Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 617 из 3737 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 74725
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А я предполагаю, что гурвиц, по скользко-пронырлевой своей натуре))) не давал "отмашку" своим пиарщикам на компанию, которую они сейчас, тихой сапой проводить начали. Типа делаете - и ладно... Почему так? Денёг он видать не дал. И проводить компанию: a la гурвиц гад...но кто вместо него? Пытаються всякие местные товарыщи...А таланты у них возможно и есть...Но!)))Потому и выглядит вся она, компания так убого...
    А вот весной))) он поглядит как обстановка сложиться и .... Тогда решит стоит вкладываться и подтягивать спецов или нет.
    Но возможно будет поздно...Просто, он, возможно счетает, что выигрывает в любом случае. Выбирут- Не выбирут он при своих.)))
    А вот ребята, не те что у "тела" кучук, Варохаев и иже сними))) А вот те самые журналюги агитаторы и те кто сними по уровню сапоставим, те да...теряют всё.

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    По поводу дискуссии о Гриневецком.
    Как можко всерьез расценивать кандидатом в мэры человека, политсилу которого в Одессе поддержало 1,29% одесситов.
    За "комуняк" или Юща больше народу проголосовало.
    Если есть другие цифры покажите пожалуйста.
    К тому же постоянно предлагаю смотреть на то, что сделал человек и кто его в Одессе представляет.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

3. Вверх #12323
    Новичок Аватар для Astorn Martin
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Какая интересует з/п и есть ли идейные взгляды, или всеравно "на кого"?!))
    Идейные взгляды - человеческие ценности и развитие государственной экономики. Желаемая зарплата 8000 грн.
    Aston Martin

4. Вверх #12324
    User banned
    В связи с нападением неких лиц на журналистов в день рождения Г.Є.Й. у Думской :

его девиз : "верю в Одессу", "верен Одессе"

читать как:

"Зверен Одессе", "Зверю в Одессу".

5. Вверх #12325
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
    В связи с нападением неких лиц на журналистов в день рождения Г.Є.Й. у Думской :

его девиз : "верю в Одессу", "верен Одессе"

читать как:

"Зверен Одессе", "Зверю в Одессу".
    Таки ДА!!!! Таки оно так. С каждым его приходом "зверье" приумножается и расцветает.

6. Вверх #12326
    Старый конь
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    По поводу дискуссии о Гриневецком.
    Как можко всерьез расценивать кандидатом в мэры человека, политсилу которого в Одессе поддержало 1,29% одесситов.
    За "комуняк" или Юща больше народу проголосовало.
    Если есть другие цифры покажите пожалуйста.
    К тому же постоянно предлагаю смотреть на то, что сделал человек и кто его в Одессе представляет.
    А мне плевать какую силу он представляет.Я хочу оценивать кандидата по его деловым качествам. На области Гриневецкий показал неплохой результат,там его до сих пор добрым словом вспоминают.И кстати неплохо что он представляет относительно нейтральную политсилу.Пример Хмельнюк-коммунисты тоже на выборах немного взяли.Главное человек дело делает.Никто конечно гарантии не даст,но он по крайней мере замараться не успел,да и опыта у него поболее чем у молодых да ранних.
    Хотя против молодых против тоже ничего не имею.Пусть поучатся у старых бюрократов,в хорошем смысле слова.

7. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    не читала тему, просто решила поделиться инфой. на выборы мера собираются: гриневецкий, бовбалан, гончаренко, костусев, гурвиц.....еще кто то, но я не помню. ааааааааа, кивалов, под вопросом почему то. не помню почему

8. Вверх #12328
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    не читала тему, просто решила поделиться инфой. на выборы мера собираются: гриневецкий, бовбалан, гончаренко, костусев, гурвиц.....еще кто то, но я не помню. ааааааааа, кивалов, под вопросом почему то. не помню почему

А город то как называется? Ну тот где эти мужики в мэры собираются?

9. Вверх #12329
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А мне плевать какую силу он представляет.Я хочу оценивать кандидата по его деловым качествам. На области Гриневецкий показал неплохой результат,там его до сих пор добрым словом вспоминают.И кстати неплохо что он представляет относительно нейтральную политсилу.Пример Хмельнюк-коммунисты тоже на выборах немного взяли.Главное человек дело делает.Никто конечно гарантии не даст,но он по крайней мере замараться не успел,да и опыта у него поболее чем у молодых да ранних.
    Хотя против молодых против тоже ничего не имею.Пусть поучатся у старых бюрократов,в хорошем смысле слова.
    1.Это старый миф, такой же как "человек который дело делает".

2.Какое "дело" сделал этот человек для Одессы с 2007 года(в 2007 г. он стал депутатом ВР)?

3.Хмельнюк это мэр Илличевска, еще при Кучме открестившийся от коммунистов!
    - Кто там?

10. Вверх #12330
    Старый конь
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    1.Это старый миф, такой же как "человек который дело делает".

2.Какое "дело" сделал этот человек для Одессы с 2007 года(в 2007 г. он стал депутатом ВР)?

3.Хмельнюк это мэр Илличевска, еще при Кучме открестившийся от коммунистов!
    ну во первых Хмельнюк продолжает быть членом Кпу-это точные сведения Вы тут ошибаетесь.Во вторых,а что он мог сделать будучи депутатом для города при нашем мэре,а вот области он судя по отзывам не много помог.
    Я не утверждаю,что он панацея от всех наших бед,просто на мой взгляд он как кандидат на мэра,более предпочтителен.За Гриневецкого может проголосовать очень много людей,А значит и Гурвицу капец.Остальные же кандидаты боюсь растянут понемногу голоса избирателей,а значит у Гурвица появляется шанс,а мне бы этого очень не хотелось.Я думаю я имею право на свое мнение и только.

11. Вверх #12331
    User banned
    Откуда данные,что Гриневецкий собирается в мэры? Я слышал обратное,не знаю,насколько это правда. А за
    Гриневецкого я буду голосовать.Импонирует взвешенным
    отношением в политических вопросах,профессионализмом,честностью.

12. Вверх #12332
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну во первых Хмельнюк продолжает быть членом Кпу-это точные сведения Вы тут ошибаетесь.Во вторых,а что он мог сделать будучи депутатом для города при нашем мэре,а вот области он судя по отзывам не много помог.
    Я не утверждаю,что он панацея от всех наших бед,просто на мой взгляд он как кандидат на мэра,более предпочтителен.За Гриневецкого может проголосовать очень много людей,А значит и Гурвицу капец.Остальные же кандидаты боюсь растянут понемногу голоса избирателей,а значит у Гурвица появляется шанс,а мне бы этого очень не хотелось.Я думаю я имею право на свое мнение и только.
    1.[Не претендуя на Ваше право иметь свое мнение, считаю Гриневецкого типичным представителем комсомольско-партийных деятелей, которые выдавали чужие заслуги как свои.
    Они по другому просто не умеют.
    2.По поводу того что может сделать любой депутат ВР я писал ранее #12024 страница 602:

"3.Дополнительный 1 млн. гривен для реконструкции музея Западного и Восточного искуства (в бюджете было забито 500 тысяч, после стало 1,5 млн. гривен) пробил один из депутатов ВР (не представитель Одессы) по просьбе группы советников Плачкова и при поддержке самого Плачкова."
    Последний раз редактировалось bormoglot; 05.02.2010 в 18:40.
    - Кто там?

13. Вверх #12333
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я предполагаю, что гурвиц, по скользко-пронырлевой своей натуре))) не давал "отмашку" своим пиарщикам на компанию, которую они сейчас, тихой сапой проводить начали. Типа делаете - и ладно... Почему так? Денёг он видать не дал. И проводить компанию: a la гурвиц гад...но кто вместо него? Пытаються всякие местные товарыщи...А таланты у них возможно и есть...Но!)))Потому и выглядит вся она, компания так убого...
    Что значит убого? Самая лучшая компания - городское хозяйство и жизнь горожан. Не могу сказать, что всё так уж плохо. После Боделана сдвиги видны в лучшую сторону. Именно в улучшении качества жизни горожан. Сужу по своей семье, родственникам. Намного лучше стало с водоснабжением, горячей водой, отоплением. Лифт у нас в доме новенький поставили. Это ли не показатель?
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 05.02.2010 в 18:46.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Что значит убого? Самая лучшая компания - городское хозяйство и жизнь горожан. Не могу сказать, что всё так уж плохо. Но после Боделана сдвиги видны в лучшую сторону. Именно в улучшении качества жизни горожан. Сужу по своей семье, родственникам. Намного лучше стало с водоснабжением, горячей водой, отоплением. Лифт у нас в доме новенький поставили. Это ли не показатель?
    Я тоже хочу жить в таком городе, про который Вы пишите - как называется этот населенный пункт?
    - Кто там?

15. Вверх #12335
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Что значит убого? Самая лучшая компания - городское хозяйство и жизнь горожан. Не могу сказать, что всё так уж плохо. Но после Боделана сдвиги видны в лучшую сторону. Именно в улучшении качества жизни горожан. Сужу по своей семье, родственникам. Намного лучше стало с водоснабжением, горячей водой, отоплением. Лифт у нас в доме новенький поставили. Это ли не показатель?
    Ага! У моего отца, ещё в 1996 году, срезали за ненадобностью отопление.Составили акт. Всё равно не топили и вот в январе 2010г. он получает уведомление, что он должен 400гр. за услуги центрального отопления...Жить стало лучше-жить стало веселей!

16. Вверх #12336
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Откуда данные,что Гриневецкий собирается в мэры? Я слышал обратное,не знаю,насколько это правда. А за
    это один дЭпутат наш поведал сплетни.

17. Вверх #12337
    Мистер Сарказм

Лифт у нас в доме новенький поставили. Это ли не показатель?
    Конечно показатель.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #12338
    User banned
    Кот Да Винчи.
    Может быть,не стоит так откровенно врать,это может ГЭИ не понравиться,останешся без спонсора.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 05.02.2010 в 22:28.

19. Вверх #12339
    User banned
    это один дЭпутат наш поведал сплетни.
    Жалко,что сплетни.А я уже размечтался.

20. Вверх #12340
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Про честность особенно трогательно, вместе с Боделаном они поработали на славу, профессионалы [MOD]

МОД. Мат.
    Последний раз редактировалось lens; 05.02.2010 в 22:29.

Закрытая тема
Страница 617 из 3737 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права