Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 295 из 489 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 9770
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    и по теме -подтверждаю чем дальше в село тем меньше чувствуется кризис - хотя село селу рознь
    ага, смахивает на прошлое... ,а нашему (советскому) магнитофону, что ни делай, хуже работать не будет
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    У меня все как то из рук, вон!!!
    Работа под вопросом, стройка стала - продаю, супруга с ребенком полностью занята, снимаем жильё, ребенок в спец школе.
    Раньше все это тянул, а вот щас чувствую что наступает на горло!!! Что делать не знаю, денег не хватает.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #5883
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    У меня все как то из рук, вон!!!
    Работа под вопросом, стройка стала - продаю, супруга с ребенком полностью занята, снимаем жильё, ребенок в спец школе.
    Раньше все это тянул, а вот щас чувствую что наступает на горло!!! Что делать не знаю, денег не хватает.
    Сейчас это нормально - держитесь.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Сейчас это нормально - держитесь.
    Спасибо, хотя конечно врядли поможет, но держимся, что еще делать!!
    Может кто то приютит, честного добросовестного пунктуального не глупого?
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 02.02.2010 в 16:09.

5. Вверх #5885
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я тоже уже начинаю подыскивать себе работу. Чувствую, пахнет жареным.... ))))
    А вообще мне сделали интересное предложение, но зарплата в 2 тысячи гривен приводит в ужас (это в два раза меньше, чем сейчас), зато спокойствие....и госслужба....Вся в размышлениях... Может пересидеть там кризис, а там и до декрета не далеко...

6. Вверх #5886
    А где подыскивать? Нормальную работу не дадут, да ее и нет, а если и есть от туда не уходят!! Тоесть вакантные места только где не высокая оплата а требований много, вот и народ уходит -ИМХО.

7. Вверх #5887
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Ездил к дедушке в село, вечером только вернулся. Что больше всего удивило - на каждом(!) доме по 1-2 спутниковых тарелки. Спрашивал у аборигенов - все зарабатывают. Кто скотинушку держит, кто "бизнесом" занимается, но при не кривых руках деньги в хате водятся. И, что самое главное, кризиса там вообще никто не почувствовал, так что это удел мегаполисов. Созванивался с двоюродными братьми, которые работают в Киеве на перекрытии крыш. В месяц минимум 10к деревянными получается. Так что не всё так плохо
    я не знаю о каком селе рассказываете вы, но на самом деле кризис в селах тоже очень хорошо почувствовали, а некоторые слои сельского общества - намного сильнее чем городские жители.
    что тарелки висят, висят, но они стоят там 1000 грн за 2 тарелки, единоразовая плата, и все.
    Это не показатель, к тому же покупали их еще до кризиса.
    А с земли действительно можно жить, вернее есть, но такой труд очень быстро приводит к потере здоровья, а кроме "есть" еще нужно и одеваться хотя бы по минимуму, какие-то товары для дома периодически покупать, те же комунальные оплачивать, я уже молчу о лекарствах..
    И если раньше была хоть какая-то работа на поле/в колхозе/на ферме, то сейчас ее вообще нет, и в селах есть люди, которые выглядят и живут в сто раз хуже чем городские бомжи..денег нет и неоткуда взять..и подать некому.
    в городе с этим проще, тут только глубоко ленивый и безгранично тупой человек не зарабатывает ничего...хоть какую-то копейку, но возможности всегда есть.
    В сфере торговли, подтверждаю - кризис чувствуется.
    Выторги, а соответственно и зарплаты, упали, были сокращения, улучшений пока не видно, да и затаились сейчас все..
    И это не все, если не будет существенных изменений в лучшую сторону, фирма закроется вообще, перспективы пока не радужные, увы..
    Последний раз редактировалось Инь-Ян; 04.02.2010 в 08:54.

8. Вверх #5888
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    В селе кризис не мог не сказаться, и сказался он самым сильным образом. Я вообще не понимаю, откуда здесь взялись рассуждения о том, что меньше всего кризис затронул село

Допустим, умозрительно, корова дает молоко вне зависимости от кризиса. Но его же еще продать надо. А в условиях, когда покупательная способность упала - упал неизбежно и рынок сбыта. Это с одной стороны.

С другой же, т.н. "живые деньги" на селе получают в основном из бюджета, в виде пенсий или зарплат работника бюджетной сферы. Размеры этих выплат за последний год мало увелилчились, зато инфляция и падение курса ощутились очень хорошо. Часный бизнес на селе, не находясь в условиях конкуренции, тоже платит очень смешные зарплаты, похожие на бюджетные.

Поэтому, кризис - в городе, а в селе - полная, извините, задница.
    The client is always wrong

9. Вверх #5889
    На метле
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Допустим, умозрительно, корова дает молоко вне зависимости от кризиса. Но его же еще продать надо. А в условиях, когда покупательная способность упала - упал неизбежно и рынок сбыта. Это с одной стороны.
    Еще животных кормить надо.
    Курица столько сжирает до тех пор пока нестись начнет, что яйца становятся золотыми.
    Да и вырастить овощи, тоже вложение нужны.
    Хотя бы теже семена, полив.
    А если хочется ранних, то выращивают в теплицах. А это пленка, отопление.
    Не каждый себе может позволить
    Ольга Вілкова

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже уже начинаю подыскивать себе работу. Чувствую, пахнет жареным.... ))))
    А вообще мне сделали интересное предложение, но зарплата в 2 тысячи гривен приводит в ужас (это в два раза меньше, чем сейчас), зато спокойствие....и госслужба....Вся в размышлениях... Может пересидеть там кризис, а там и до декрета не далеко...
    не думаю. что стОит. У меня мама на госслужбе. зарплату уже задерживают - денег в бюджете нет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #5891
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ну...госслужба-госслужбе рознь. Я в некотором роде сейчас тоже на службе у государства и нам последний раз задерживали аж на неделю выплату з.п. в декабре 2008-го года.
    Медикам вроде задерживают сейчас капитально, с декабря не платили.

12. Вверх #5892
    User banned
    стандартно.
    когда работаю - хотят работы побольше, заплатить поменьше.
    хотя пофиг.
    пусть подавятся.

13. Вверх #5893
    Новичок
    мм..как с работой??материться тут нельзя=(((

14. Вверх #5894
    У меня товарищ устроился водилой, возит детей в школу, скока платит не колится(( А раньше работал садовником у кого то в царском селе, и там же по знакомству пошел водилой. Если крутиться в обществе людей с достатком, тебе тоже будет перепадать. Тока как бы там засветится?

15. Вверх #5895
    Постоялец форума
    Если крутиться в обществе людей с достатком, тебе тоже будет перепадать. Тока как бы там засветится?
    Проще простого спроси у этих джентльменов ...

16. Вверх #5896
    А что я такого сказал, я лишь привел пример, как парень выскочил, что тут омерзительного, поясните раньше Вы а потом я спрошу тех из контейнера, кстати заметьте они тоже не гнушаясь своим я, снялись бомжами, чтоб заработать, так что я не понял Ваших реплик!!!

17. Вверх #5897
    User banned
    Извините меня, я не судья.

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    а я вот сегодня пополнила ряды безработных эххххх, незнаю дальше одни выражения
    Я мама в квадрате!!!

19. Вверх #5899
    Ни чего не вижу зазорного, работать - а как ты получил работу, у каждого история своя, главное чтоб все домочадцы были довольны твоей работой и хотя бы хватало на необходимое. Всему есть цена - даже безценному!!! Все и все продаются)) Такова жизнь. И если бы мне платили бабки - я бы сидел в таком же контейнере и изображал, что требуется!!! Ведь им за это платят.

Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    а я вот сегодня пополнила ряды безработных эххххх, незнаю дальше одни выражения
    Не переживай, жизнь очень сложная, но от трудностей мы становимся выносливей, значит так и должно быть, хотя очень не приятно, блин если бы Вы знали сколько я получаю, вы бы меня засмияли, но 9 лет работаю)))
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 04.02.2010 в 22:30.

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ни чего не вижу зазорного, работать - а как ты получил работу, у каждого история своя, главное чтоб все домочадцы были довольны твоей работой и хотя бы хватало на необходимое. Всему есть цена - даже безценному!!! Все и все продаются)) Такова жизнь. И если бы мне платили бабки - я бы сидел в таком же контейнере и изображал, что требуется!!! Ведь им за это платят.
    хм, ну далеко не всем кто роется в контейнере за это платят , другое дело, что любая (даже самая грязная) работа имеет свою цену и уж совсем другое дело когда люди думают, что до этого никогда не опустятся , вот это уже как карта ляжет...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 295 из 489 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права