным потребителем= сводит всё на нет.
Естесвенно мноиге станут перед выбором:
1. Работать в ноль дабы не потерять так нелегко когдато начатое.
2.Закрыться, или перепрофилироваться в другой бизнес.
3.Дурить потребителя всякими ухищиренниями ( более низкокачесвенные поставки продукции, гарантийки.и.т.д)
4. Выехать на имени при этом увеличив оконечные цены продукции, качесва и гибкости услуг.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да, залет, я об этом думаю уже 2 год, но все как то не нахожу достойной замены(((
На свою работу ни когда не жаловался, начинал еще с тачечки на которой был весь инструмент, катался на троллейбусах и трамваях, и шипящими баллонами через подрывной, летом от жары))) Хотя знают многие, но звонят меньше, почему не знаю!!! Да и ладно, всех денег не заработаешь(((
Фирмы - нет и хорошо наверно!!! Есть наглядные примеры, и к чему пришли, сапожник должен шить сапоги а пирожник печь пироги, а не иначе)))
Последний раз редактировалось Холодильщик; 05.02.2010 в 19:02.
Твоя главная ошибка в том, что мало того, что ты не стремишься заработать, так ты еще и не понимаешь истинной причины своих проблем. Ты жалуешься, что тебе мало денег, а в другой, профессиональной теме, ты берешь и выкладываешь себестоимость своих (и чужих тоже) работ и говоришь, что все, кроме тебя, берут слишком дорого. А теперь из-за того, что ты берешь слишком дешево, тебе не хватает денег на жизнь. В сезонной работе нельзя считать так, как считаешь ты. Навар у того, кто продает хлеб, и у того, кто продает тапочки в процентном соотношении должен быть разный, потому что периодичность продажи этих продуктов совершенно разная. В том, что у тебя проблемы, виноват только ты. И хватит уже ныть - лучше подумай и займись делом.
Я это по доброму говорю. Потому что знаю тебя и желаю добра.
И еще, эту тему уже закрывали, из-за того, что несколько страниц обсуждали проблемы одной ноющей дамочки. Давайте завязывать с частностями.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Надеюсь меня не забанят за это,
но мужики хватит ныть, делайте что-то.
Никто не говорит, что щас все супер клево, но не конец же света.
Я ща с 5 дочкой, мы вдвоем 24 часа в сутки.
И мы с ней работаем вдвоем.
Днем куча дел, которые никто за меня не сделает: готовка, уборка, ребенок дергающий каждые 2 минуты.
Надо с ней поиграть, позаниматься, пойти на прогулку, танцы, занятия.
И только, когда она спит, я могу спокойно поработать.
До 3-4 часов утра.
Я дизайнер и мы вместе с ней ездим на встречу с заказчиками, по стойрынкам, по строймагазинам, по объектам. И это в любую погоду. В маршрутках.
А попробуйте сосредоточится на работе, когда твое внимание постоянно отвлекают.
Не всегда все гладко, но мы работаем.
Включайте мозг, если нужно читайте книги успешных людей, и работать начинайте, а не нойте
Ольга Вілкова
простите, но у вас работа упрощенная, да ещё и на дому, так что это не просидеть 10 часов в офисе... не всем дано зарабатывать дома.
хихик. Короч, Ведьмочка, хорош филонить и марш в офис пасьянсы раскладывать! Лентяйка!
----
а по сабжу в айтиконторах наблюдается оживление, набор и тд и тп. Так что если есть мозги, есть и работа.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки