Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 586 из 1547 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 30926
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    3 месяца? Здорово. А какой стартовый вес был, если не секрет

Я когда-то похудела на 18 кг, потом 5 вернулись. и сейчас никак (правда я диетами пытаюссь убиться)
    Глюпий ти женщина. Низя диеты, низя!!!
    За 1,5 - 2 месяца вполне реально скинуть 10кг! Без диет (просто ограниченное количество еды и не кушать 2 часа до и 3 часа после тренировок), и физические нагрузки!!! Проверено на себе!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #11702
    Sunshine Lady

Лерик, хрошая работа, на которую можно идти или не идти Неприятие диеты - показатель свободолюбия))) не смогла бы сидеть ни на одной. Легче составить свой перечень и считать калории.

Нико, на мой взгляд, ты теперь самая волевая девичница))) столько килошек сбросить, да ещё и с конкретным спортом. Когда-то мне Гал запомнилась: как она потрясающе быстро и дёшево похудела (кажется, 10 кг за месяц) даже без зала, всего лишь домашняя гимнастика.

Карантинка, а вы никогда не практиковали стол коронного блюда? Помню, в 80-ых было увлечение пловом и корейской морковкой: кто умел готовить хоошо - всегда в выиграше. Мама говорит, что дешеве было тоже, по сравнению с классикой закуски+нарезка+горячее+выпечка+фрукты.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #11703
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Лерик)))
    Идти сегодня на работу)))
    Потом будет теплее и ты продешь прогуляться около моря или еще чего приятного придумаешь.

Доброе Утро)
    Таки у меня сегодня выходной, но у меня график, который сам по себе рисует мне выходные и рабочие дни.
    Зато я уже немного подсчитала, что у меня выпадает 6 марта выходным перед 8 марта, значит будет 3 выходных.
    13/11)))

4. Вверх #11704
    Мурси, Мишелька!

Люди!!! Я злюсь почти! Ну есть вообщето в жизни такое мнение, что если ты чегото не шаришь, то не лезь это делать! Муж вчера чтото там переустановил. Какойто якобы эксплорер, выставил там еще чтото... Кароче! У нас перестал нормально работать инэт. Я теперь не могу ни на Ютуб зайти, никуда. Ничего не грузится. Когда хотела клип посмотреть в Ютубе, то мне написали, что у мну не установлен какойто там проигрыватель. Ну нормально? И он теперь жалуется, что иэт у нас херово подключен!!!! А всему виной шаловливые ручечки, которые на шарят в том, что пытались сотворить!!!

И что теперь делать?

5. Вверх #11705
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мурси, Мишелька!

Люди!!! Я злюсь почти! Ну есть вообщето в жизни такое мнение, что если ты чегото не шаришь, то не лезь это делать! Муж вчера чтото там переустановил. Какойто якобы эксплорер, выставил там еще чтото... Кароче! У нас перестал нормально работать инэт. Я теперь не могу ни на Ютуб зайти, никуда. Ничего не грузится. Когда хотела клип посмотреть в Ютубе, то мне написали, что у мну не установлен какойто там проигрыватель. Ну нормально? И он теперь жалуется, что иэт у нас херово подключен!!!! А всему виной шаловливые ручечки, которые на шарят в том, что пытались сотворить!!!

И что теперь делать?
    Муж + многострадальная техника - это святое. Пусть ломает! Посмотри философски: многие женщины утверждают, что главное... что? Чтобы был занят!, и лучше бы, будучи рядом!, а не где-то))) Как лечить комп? Банально: прочти название плеера, который требуется, найди по запросу в Гугле + "скачать бесплатно", скачай, поставь - и наслаждайся))) Ещё и станешь в семье тётей "самый умный доХтур!" Прикинь... а вдруг ещё и похвалит, спасибо сажет, а? Именины сердца, а не жизнь)))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #11706
    Та не кажи кума! Усе верно!

7. Вверх #11707
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Глюпий ти женщина. Низя диеты, низя!!!
    Я не глюпый, а ленивый . Хотя во время беременности ходила на акву месяца 2
    Ну не люблю я потеть...

Девоньки, доброе утро))

8. Вверх #11708
    Умничка Аватар для Маняша
    Всем утро как вы тут?

Мишелька, а ты сама бросила? Без книжек, кодирований? (я много пропустила) Аллан Карр говорит, если бросать по его "Легкому способу", то вес не набрать. Я вот еще не начала бросать, а уже поправилась ) (может тебя это утешит?) Но это Новогодние праздники передают привет .. я знаю

Лерик, я бы пошла сегоденя, чтоб потом не висело это над тобой "Надо будет выйти на работу" Отстрелялась и "Гуляй, Вася"
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #11709
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Я вот еще не начала бросать, а уже поправилась ) [COLOR="Silver"](может тебя это утешит?)[/COLOR] Но это Новогодние праздники передают привет .. я знаю
    В каких местах???????????

Дратуйте!
    You can never be too much you

10. Вверх #11710
    Вице-мисс Осень-2009
    всем добренькое)))
    Я сегодня спала!!!!!!!с 11 до 6-ти, с 2мя перерывами на покушать, потом в шесть он заснул на мне, а я уже и не хочу, вроде высплась, так лежала и втыкала в потолок. как мало человеку нужно для счастья.
    сегодня домой едем!!! уря!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #11711
    Sunshine Lady

Всем утро как вы тут?

Мишелька, а ты сама бросила? Без книжек, кодирований? (я много пропустила) Аллан Карр говорит, если бросать по его "Легкому способу", то вес не набрать. Я вот еще не начала бросать, а уже поправилась ) (может тебя это утешит?) Но это Новогодние праздники передают привет .. я знаю
    О, Маняша, твой приход - моральная реабилитация за моё флудёжное вчера))) Не зря вылезла и зависла Добрая моя сетевица, расскажи-давай, КААААК ты растостела... МОДЕЛЬ!
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #11712
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем утро как вы тут?

Сама мила, сама (с)
    Я отравилась сильно при сильно 2 недели назад, было мне оч. плохо, не курил 1 день, потом 2, потом решила попробовать не курить. Пока получается.

Э, может тебе + пару кг)) как манна небесная)))
    13/11)))

13. Вверх #11713
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    О, Маняша, твой приход - моральная реабилитация за флудёжное вчера))) Не зря вылезла и зависла Добрая моя сестрица, расскажи, давай КААААК ты растостела.. модель!
    меня тож это интеесует)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #11714
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    В каких местах???????????

Дратуйте!
    в каких местах тебя дратувАты?)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #11715
    Умничка Аватар для Маняша
    О, Маняша, твой приход - моральная реабилитация за моё флудёжное вчера))) Не зря вылезла и зависла Добрая моя сетевица, расскажи-давай, КААААК ты растостела... МОДЕЛЬ!
    как растолстела? Кушала много! ))))))))))
    привет-привет, родня моя любимая
    в каких местах тебя дратувАты?)))
    вот этот вопрос меня тоже очень заботит Нателлка, если это стыдно говорить на весь форум - ты хоть в личке намекни мы ж такие, мы ж задратуем! по полной

Мишелька, все равно советую тебе Карра почитать, чтоб точно закрепить достигнутое, чтоб быть уверенной, что через месяц или год ты не сорвешься.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #11716
    Солнечный лучик

Мишелька, все равно советую тебе Карра почитать, чтоб точно закрепить достигнутое, чтоб быть уверенной, что через месяц или год ты не сорвешься.
    Маняша, я читала Карра, когда худеть собиралась...инфу которую я там читала и так вроде знала, а вот его способ повторять одно и тоже по 10 раз на странице, меня напряг,хотя понимала, что это такой способ "его гипноза"

Всем утро добренькое!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #11717
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Доброе утречко! я похудела на 25 кило) сейчас в фитнес клубе нашем конкурс проходит: наз. Есть результат. скоро про меня статейка выйдет на сайте---дам ссылку, там подробно описано+ фотки ДО И ПОСЛЕ

18. Вверх #11718
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! я похудела на 25 кило) сейчас в фитнес клубе нашем конкурс проходит: наз. Есть результат. скоро про меня статейка выйдет на сайте---дам ссылку, там подробно описано+ фотки ДО И ПОСЛЕ
    Ты наша "зірочка"
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #11719
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я теперь не могу ни на Ютуб зайти, никуда. Ничего не грузится. Когда хотела клип посмотреть в Ютубе, то мне написали, что у мну не установлен какойто там проигрыватель. Ну нормально? И он теперь жалуется, что иэт у нас херово подключен!!!! А всему виной шаловливые ручечки, которые на шарят в том, что пытались сотворить!!!

И что теперь делать?
    Не волновайся. Скачай флэш плеер и установи его. Дело десяти минут. Флеш плеер - вещь в любом случае полезная, пусть будет.
    Всем утро как вы тут?

Мишелька, а ты сама бросила? Без книжек, кодирований? (я много пропустила) Аллан Карр говорит, если бросать по его "Легкому способу", то вес не набрать. Я вот еще не начала бросать, а уже поправилась )
    Держите меня семеро - поправилась!)))))))))))
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    О, а что за клуб?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #11720
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты наша "зірочка"

Закрытая тема
Страница 586 из 1547 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права