Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 403 из 1332 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 26633
  1. Вверх #8041
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    В "Вертикали" на Вильямса тоже День Открытых Дверей
    Odessa - USA

2. Вверх #8042
    Мама года
    Не подскажите,кто в курсе, в Strong-J есть йога?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сам клуб не понравился, а о тренеровках сказать ничего не могу. Первый зал небольшой, а второй вообще без дверей и маленький.
    А тренировки,смотря к кому попадешь....они там еще курсы проводят и после них некоторых сразу в тренера....Да ,а из одного зала,который по-больше,двери к косметологу и парикмахеру,проходной двор получается....

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Девочки, кто занимался или занимается в Fitcurves, расскажите впечатления и результаты о тренировках, плиииззз, оч. надо, мы тут с подружками собрались идти и думаем, а стоит ли?

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Хочу пойти на аквааэробику в Шторм,у них там аж 4 разновидности,не знаю что выбрать.Девочки подскажите,кто ходил,понравилось или нет?

6. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимался или занимается в Fitcurves, расскажите впечатления и результаты о тренировках, плиииззз, оч. надо, мы тут с подружками собрались идти и думаем, а стоит ли?
    Я занимаюсь 2 недели) очень довольна! тренировка у них круговая и всего 30 минут, но нагрузка хорошая). Сходи с подружками...будете знать что и как). Желаю удачи!
    Последний раз редактировалось КрасоткО; 05.02.2010 в 20:31.

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    я хоть и не девочка, можно свое мнение высскажу?
    мне стало интересно, я раскопал. Методика тренировок необычна. Упражения на тренажерах в перерывах-аэробная нагрузка. Методика тренировки - круговая. С одной стороны - постоянная нагрузка - то что доктор прописал для жиросжигания, с другой - круговая тренировка, тренажеры - раскручивают метаболизм, ускоряется обмен веществ.
    Такого чистой аэробной нагрузкой не добьешься.
    Аэробные нагрузки тоже не просто так - оттуда исключены травмоопасные упражения.

Вобщем система очень хорошо продумана и интересна. Сразу видно, что методики точно проработаны.

Конечно, эта система не рассчитана на медали по бодибилдингу и т.д. спорт. Но нагрузка - из своих 30 минут по три раза в неделю они выжимают максимум.

Да еще - я на домашних гиревых тренировках попробовал адаптировать модель с аэробными нагрузками между упражнениями. )) интересный эффект - когда пауза обычная - теряешь концентрацию, настрой, расхолаживаешься. а когда поддерживаешь себя "теплым", в движении - вся тренеровка проходит значительно веселее.
    Вот так вот. ))

Тренажеры у них оригинальный - тема для отдельного рассказа. За сим -спокойной ночи! Займитесь своим здоровьем, не дайте этому желанию пропасть. жизнь то у нас одна

8. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от maxsim Посмотреть сообщение
    Кто что знает о тайгер-клубе?
    очень неудобное расположение, самый большой его минус ((((

цены умеренные, что-то в районе 400 грн. в месяц, чем длиннее абонемент, тем больше скидка, по виду неплохо экипирован, в абонемент входит посещение сауны... тренера работают по персоналке, дают первое вводное занятие... в общем как-то вот так

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Хочу пойти на аквааэробику в Шторм,у них там аж 4 разновидности,не знаю что выбрать.Девочки подскажите,кто ходил,понравилось или нет?
    А вы попробуйте все виды - может на все и будете ходить, а может определитесь с каким-то одним... Не бойтесь травмироваться - плотность воды больше плотности воздуха, а потому ваши движения будут плавными и подконтрольными, и только с той амплитудой и скоростью, на какую вы сейчас способны. По мере прибавления умений, силы и выносливости, ваши движения будут всё более точными и функциональными (с выявлением прогресса и для организма). Температура воды ниже температуры вашего тела, что не позволяет телу перегреваться в процессе тренировки (заниматься комфортнее, чем "на суше"), а проникновение воды через поры кожи в организм предохраняет вас от чувства жажды. Кроме того, вода успокаивает нервную систему, задевая рецепторы кожи. Идеальный вид нагрузок для начинающих заниматься, для полных людей, для пожилых. Ну, а при качественной работе в более сложном формате урока, и с использованием различного акваоборудования - и для "продвинутых" клиентов...
    Последний раз редактировалось ТБ; 05.02.2010 в 22:52.

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    мне стало интересно, я раскопал. Методика тренировок необычна. Упражения на тренажерах в перерывах-аэробная нагрузка. Методика тренировки - круговая. С одной стороны - постоянная нагрузка - то что доктор прописал для жиросжигания, с другой - круговая тренировка, тренажеры - раскручивают метаболизм, ускоряется обмен веществ.
    Аэробные нагрузки тоже не просто так - оттуда исключены травмоопасные упражения.

Вобщем система очень хорошо продумана и интересна. Сразу видно, что методики точно проработаны.

Конечно, эта система не рассчитана на медали по бодибилдингу и т.д. спорт. Но нагрузка - из своих 30 минут по три раза в неделю они выжимают максимум.

Да еще - я на домашних гиревых тренировках попробовал адаптировать модель с аэробными нагрузками между упражнениями. )) интересный эффект - когда пауза обычная - теряешь концентрацию, настрой, расхолаживаешься. а когда поддерживаешь себя "теплым", в движении - вся тренеровка проходит значительно веселее.
    Вот так вот. ))

Тренажеры у них оригинальный - тема для отдельного рассказа. За сим -спокойной ночи! Займитесь своим здоровьем, не дайте этому желанию пропасть. жизнь то у нас одна
    Подобного формата урок есть в киевском клубе "Аквариум" - престижный клуб на Оболони. Называется он "Фримоушен" (по названию специальных тренажёров-станков). Максимальная загрузка зала - 10 занимающихся (иначе сложно контролировать инструктору безопасность процесса тренировки). Стоят 10 тренажёров, где каждый имеет много тросов, ремней, креплений и обширную шкалу веса. На тренажёрах выполняются функциональные упражнения (а не силовые из тренажёрного зала) - это выполнение движений в нескольких плоскостях одновременно, с вовлечением в работу многих мышечных групп... - рабочий вес 30-50% от максимума, в количестве 15-25 повторений (или с рабочим весом 10-30% и продолжительность 30сек-1 мин). После выполнения этих упражнений - аэробный фрагмент: скакалка, бег - возврат к тренажёру (интервальный формат урока) - либо переход к другому тренажёру (тогда все перемещаются по кругу - круговой формат урока). В целом урок длится 45-55 минут - интенсивность высокая. Рекомендуется подготовленным (физически и координационно). Урок повышает мышечную и функциональную выносливость.

11. Вверх #8051
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте все виды - может на все и будете ходить, а может определитесь с каким-то одним... Не бойтесь травмироваться - плотность воды больше плотности воздуха, а потому ваши движения будут плавными и подконтрольными, и только с той амплитудой и скоростью, на какую вы сейчас способны. По мере прибавления умений, силы и выносливости, ваши движения будут всё более точными и функциональными (с выявлением прогресса и для организма). Температура воды ниже температуры вашего тела, что не позволяет телу перегреваться в процессе тренировки (заниматься комфортнее, чем "на суше"), а проникновение воды через поры кожи в организм предохраняет вас от чувства жажды. Кроме того, вода успокаивает нервную систему, задевая рецепторы кожи. Идеальный вид нагрузок для начинающих заниматься, для полных людей, для пожилых. Ну, а при качественной работе в более сложном формате урока, и с использованием различного акваоборудования - и для "продвинутых" клиентов...

Спасибо ТБ,вы написали как тренер

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для -Cody-
    почему "как" тренер?!

13. Вверх #8053
    КрасоткО, Таро, спасибо за отзывы, меня как раз интересовала эффективность таких тренировок)))

14. Вверх #8054
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    почему "как" тренер?!

Значит вы и есть тенер?

15. Вверх #8055
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Значит вы и есть тенер?
    нет имеется в виду пользователь ТБ - тренер

16. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Значит вы и есть тенер?
    а причём здесь я? Вы же про ТБ писали....

17. Вверх #8057
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Завтра и послезавтра (6 и 7 февраля) день открытых дверей в ф.к. Мистраль (Довженко,2)
    Дрбрый вечер! Подскажите, а сколько стоит в Мистраль абонемент со свободным посещением? И если в курсе что в этот абонемент входит?
    Заранее спасибо.)

18. Вверх #8058
    кто подскажет, есть ли сейчас какая-то акция в Вертикале на Тополева?

19. Вверх #8059
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение

Вот так вот. ))

Отличное описание, всё написано очень верно, и я тоже советую девушкам сходить, посмотреть
    И ещё хотелось бы уточнить, что подход к женщинам-девушкам кардинально отличается от обычных фитнес-клубов

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Подобного формата урок есть в киевском клубе "Аквариум" - престижный клуб на Оболони. Называется он "Фримоушен" (по названию специальных тренажёров-станков). Максимальная загрузка зала - 10 занимающихся (иначе сложно контролировать инструктору безопасность процесса тренировки). Стоят 10 тренажёров, где каждый имеет много тросов, ремней, креплений и обширную шкалу веса. На тренажёрах выполняются функциональные упражнения (а не силовые из тренажёрного зала) - это выполнение движений в нескольких плоскостях одновременно, с вовлечением в работу многих мышечных групп... - рабочий вес 30-50% от максимума, в количестве 15-25 повторений (или с рабочим весом 10-30% и продолжительность 30сек-1 мин). После выполнения этих упражнений - аэробный фрагмент: скакалка, бег - возврат к тренажёру (интервальный формат урока) - либо переход к другому тренажёру (тогда все перемещаются по кругу - круговой формат урока). В целом урок длится 45-55 минут - интенсивность высокая. Рекомендуется подготовленным (физически и координационно). Урок повышает мышечную и функциональную выносливость.
    Это замечательный пример, чтобы почувствовать контраст и разницу.
    Начнем с того, что Киев - по большинству вопросов "в переди крины всей". Так тех же ФитКервсов только на Оболони 4, на сколько я слышал. В Одессе, на сколько я знаю пока один, есть еще куда развиваться.

Тренажеры - FitCurves - просты - по крайней мере на вид. Их конструкция позволяет каждому получать нагрузку, соответствующую ее физ форме. Тренажеров 8.
    Тренер следит за правильностью техники в течении всей тренеровки (кстати, о том чтобы отвечать на звонки во время тренировки речи там вообще нет и близко. )))))) )
    Время тренировок - 30 минут. Это практически минимум, чтобы получить эффект. НО - чтобы получить эффект, грубо говоря, вдвое лучше - нужно времени затратить в десять раз больше.

Занятия рассчитаны на абсолютно любой уровень - беременные, гипертоники и т.д.

Итог - это очень продуманная, проработанная системя для тех женщин, которые хотят получить физические нагрузки для здоровья, физической формы и хорошего самочувствия.

Ответить в теме
Страница 403 из 1332 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права