| ||
Тема: Идиотские подарки
Вот мой муж, например, до свадьбы старался, искал подарки..А сейчасчто-то типа кофемашины на кухню
Но поразил подарок на 8марта, когда я ждала ребенка - коробочка Рафаэло и дохлые тюльпанчики и слова " Ты ж хотела тушь а их столько видов.." типа возьми денежку и купи себе подарок!
*подарок мужа тети(молодая) нам на год свадьбы - набор пододеяльников(белые) из прошлого, даже желтизна появилась от стольких лет лежания в шкафу, но что поражает меня, что себе в подарок она заказала на 15лет их свадьбы коньячки из богемского стекла ! и я таки-да, подарила
![]()
Вот еще подарок подарок.Сделал мне его мой отец. Лет так в 14-15 мои. Наверное ничего плохого он не хотел.НО... Оригинал он, мой папа. Я плеер хотела очень(кассетные тогда еще были))) Так вот догодался мой папа. Он продал.приготовьтесь....продал....продал...продал. ..обручальное кольцо.Представляете? И купил таки мне подарок. Счастье было, но не так долго,если честно. А вот маме моей, как вы понимаете это очень не понравилось. Вспоминала долго. Я чувствовала себя виноватой.Обосновать свою невиновность в том возрасте не могла даже сама себе.... Вот такой вот глупый подарок. Долго не могла здесь об этом написать,но вот тема,наконец,здесь зашла о подарках отцовских))
Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 06.02.2010 в 00:32.
это я понимаю))) никто не умер. Вот его только что переплюнули в темке - игра в желания,в разделе форумные игры. Если еще не удалили вот ссылочка.Подарок опять таки мне-
https://forumodua.com/showthread.php?t=202227&page=16
Вспомнилась точно такая же ситуация.
Я очень сильно хотела себе плеер. Мне было тогда тоже лет 15. Просила дать денег, чтобы я его купила. Но папа решил по-своему, пошел в магазин и купил сам, нечто в 2 раза дороже - какую-то фигню на 8 батарейках, с пристегивающимися колонками (которые и нафиг не нужны были). В итоге - я весь вечер проплакала, когда узнала сколько стоит эта ерунда и она мне реально не подходит...
Потом папа повторял: " Я так и думал, что этот плеер тебе не нужен. Чего ты его закинула и не пользуешься?"
Когда мне было лет 7, папа (который не жил с нами) сделал мне самый что ни на есть идиотский подарок. Он принёс очень красиво упакованную коробку средних размеров. Я аж замерла от восторга и предвкушения того, какая там должна быть офигенная игрушка.... А там оказался всего лишь какой-то дурацкий навороченый домашний телефон)))) Хоть и маленькая была, но эмоции свои как-то скрыла)))
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Та, это понятно, сейчас я бы очень даже порадовалась, просто ему не стоило преподносить его как подарок ИМЕННО мне))) Это равносильно тому, если бы он мне приволок тогда кухонный комбайн, когда я хотела ещё домик для барби)))) Папы таки отжигают иногда)))
Последний раз редактировалось Melecik; 06.02.2010 в 01:50.
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
А мне в 1 клссе Дед Мороз под ёлку положил пенал со счетами и колготки (красные, как сейчас помню). Ёлки-палки, я была рада!!! Возьми сейчас и вздумайся "Дед Морозу" такой подарок притарабанить - ведь зачмырят дети "Деда Мороза"!
Когда мне было 22, папа в мой ДР с утра пришел меня будить и потащил с заговорщиским видом в родительскую комнату, типа "ой, какой я те щаз классный подарок подарю - закачаешся" и подарил....тумбочку под телевизор-DVD..."Вот я купил тебе подарок! Нравится? А вот сюда еще диски можно слаживатьТолько она пока у нас стоять будет, всё равно у тебя телевизора пока нету. Да и поламаешь ты ее, а так выйдешь замуж и я тебе ее, как новую, отдам"
Ну, я уже год как замужем, тумбочка по прежнему у папы и никто о ней не заикается) впрочем, я и не претендую
ПыСы. Пока писала про тумбочку, вспомнила еще подарок. Хотела я себе гитару и оч просила родителей, чтобы подарили, но безрезультатно. И вот мне тетя на ДР подарила 7 000 ...даж не помню, что тогда за валюта ходила. А тут и папа мне говорит, что гитару мне подарит. В общем, дождались выходного и пошли в Пассаж за гитарой- выбрали аккурат за 7 000 и "А ты деньги с собой взяла?Ну, те, что тебе тетя Оля вчера подарила" - "...ээээ....нет" - "Ладно, тогда я сейчас заплачу, а ты мне дома отдашь" - ... О_О *немая сцена*
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
в качестве взятки однажды подарили пачку чипсов)
Вы знаете, мужчины, наверное проще относятся к подаркам - им важен сам факт того,что они проявили к одарямому внимание. Вот я в этой теме писала про то, что мы планировали покупать хлебопечку и предугадав, что муж ее приурочит к моему ДР (которое должно было быть через несколько дней), я его заранее предупредила, что это подарком не является))). Согласившись со мной на мое ДР муж дарит букет КРАСНЫХ роз и обложку для паспорта, которую я давно хотела, но никак руки не доходили (обложка для паспорта из Петека). Я даже не обиделась)))
Несколькими годами ранее на мой первый с ним ДР был вообще прикол. В декабре он мне покупает новый мобильный телефон, я свой потеряла. В январе я целый день жду подарка, мне дарят только букет КРАСНЫХ роз.... Ну я никак этот факт не прокомментировала, через несколько недель во время ссоры - упрекнула его в остутсвии подарка на мой ДР, но что услышала крайне изумленный ответ, что мобильный телефон и был моим подарком на ДР и к тому же ужасно обиделся, что я вся такая меркантильная....
Я потом смирилась и поняла, что никакого злого умысла они в идиотских подаренных подарках не видят, например, мой муж может просто так подарить мне нетбук или сережки с бриллиантами, а на ДР - обложку от паспортаЯ думаю, что нужно их воспринимать, как они есть, тем более, мы их любим не за подарки ведь ?
![]()
....такая ржачная тема к сожалению перетекла в жалобную "мне подарили не то, что хотелось"![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки