| ||
Тема: А как у вас с работой?*
У меня все как то из рук, вон!!!
Работа под вопросом, стройка стала - продаю, супруга с ребенком полностью занята, снимаем жильё, ребенок в спец школе.
Раньше все это тянул, а вот щас чувствую что наступает на горло!!! Что делать не знаю, денег не хватает.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Я тоже уже начинаю подыскивать себе работу. Чувствую, пахнет жареным....))))
А вообще мне сделали интересное предложение, но зарплата в 2 тысячи гривен приводит в ужас (это в два раза меньше, чем сейчас), зато спокойствие....и госслужба....Вся в размышлениях... Может пересидеть там кризис, а там и до декрета не далеко...
А где подыскивать? Нормальную работу не дадут, да ее и нет, а если и есть от туда не уходят!! Тоесть вакантные места только где не высокая оплата а требований много, вот и народ уходит -ИМХО.
я не знаю о каком селе рассказываете вы, но на самом деле кризис в селах тоже очень хорошо почувствовали, а некоторые слои сельского общества - намного сильнее чем городские жители.
что тарелки висят, висят, но они стоят там 1000 грн за 2 тарелки, единоразовая плата, и все.
Это не показатель, к тому же покупали их еще до кризиса.
А с земли действительно можно жить, вернее есть, но такой труд очень быстро приводит к потере здоровья, а кроме "есть" еще нужно и одеваться хотя бы по минимуму, какие-то товары для дома периодически покупать, те же комунальные оплачивать, я уже молчу о лекарствах..
И если раньше была хоть какая-то работа на поле/в колхозе/на ферме, то сейчас ее вообще нет, и в селах есть люди, которые выглядят и живут в сто раз хуже чем городские бомжи..денег нет и неоткуда взять..и подать некому.
в городе с этим проще, тут только глубоко ленивый и безгранично тупой человек не зарабатывает ничего...хоть какую-то копейку, но возможности всегда есть.
В сфере торговли, подтверждаю - кризис чувствуется.
Выторги, а соответственно и зарплаты, упали, были сокращения, улучшений пока не видно, да и затаились сейчас все..
И это не все, если не будет существенных изменений в лучшую сторону, фирма закроется вообще, перспективы пока не радужные, увы..
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 04.02.2010 в 08:54.
В селе кризис не мог не сказаться, и сказался он самым сильным образом. Я вообще не понимаю, откуда здесь взялись рассуждения о том, что меньше всего кризис затронул село
Допустим, умозрительно, корова дает молоко вне зависимости от кризиса. Но его же еще продать надо. А в условиях, когда покупательная способность упала - упал неизбежно и рынок сбыта. Это с одной стороны.
С другой же, т.н. "живые деньги" на селе получают в основном из бюджета, в виде пенсий или зарплат работника бюджетной сферы. Размеры этих выплат за последний год мало увелилчились, зато инфляция и падение курса ощутились очень хорошо. Часный бизнес на селе, не находясь в условиях конкуренции, тоже платит очень смешные зарплаты, похожие на бюджетные.
Поэтому, кризис - в городе, а в селе - полная, извините, задница.
The client is always wrong 間
Еще животных кормить надо.
Курица столько сжирает до тех пор пока нестись начнет, что яйца становятся золотыми.
Да и вырастить овощи, тоже вложение нужны.
Хотя бы теже семена, полив.
А если хочется ранних, то выращивают в теплицах. А это пленка, отопление.
Не каждый себе может позволить
Ольга Вілкова
Ну...госслужба-госслужбе рознь. Я в некотором роде сейчас тоже на службе у государства и нам последний раз задерживали аж на неделю выплату з.п. в декабре 2008-го года.
Медикам вроде задерживают сейчас капитально, с декабря не платили.
стандартно.
когда работаю - хотят работы побольше, заплатить поменьше.
хотя пофиг.
пусть подавятся.
мм..как с работой??материться тут нельзя=(((
У меня товарищ устроился водилой, возит детей в школу, скока платит не колится(( А раньше работал садовником у кого то в царском селе, и там же по знакомству пошел водилой. Если крутиться в обществе людей с достатком, тебе тоже будет перепадать. Тока как бы там засветится?
А что я такого сказал, я лишь привел пример, как парень выскочил, что тут омерзительного, поясните раньше Вы а потом я спрошу тех из контейнера, кстати заметьте они тоже не гнушаясь своим я, снялись бомжами, чтоб заработать, так что я не понял Ваших реплик!!!
Извините меня, я не судья.
а я вот сегодня пополнила ряды безработныхэххххх, незнаю дальше одни выражения
Я мама в квадрате!!!
Ни чего не вижу зазорного, работать - а как ты получил работу, у каждого история своя, главное чтоб все домочадцы были довольны твоей работой и хотя бы хватало на необходимое. Всему есть цена - даже безценному!!! Все и все продаются)) Такова жизнь. И если бы мне платили бабки - я бы сидел в таком же контейнере и изображал, что требуется!!! Ведь им за это платят.
Не переживай, жизнь очень сложная, но от трудностей мы становимся выносливей, значит так и должно быть, хотя очень не приятно, блин если бы Вы знали сколько я получаю, вы бы меня засмияли, но 9 лет работаю)))
Последний раз редактировалось Холодильщик; 04.02.2010 в 22:30.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки