В "Вертикали" на Вильямса тоже День Открытых Дверей![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В "Вертикали" на Вильямса тоже День Открытых Дверей![]()
Odessa - USA
Не подскажите,кто в курсе, в Strong-J есть йога?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Девочки, кто занимался или занимается в Fitcurves, расскажите впечатления и результаты о тренировках, плиииззз, оч. надо, мы тут с подружками собрались идти и думаем, а стоит ли?
Хочу пойти на аквааэробику в Шторм,у них там аж 4 разновидности,не знаю что выбрать.Девочки подскажите,кто ходил,понравилось или нет?
я хоть и не девочка, можно свое мнение высскажу?
мне стало интересно, я раскопал. Методика тренировок необычна. Упражения на тренажерах в перерывах-аэробная нагрузка. Методика тренировки - круговая. С одной стороны - постоянная нагрузка - то что доктор прописал для жиросжигания, с другой - круговая тренировка, тренажеры - раскручивают метаболизм, ускоряется обмен веществ.
Такого чистой аэробной нагрузкой не добьешься.
Аэробные нагрузки тоже не просто так - оттуда исключены травмоопасные упражения.
Вобщем система очень хорошо продумана и интересна. Сразу видно, что методики точно проработаны.
Конечно, эта система не рассчитана на медали по бодибилдингу и т.д. спорт. Но нагрузка - из своих 30 минут по три раза в неделю они выжимают максимум.
Да еще - я на домашних гиревых тренировках попробовал адаптировать модель с аэробными нагрузками между упражнениями. )) интересный эффект - когда пауза обычная - теряешь концентрацию, настрой, расхолаживаешься.а когда поддерживаешь себя "теплым", в движении - вся тренеровка проходит значительно веселее.
Вот так вот. ))
Тренажеры у них оригинальный - тема для отдельного рассказа. За сим -спокойной ночи! Займитесь своим здоровьем, не дайте этому желанию пропасть.жизнь то у нас одна
очень неудобное расположение, самый большой его минус((((
цены умеренные, что-то в районе 400 грн. в месяц, чем длиннее абонемент, тем больше скидка, по виду неплохо экипирован, в абонемент входит посещение сауны... тренера работают по персоналке, дают первое вводное занятие... в общем как-то вот так![]()
А вы попробуйте все виды - может на все и будете ходить, а может определитесь с каким-то одним... Не бойтесь травмироваться - плотность воды больше плотности воздуха, а потому ваши движения будут плавными и подконтрольными, и только с той амплитудой и скоростью, на какую вы сейчас способны. По мере прибавления умений, силы и выносливости, ваши движения будут всё более точными и функциональными (с выявлением прогресса и для организма). Температура воды ниже температуры вашего тела, что не позволяет телу перегреваться в процессе тренировки (заниматься комфортнее, чем "на суше"), а проникновение воды через поры кожи в организм предохраняет вас от чувства жажды. Кроме того, вода успокаивает нервную систему, задевая рецепторы кожи. Идеальный вид нагрузок для начинающих заниматься, для полных людей, для пожилых. Ну, а при качественной работе в более сложном формате урока, и с использованием различного акваоборудования - и для "продвинутых" клиентов...![]()
Последний раз редактировалось ТБ; 05.02.2010 в 22:52.
Подобного формата урок есть в киевском клубе "Аквариум" - престижный клуб на Оболони. Называется он "Фримоушен" (по названию специальных тренажёров-станков). Максимальная загрузка зала - 10 занимающихся (иначе сложно контролировать инструктору безопасность процесса тренировки). Стоят 10 тренажёров, где каждый имеет много тросов, ремней, креплений и обширную шкалу веса. На тренажёрах выполняются функциональные упражнения (а не силовые из тренажёрного зала) - это выполнение движений в нескольких плоскостях одновременно, с вовлечением в работу многих мышечных групп... - рабочий вес 30-50% от максимума, в количестве 15-25 повторений (или с рабочим весом 10-30% и продолжительность 30сек-1 мин). После выполнения этих упражнений - аэробный фрагмент: скакалка, бег - возврат к тренажёру (интервальный формат урока) - либо переход к другому тренажёру (тогда все перемещаются по кругу - круговой формат урока). В целом урок длится 45-55 минут - интенсивность высокая. Рекомендуется подготовленным (физически и координационно). Урок повышает мышечную и функциональную выносливость.
КрасоткО, Таро, спасибо за отзывы, меня как раз интересовала эффективность таких тренировок)))
кто подскажет, есть ли сейчас какая-то акция в Вертикале на Тополева?
Это замечательный пример, чтобы почувствовать контраст и разницу.
Начнем с того, что Киев - по большинству вопросов "в переди крины всей". Так тех же ФитКервсов только на Оболони 4, на сколько я слышал. В Одессе, на сколько я знаю пока один, есть еще куда развиваться.
Тренажеры - FitCurves - просты - по крайней мере на вид.Их конструкция позволяет каждому получать нагрузку, соответствующую ее физ форме. Тренажеров 8.
Тренер следит за правильностью техники в течении всей тренеровки (кстати, о том чтобы отвечать на звонки во время тренировки речи там вообще нет и близко. )))))) )
Время тренировок - 30 минут. Это практически минимум, чтобы получить эффект. НО - чтобы получить эффект, грубо говоря, вдвое лучше - нужно времени затратить в десять раз больше.
Занятия рассчитаны на абсолютно любой уровень - беременные, гипертоники и т.д.
Итог - это очень продуманная, проработанная системя для тех женщин, которые хотят получить физические нагрузки для здоровья, физической формы и хорошего самочувствия.
Социальные закладки