|
Ньютроджина очень популярна в ЮС, именно потому, что дешевая, она дешевле, чем Клиник, который в ЮС тоже совершенно не дорогой по люксовым меркам. За 40-50 долларов можно купить вообще 500 мл бадью двухфазки Академи.
You'll never shine if you don't glow (c)
девочки,мне пришла смска,что в броке 2 парфюма купи,3 ,безплатно.ктто в курсе? или там какие то спецусловия?
Боже, Кота храни!
девушки может кто хочет L;occitane заказать - ищу сообщников. там сегодня бесплатная доставка.
L'occitane
п.с. те кто отправлял меня на ебей за покупкой-пусть сами туда идут.дорого и оч маленький выбор.
простите за вторжение, смею с Вами не согласиться.Это, наверное, индивидуальная переносимость. когда-то я тоже была от него в восторге... со временем руки стали стареть (мне 32). помогла более лояльная косметика МК.
Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения и увлажнения кожи человека, ввиду своей способности притягивать влагу, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение, т.к. в ходе исследований выявлено, что находясь на коже, он в большей степени тянет воду из самой кожи, нежели из окружающего воздуха, как ранее предполагалось. Глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания. Он также добавляется в косметику для большей однородности. Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно высушивает кожу.
Подтверждаю, тоже читала в разных источниках....он способен увлажнять только в ооочень влажном воздухе...
А мне скоро 35 и лояльная косметика МК мне помочь не захотелаЯ лично перепробовала уйму всяких-разных кремов,от элитных до за 2.50 и могу сказать, что так, как сушил мне руки, хваленный набор "Бархатные ручки", не сушит больше ни один крем-лишь только временный и недолгосрочный эффект,а сама проблема остается на месте,причем это далеко не у одной меня такой безрадостный отзыв о МК.
Не все косметологи,это не значит что мнение единоглассное.http://www.glycerine.com.ua/useful.html
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Я для восстановления кожи мажу руки мазью Солкосерил. А глицериновый крем для увлажнения и смягчения помогает замечательно.
Мэри кей мне тоже не нравится.
Ещё у меня есть система из масла с сахаром и крема за дорогие деньги, но она не годится на каждый день. Если проблема сухость кожи, то глицериновый крем - самое оно.
Ещё очень хороший крем австралийский с мочевиной. Но он очень жирный. Хотя у него и заживление кожи, и увлажнение.
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.02.2010 в 08:39.
Я желаю всем счастья!
Тоже обратила на нее внимание,падка на такие вещиВ Артдеко еще прикольная давно была, с пуховкой,у подруги видела,но я ее в магазинах уже не нашла.Больше всего обожаю,из всех блестелок на тело и волосы ,масло с блестками Карите.Дороговатое оно конечно,но надолго хватает,классно пахнет,поры на теле не забивает,мерцание ненавязчивое,можно использовать не только как вечерний вариант,словом эффект от него сумашедший,моя любов
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
кто знает где можно купить косметику MAC?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки