А за какое время ты так хорошо похудела?
Я не сдурела. Я вообще такая.
тьфу на тебя девочка!)) это ты от зависти
))
Я ж не говорю, что мне мешает - мне помогает!!!Но больше не надо
спасибо , хватит
![]()
Да уж, каждому своё, соглашусь. Однако конёк Карра - Легкий способ бросить курить. Отличный метод, хорошие результаты, сеть клиник по всему миру. Остальное, я считаю, написано ним, чтоб бабла срубить.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да, это правда)))тьфу на тебя девочка! )) это ты от зависти ))
Всем утречка!!!
Новогодние праздники, я думаю, всем привет передают))) Вот и я снова начала на треньки ходить - для меня это лучший стимул не есть вечером. Да и больше какой-то подтянутости появляется, муж говорит - пару раз всего сходила, а уже красивее стала![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
я знаю что три )))
я на 2 пока созрела..эт я про себя, а выглядеть так, как она!!)))))
(в общем там наверное какой то запятой не хватает в том сообщении!)
эхх..... ремонт на носу..я даже и не знаю получится ли в этом году все задуманное,но очень надеюсь!!!
у кого какие планы на выходные?)))
мы сегодня на ДР моей бабушки, вкууусно будет! мням,у меня слюнки уже))
моя Нюша 03.03.2012
Приветики Красавицы-Стройняшки!
Я смотрю идет полная подготовка к лету
А я после первых родов за 2 месяца скинула 15-17 кг........ точно не помню..... и сейчас еще скину 15 кг!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы четыре килограммчика куда-то деть, и я была бы счастлива)
а шо це???
скачать тот плеер, который он хочет. У меня у родаков подключили безлимитку, при этом хорошенько полазив на компе. ну и у меня удалился тоже какой то плеер, я тоже видио не могла смотреть, музыку в контакте слушать и на мейле играть. скачала, установила и все ок.
афигеть!!! Маш, ну ты просто сила! а ты на поселке где то ходишь? Где???\
Всем доброго утречка!!! По истину оно доброе![]()
Социальные закладки