Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 602 из 2105 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 42081
  1. Вверх #12021
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Neutrogena
    oil-free(eye makeup remover)
    Смывает отлично..маслянистая основа..смывает даже водостойкую тушь...там подобран состав что б идеально смывать тушь..тени с глаз и при этом следить за глазами..нет раздражения..ощущения как будто водичкой глаза промываешь(только за счет маслянистой основы жирный эффект....но через 10 минут и он проходит)
    Бутылочка 160 мл....Мне на полтора-два месяца хватает..крашу глаза почти каждый день..стоит приблизительно 30-40 у.е
    А где у нас есть нютрожин? и почему так безумно дорого? это ведь аптечная марка, а стоит как люкс

2. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ньютроджина очень популярна в ЮС, именно потому, что дешевая, она дешевле, чем Клиник, который в ЮС тоже совершенно не дорогой по люксовым меркам. За 40-50 долларов можно купить вообще 500 мл бадью двухфазки Академи.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #12023
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,мне пришла смска,что в броке 2 парфюма купи,3 ,безплатно.ктто в курсе? или там какие то спецусловия?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #12024
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,мне пришла смска,что в броке 2 парфюма купи,3 ,безплатно.ктто в курсе? или там какие то спецусловия?
    при условии покупки 2-х единиц парфюмерии на 3-ю единицу действует скидка -50% от стоимости первых двух.

Акция не распространяется на товары со скидками и специальными ценами, а также при расчете за продукцию подарочными карточками.

5. Вверх #12025
    Модница форума
    девушки может кто хочет L;occitane заказать - ищу сообщников. там сегодня бесплатная доставка.
    L'occitane
    п.с. те кто отправлял меня на ебей за покупкой-пусть сами туда идут.дорого и оч маленький выбор.

6. Вверх #12026
    Философ форума

Глаз упал на новую Пупу. Не смогла пройти мимо. Вот такие тени купила (Запеченные моно-тени Luminys от Pupa с тонирующими жемчужинами) и блестящую пудру.

Последний раз редактировалось lalalyla; 05.02.2010 в 19:45.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #12027
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, открыла для себя потрясающий крем за безумные деньги. 2, 50 грн. в аптеке.
    Крем для рук "Глицериновый".
    Прекрасно смягчает кожу, впитывается моментально, и, что особенно мне понравилось, действие его довольно долго работает.

пы.сы. Мазь календулы мне так не помогает.
    простите за вторжение, смею с Вами не согласиться.Это, наверное, индивидуальная переносимость. когда-то я тоже была от него в восторге... со временем руки стали стареть (мне 32). помогла более лояльная косметика МК.
    Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения и увлажнения кожи человека, ввиду своей способности притягивать влагу, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение, т.к. в ходе исследований выявлено, что находясь на коже, он в большей степени тянет воду из самой кожи, нежели из окружающего воздуха, как ранее предполагалось. Глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания. Он также добавляется в косметику для большей однородности. Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно высушивает кожу.

8. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Подтверждаю, тоже читала в разных источниках....он способен увлажнять только в ооочень влажном воздухе...

9. Вверх #12029
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от тотоша Посмотреть сообщение
    простите за вторжение, смею с Вами не согласиться.Это, наверное, индивидуальная переносимость. когда-то я тоже была от него в восторге... со временем руки стали стареть (мне 32). помогла более лояльная косметика МК.
    Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения и увлажнения кожи человека, ввиду своей способности притягивать влагу, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение, т.к. в ходе исследований выявлено, что находясь на коже, он в большей степени тянет воду из самой кожи, нежели из окружающего воздуха, как ранее предполагалось. Глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания. Он также добавляется в косметику для большей однородности. Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно высушивает кожу.
    А мне скоро 35 и лояльная косметика МК мне помочь не захотелаЯ лично перепробовала уйму всяких-разных кремов,от элитных до за 2.50 и могу сказать, что так, как сушил мне руки, хваленный набор "Бархатные ручки", не сушит больше ни один крем-лишь только временный и недолгосрочный эффект,а сама проблема остается на месте,причем это далеко не у одной меня такой безрадостный отзыв о МК.
    Не все косметологи,это не значит что мнение единоглассное.http://www.glycerine.com.ua/useful.html
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

10. Вверх #12030
    Философ форума

Я для восстановления кожи мажу руки мазью Солкосерил. А глицериновый крем для увлажнения и смягчения помогает замечательно.

Мэри кей мне тоже не нравится.
    Ещё у меня есть система из масла с сахаром и крема за дорогие деньги, но она не годится на каждый день. Если проблема сухость кожи, то глицериновый крем - самое оно.

Ещё очень хороший крем австралийский с мочевиной. Но он очень жирный. Хотя у него и заживление кожи, и увлажнение.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.02.2010 в 08:39.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #12031
    Философ форума

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, тоже читала в разных источниках....он способен увлажнять только в ооочень влажном воздухе...
    А я своим рукам доверяю больше, чем разным источникам)))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #12032
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Глаз упал на новую Пупу. Не смогла пройти мимо. Вот такие тени купила (Запеченные моно-тени Luminys от Pupa с тонирующими жемчужинами) и блестящую пудру.

А вот это на фотке - с пульверизатором - это что?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #12033
    Философ форума

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А вот это на фотке - с пульверизатором - это что?
    Пудра.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #12034
    Пудра.
    Класс) Расскажи, как она в пользовании - удобно? А по консистенции хороша? Наверное, исключительно вечерний вариант? Или можно и для дня - как хайлайтер?
    Ой, я, кажется, хочу)))

15. Вверх #12035
    Философ форума

Класс) Расскажи, как она в пользовании - удобно? А по консистенции хороша? Наверное, исключительно вечерний вариант? Или можно и для дня - как хайлайтер?
    Ой, я, кажется, хочу)))
    Это вообще-то для тела и волос. Золотистая пыльца такая.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #12036
    Это вообще-то для тела и волос. Золотистая пыльца такая.
    Нет, для тела и волос мне не надо Что не мешает мне ее хотеть)))

17. Вверх #12037
    Философ форума

Нет, для тела и волос мне не надо Что не мешает мне ее хотеть)))
    Мне, конечно, продавщица сказала, что и для лица, подходит.
    Такие золотинки получаются. Она как игрушка. Толку мало, но приятно))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #12038
    Посетитель Аватар для Anna G
    Ой, я, кажется, хочу)))
    Тоже обратила на нее внимание,падка на такие вещи В Артдеко еще прикольная давно была, с пуховкой,у подруги видела,но я ее в магазинах уже не нашла.Больше всего обожаю,из всех блестелок на тело и волосы ,масло с блестками Карите.Дороговатое оно конечно,но надолго хватает,классно пахнет,поры на теле не забивает,мерцание ненавязчивое,можно использовать не только как вечерний вариант,словом эффект от него сумашедший,моя любов
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

19. Вверх #12039
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    кто знает где можно купить косметику MAC?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #12040
    Модница форума
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    кто знает где можно купить косметику MAC?
    через форум можно.тут есть посредники.

Ответить в теме
Страница 602 из 2105 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права