Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, хрошая работа, на которую можно идти или не идтиНеприятие диеты - показатель свободолюбия))) не смогла бы сидеть ни на одной. Легче составить свой перечень и считать калории.
Нико, на мой взгляд, ты теперь самая волевая девичница))) столько килошек сбросить, да ещё и с конкретным спортом. Когда-то мне Гал запомнилась: как она потрясающе быстро и дёшево похудела (кажется, 10 кг за месяц) даже без зала, всего лишь домашняя гимнастика.
Карантинка, а вы никогда не практиковали стол коронного блюда? Помню, в 80-ых было увлечение пловом и корейской морковкой: кто умел готовить хоошо - всегда в выиграше. Мама говорит, что дешеве было тоже, по сравнению с классикой закуски+нарезка+горячее+выпечка+фрукты.
Всё начинается с любви.
Лерик)))
Идти сегодня на работу)))
Потом будет теплее и ты продешь прогуляться около моря или еще чего приятного придумаешь.
Доброе Утро)
Таки у меня сегодня выходной, но у меня график, который сам по себе рисует мне выходные и рабочие дни.
Зато я уже немного подсчитала, что у меня выпадает 6 марта выходнымперед 8 марта, значит будет 3 выходных.
13/11)))
Мурси, Мишелька!![]()
Люди!!! Я злюсь почти! Ну есть вообщето в жизни такое мнение, что если ты чегото не шаришь, то не лезь это делать! Муж вчера чтото там переустановил. Какойто якобы эксплорер, выставил там еще чтото... Кароче! У нас перестал нормально работать инэт. Я теперь не могу ни на Ютуб зайти, никуда. Ничего не грузится. Когда хотела клип посмотреть в Ютубе, то мне написали, что у мну не установлен какойто там проигрыватель. Ну нормально? И он теперь жалуется, что иэт у нас херово подключен!!!!А всему виной шаловливые ручечки, которые на шарят в том, что пытались сотворить!!!
![]()
И что теперь делать?
Муж + многострадальная техника - это святое. Пусть ломает!Посмотри философски: многие женщины утверждают, что главное... что?
Чтобы был занят!, и лучше бы, будучи рядом!, а не где-то))) Как лечить комп? Банально: прочти название плеера, который требуется, найди по запросу в Гугле + "скачать бесплатно", скачай, поставь - и наслаждайся))) Ещё и станешь в семье тётей "самый умный доХтур!"
Прикинь... а вдруг ещё и похвалит, спасибо сажет, а? Именины сердца, а не жизнь)))
Всё начинается с любви.
Та не кажи кума!Усе верно!
Всем утрокак вы тут?
Мишелька, а ты сама бросила? Без книжек, кодирований? (я много пропустила) Аллан Карр говорит, если бросать по его "Легкому способу", то вес не набрать. Я вот еще не начала бросать, а уже поправилась) (может тебя это утешит?) Но это Новогодние праздники передают привет .. я знаю
Лерик, я бы пошла сегоденя, чтоб потом не висело это над тобой "Надо будет выйти на работу"Отстрелялась и "Гуляй, Вася"
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
всем добренькое)))
Я сегодня спала!!!!!!!с 11 до 6-ти, с 2мя перерывами на покушать, потом в шесть он заснул на мне, а я уже и не хочу, вроде высплась, так лежала и втыкала в потолок. как мало человеку нужно для счастья.
сегодня домой едем!!! уря!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
как растолстела? Кушала много!))))))))))
привет-привет, родня моя любимая
вот этот вопрос меня тоже очень заботитНателлка, если это стыдно говорить на весь форум - ты хоть в личке намекни
мы ж такие, мы ж задратуем!
по полной
Мишелька, все равно советую тебе Карра почитать, чтоб точно закрепить достигнутое, чтоб быть уверенной, что через месяц или год ты не сорвешься.![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утречко! я похудела на 25 кило) сейчас в фитнес клубе нашем конкурс проходит: наз. Есть результат. скоро про меня статейка выйдет на сайте---дам ссылку, там подробно описано+ фотки ДОИ ПОСЛЕ
![]()
Социальные закладки