|
Так...пришёл Котик Винчевый и сказал слово любви об гурвице. Молодца! "Жить стало лучше, жить стало веселей..." Продолжайте, Бога ради! Поподробнее - что ещё стало лучше... Потом я скопирую Ваш текст и пошлю ЕМУ на почту... Пусть знает какие верные у него есть....
bormoglot, дорогой! Давайте теперь Вы побудете в моей шкуре... меня тут раз 5-6 спрашивали - а вот за кого? Назовите? Я назвал - Гриневецкого, более разумного выбора не вижу... И что?? Этот тоже не подходит... Простите, это было моё мнение, а оно, извините, как дырка в ..опе - есть у каждого.
Оставляю теперь право ответа за Вами. Предлагайте свои кандидатуры, обосновывайте мнения... Удачи!
"3.Дополнительный 1 млн. гривен для реконструкции музея Западного и Восточного искуства (в бюджете было забито 500 тысяч, после стало 1,5 млн. гривен) пробил один из депутатов ВР (не представитель Одессы) по просьбе группы советников Плачкова и при поддержке самого Плачкова."[/QUOTE]
Правильно,депутаты от Одессы вообще не имеют веса в верховной раде,потому и вынуждены договариваться и просить кого то из других фракций.Вы не поняли основной посыл почему я за Гриневецкого.советую перечитать еще раз.Кстати хотелось бы не огульно обвинять ,а с фактами, что бы и мне было понятно,может я с вами и соглашусь.Поймите я вообще не за портийную принадлежность.Пример:мне не нравится Янукович,но это не значит,что в партии Регионов нет разумных,взвешеных политиков.Просто ввиду наших законов,каждый вынужден был притулиться к какой либо партии.Поверьте если бы у нас были выборы не на партийной основе,то регионы,бют и т.д.потеряли бы половину своих представителей.Плюс Гриневецкого-он достаточно самостоятелен.Если выигрывают регионы,то у него там достаточно знакомых.А для города это ВЫГОДНО.Что выгодно для города выгодно для нас, при условии что город нас не забудет.Я надеюсь мысль понятна?А распылять голоса,это отдать победу Гурвицу.
Кот Да Винчи а вы знаете что Гурвиц предал Ющенко?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А как оценить рейтинг Гончаренко? Какие на будут прогнозы?
Спасибо за пасс!
Предлагаю Алексея Гончаренко.
1.Относительно так называемых кандидатов предпенсионного и пенсионного возроста, молодой и амбициозный политик.
2.Образованный человек, самостоятельно зарабатывающий приличные деньги.
3.Реально понимающий основные проблемы города, а главное способен их решить, при поддержке одесситов конечно.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Парень работает на будущее,в принципе смотрится нормально.Хорошо что молодой.Думаю через несколько лет у него будет шанс.Папочка правда у него....обещает немыслимые горы,лишь бы выбрали А вообще в команду будущего мэра желательно побольше молодежи,они уже думают по другому,лишь бы не воровали много.
А чем Гурвиц, Гринивецкий зарабатывают?
Пишу искренне и от чистого сердца, я не верю Гриневецкому точно так же как не верю абсолютно всем украинским политикам и чиновникам, я никем не заангажирован политически и могу себе позволить эту маленькую шалость. Моя ехидность по отношению к нашим политикам это ничто по сравнению с тем, что они делают с нами(народом).
Социальные закладки