Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 601 из 2105 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 42081
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Вы извините, но через каждый две страницы спрашивают про Mac и можно просто воспользоваться поиском))
    Его можно купить на 25, на Среднефонтанской (частично), заказать через посредников, у нас на форуме по-моему Ирина Безбах может привезти, есть сайт maccosmetics.com.ua - у них там цены правда завышены, и еще кое-что есть соsmetic.com.ua
    Извиняю Спасибо!

2. Вверх #12002
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    подскажите чем можно спасть кожу рук от сухости и чтобы по деньгам приятно было

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    Где-то с год назад, прошлой зимой, для всех форумчанок просто-таки Must-have сезона была мазь календулы....очень эффективно, если на ночь мазать, а потом в перчатки-рукавички залазить...
    и стоит совсем недорого,в прошлом году - около 5 гривен...

4. Вверх #12004
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    СОлюшка, а мазь календулы в аптеках продается?
    в перчатках всю ночь спать?

5. Вверх #12005
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Где-то с год назад, прошлой зимой, для всех форумчанок просто-таки Must-have сезона была мазь календулы....очень эффективно, если на ночь мазать, а потом в перчатки-рукавички залазить...
    и стоит совсем недорого,в прошлом году - около 5 гривен...
    +1 Ножки, кстати,тоже
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    СОлюшка, а мазь календулы в аптеках продается?
    в перчатках всю ночь спать?
    Да, мазь календулы именно в аптеках и продаётся....
    я всю ночь спала в перчатках, будильник не ставила на съем рукавичек
    только перчатки там должны быть вроде шерстяные, девочки точнее скажут...

7. Вверх #12007
    в перчатках всю ночь спать?[/QUOTE]

Я не СОлюшка,но тоже могу посоветоватьЛучше всего делать маски на ночь. Руки обильно смазывают кремом. Сверху надевают целлофановые перчатки, а на них махровые или хлопчатобумажные варежки. Снимают такую маску утром. Можно обойтись и без целлофановых перчаток,просто одеть одни хлопчатобумажные .Мазь календулы спрашивайте непосредственно у продавцов аптек.

8. Вверх #12008
    Философ форума

Девочки, открыла для себя потрясающий крем за безумные деньги. 2, 50 грн. в аптеке.
    Крем для рук "Глицериновый".
    Прекрасно смягчает кожу, впитывается моментально, и, что особенно мне понравилось, действие его довольно долго работает.

пы.сы. Мазь календулы мне так не помогает.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, открыла для себя потрясающий крем за безумные деньги. 2, 50 грн. в аптеке.
    Крем для рук "Глицериновый".
    Прекрасно смягчает кожу, впитывается моментально, и, что особенно мне понравилось, действие его довольно долго работает.

пы.сы. Мазь календулы мне так не помогает.
    АгаУже второй тюбик начала,мне он тоже больше нравится .Еще мне очень понравился Ланолиновый,но он жирнющий, его могу только на ночь и под перчатки.

10. Вверх #12010
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    АгаУже второй тюбик начала,мне он тоже больше нравится .Еще мне очень понравился Ланолиновый,но он жирнющий, его могу только на ночь и под перчатки.
    У меня трещины были на руках, так кожа пересыхала. Так я пару раз нанесла Траумель, а теперь просто смягчаю этим кремчиком - кррррасота!
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #12011
    Меломан форума
    девочки, кто-то пользовался немецкой косметикой LR? Есть отзывы?
    Hakuna Matata!

12. Вверх #12012
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А у меня странный вопрос) Хочу хороший блеск для губ. Руки тянутся к Диору (который был тут пару страничек назад или который Эддикт прозрачный), но мозг сопротивляется и требует поискать достойные варианты по более доступной цене. Девочки, кто пользовался Диором, скажите, плиз, откровенно - он действительно стоит этих денег? Возможно, его хватает на очень долгое время? Можно ли подобрать альтернативу хотя бы до 150 гривен? Интересует не столько цвет, сколько эффект увлажненных губ, можно с блестками, потому что покупать буду к лету, можно без запаха (не люблю, когда блеск отдает сладостью). Буду благодарна за консультации
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 02.02.2010 в 07:05.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #12013
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я при таких параментрах однозначно за Артдеко.
    И по цене, и по консистенции.
    Есть красивые лаковые блески у них - светлый беж так вообще полный натюрель
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #12014
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А у меня странный вопрос) Хочу хороший блеск для губ. Руки тянутся к Диору (который был тут пару страничек назад или который Эддикт прозрачный), но мозг сопротивляется и требует поискать достойные варианты по более доступной цене. Девочки, кто пользовался Диором, скажите, плиз, откровенно - он действительно стоит этих денег? Возможно, его хватает на очень долгое время? Можно ли подобрать альтернативу хотя бы до 150 гривен? Интересует не столько цвет, сколько эффект увлажненных губ, можно с блестками, потому что покупать буду к лету, можно без запаха (не люблю, когда блеск отдает сладостью). Буду благодарна за консультации
    я как коллекционер блесков могу с чистой совестью посоветовать по доступной цене - блески VS, они совершенно не уступают люксовым, я при наличии Диор, Шанеля и прочей радости вроде Живанши, не смогла перед ними устоять, они идентичны Ланкомовским Джусикам, есть разные текстуры - леденцовые, с блестками, неоновые, бриллиантовые,мятные, вобщем, все что пожелаешь и всего за 120 грн (на Среднефонтанской в старом корпусе)

15. Вверх #12015
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Можно ли подобрать альтернативу хотя бы до 150 гривен? Интересует не столько цвет, сколько эффект увлажненных губ, можно с блестками, потому что покупать буду к лету, можно без запаха (не люблю, когда блеск отдает сладостью). Буду благодарна за консультации
    До 150 грн отличная штука помада Color Me Lady Marmalade, я бы ее отнесла в помадоблески в стике. Очень увлажняет, очень "мокро" блестит, очень приличный выбор тонов и сравнительно стойкая для такого продукта. Но запах имеет, ванили, что да, то да. Продается в ДЦ, я ее очень люблю, не потому, что денег жалко, а патамушта нравиццо. Возможно, выйдет новая версия Rouge G Герленовской, и я изменю с ней, но ее сначала надо увидеть. Я совсем прозрачные блески не люблю, мне все же нужен какой-то цвет и мокрый блеск, не перламутровый.

У Avon периодически то снимают, то обратно запускают в производство крем в баночке с АНА и маслом Ши. Хотя он заявлен как для сухих локтей и колен, как раз реанимировать руки им очень удобно, т.к. он приятно пахнет (не стыдно на работе попользоваться), совершенно не жирный и не липкий. Я не перевариваю жирные кремы для рук, которые долго впитываются и требуют перчаток, а еще обычно меня раздражают отдушки. Я не фанат Эйвона, но этот крем у меня всегда стоит в запасе несколько баночек. Единственный недостаток - он в баночке, туда надо совать палец.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.02.2010 в 09:22.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #12016
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Сахарная пудра, Машель, Индигомама - спасибо, девочки! Записала-запомнила, поеду тестить - отпишусь о впечатлениях.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #12017
    Продвинутые дамы, а что-то слышно о перспективах появления весенних коллекций в наших магазинах? Особенно интересует Шанель, Герлен?

18. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Продвинутые дамы, а что-то слышно о перспективах появления весенних коллекций в наших магазинах? Особенно интересует Шанель, Герлен?
    Сама жду, узнавала в Бомонде и ИТ, сказали , примерно, в середине февраля.

19. Вверх #12019
    Спасибо! Шанель обещает быть неприлично красивой и абсолютно носибельной, не могу дождаться, читаю чужие охи и ахи

20. Вверх #12020
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Спасибо! Шанель обещает быть неприлично красивой и абсолютно носибельной, не могу дождаться, читаю чужие охи и ахи
    А я жду Диор, хочется все)

Ответить в теме
Страница 601 из 2105 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права