Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 296 из 489 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 9770
  1. Вверх #5901
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    хм, ну далеко не всем кто роется в контейнере за это платят
    Согласен, но мне именно намекнули, спросить у джентльменов с Рублевской мусорки, именно им за это и платят))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    вот уже 8 месяцев работаю в частной фирме (на прежнем месте из-за кризиса массовое сокращение произошло) - скажу честно до этого мало где так приходилось пахать, выжимают все соки по максимуму, народ не выдерживает, текучка стабильная

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    что за профиль?

4. Вверх #5904
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    У меня товарищ устроился водилой, возит детей в школу, скока платит не колится(( А раньше работал садовником у кого то в царском селе, и там же по знакомству пошел водилой. Если крутиться в обществе людей с достатком, тебе тоже будет перепадать. Тока как бы там засветится?
    Вариантов по большому счету два - иметь достаток или стать настолько интересным человеком, чтобы желание пообщаться не зависело от достатка. Или спросить у него каким образом он стал садовником?
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

5. Вверх #5905
    Живёт на форуме
    Бросил работу в декабре и не жалею! времени куча свободного, никто не прикапывается да и денег больше стал получать! Работать - зло!

6. Вверх #5906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Бросил работу в декабре и не жалею! времени куча свободного, никто не прикапывается да и денег больше стал получать! Работать - зло!
    А как можно не работать и денег больше получать?

7. Вверх #5907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delfina Посмотреть сообщение
    А как можно не работать и денег больше получать?
    сам удивляюсь! но вокруг меня очень много людей которые неработают при этом получают откуда то деньги! нужно искать варианты!

8. Вверх #5908
    Да что Вы прицепились к садовнику, я лишь привел пример и все!!! Оказаться в нужное время, и проявить себя, все!!
    Я за свои надцать лет, не услышал не одного предложения, хотя все утверждают что....реклама запрещена.

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для maserati
    сам удивляюсь! но вокруг меня очень много людей которые неработают при этом получают откуда то деньги! нужно искать варианты!
    так вокруг Вас или у Вас тоже так получается?
    кастрюлите?
    no money - no honey!

10. Вверх #5910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    так вокруг Вас или у Вас тоже так получается?
    кастрюлите?
    не, в такую погоду лень! хотя можно было бы сугубо для общения с людьми )))

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что за профиль?
    торговля

12. Вверх #5912
    логика депутата ВР

13. Вверх #5913
    У меня тоже сезонная работа, в том году была полная лажа с работой, продажи очень маленькие соответственно и работы меньше, что будет в этом году?!!!

14. Вверх #5914
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    У меня тоже сезонная работа, в том году была полная лажа с работой, продажи очень маленькие соответственно и работы меньше, что будет в этом году?!!!
    Занимаясь сезонной работой, волей не волей надо иметь ещё что то дополнитетельное пусть менее доходное но более стабильное.
    Бо я к примеру глубоко сомневаюсь что следущий сезон будет лучше приведущего, бо демпинг ведущий к безотвественности, при не меньших поборах и налогах и большей отвественностью перед оконечным потребителем= сводит всё на нет.
    Естесвенно мноиге станут перед выбором:
    1. Работать в ноль дабы не потерять так нелегко когдато начатое.
    2.Закрыться, или перепрофилироваться в другой бизнес.
    3.Дурить потребителя всякими ухищиренниями ( более низкокачесвенные поставки продукции, гарантийки.и.т.д)
    4. Выехать на имени при этом увеличив оконечные цены продукции, качесва и гибкости услуг.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #5915
    Да, залет, я об этом думаю уже 2 год, но все как то не нахожу достойной замены(((
    На свою работу ни когда не жаловался, начинал еще с тачечки на которой был весь инструмент, катался на троллейбусах и трамваях, и шипящими баллонами через подрывной, летом от жары))) Хотя знают многие, но звонят меньше, почему не знаю!!! Да и ладно, всех денег не заработаешь(((
    Фирмы - нет и хорошо наверно!!! Есть наглядные примеры, и к чему пришли, сапожник должен шить сапоги а пирожник печь пироги, а не иначе)))
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 05.02.2010 в 19:02.

16. Вверх #5916
    Японамать

Да, залет, я об этом думаю уже 2 год, но все как то не нахожу достойной замены(((
    На свою работу ни когда не жаловался, начинал еще с тачечки на которой был весь инструмент, катался на троллейбусах и трамваях, и шипящими баллонами через подрывной, летом от жары))) Хотя знают многие, но звонят меньше, почему не знаю!!! Да и ладно, всех денег не заработаешь(((
    Фирмы - нет и хорошо наверно!!! Есть наглядные примеры, и к чему пришли, сапожник должен шить сапоги а пирожник печь пироги, а не иначе)))
    Твоя главная ошибка в том, что мало того, что ты не стремишься заработать, так ты еще и не понимаешь истинной причины своих проблем. Ты жалуешься, что тебе мало денег, а в другой, профессиональной теме, ты берешь и выкладываешь себестоимость своих (и чужих тоже) работ и говоришь, что все, кроме тебя, берут слишком дорого. А теперь из-за того, что ты берешь слишком дешево, тебе не хватает денег на жизнь. В сезонной работе нельзя считать так, как считаешь ты. Навар у того, кто продает хлеб, и у того, кто продает тапочки в процентном соотношении должен быть разный, потому что периодичность продажи этих продуктов совершенно разная. В том, что у тебя проблемы, виноват только ты. И хватит уже ныть - лучше подумай и займись делом.
    Я это по доброму говорю. Потому что знаю тебя и желаю добра.

И еще, эту тему уже закрывали, из-за того, что несколько страниц обсуждали проблемы одной ноющей дамочки. Давайте завязывать с частностями.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #5917
    На метле
    Надеюсь меня не забанят за это,
    но мужики хватит ныть, делайте что-то.
    Никто не говорит, что щас все супер клево, но не конец же света.
    Я ща с 5 дочкой, мы вдвоем 24 часа в сутки.
    И мы с ней работаем вдвоем.
    Днем куча дел, которые никто за меня не сделает: готовка, уборка, ребенок дергающий каждые 2 минуты.
    Надо с ней поиграть, позаниматься, пойти на прогулку, танцы, занятия.
    И только, когда она спит, я могу спокойно поработать.
    До 3-4 часов утра.
    Я дизайнер и мы вместе с ней ездим на встречу с заказчиками, по стойрынкам, по строймагазинам, по объектам. И это в любую погоду. В маршрутках.
    А попробуйте сосредоточится на работе, когда твое внимание постоянно отвлекают.
    Не всегда все гладко, но мы работаем.
    Включайте мозг, если нужно читайте книги успешных людей, и работать начинайте, а не нойте
    Ольга Вілкова

18. Вверх #5918
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    простите, но у вас работа упрощенная, да ещё и на дому, так что это не просидеть 10 часов в офисе... не всем дано зарабатывать дома.

19. Вверх #5919
    Японамать

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    простите, но у вас работа упрощенная, да ещё и на дому, так что это не просидеть 10 часов в офисе... не всем дано зарабатывать дома.
    "Упрощенная"?! Я надеюсь ты шутишь? Ты пробовал заниматься домашними делами, ребенком маленьким и работать одновременно? Ни в какое сравнение с любой офисной работой это не идет!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5920
    Серый кардинал
    хихик. Короч, Ведьмочка, хорош филонить и марш в офис пасьянсы раскладывать! Лентяйка!

----

а по сабжу в айтиконторах наблюдается оживление, набор и тд и тп. Так что если есть мозги, есть и работа.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 296 из 489 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права