Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1569 из 2207 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 44124
  1. Вверх #31361
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    И шо вы думаете? Сходил я в Zarina Fiorente.

Сидеть ужасно неудобно, какая-то дебильная мебель, ноги некуда поставить. Меню - похоже на новое меню топ-сендвича, кто знает. Замечен фотошоп на пиццах. Пиво зиберт, оболонь и битбургер. Ошибки, пропуски букв есть но не в таких количествах и не такие смешные. Но, блин, на флаере на главной страничке писать "доставка по цетру" - эпик фэйл. А теперь же самое главное.

Кофе - растворимый!!! Если он не растворимый - я не знаю, что надо сделать с кофемашиной, чтобы она сделала такой жуткий напиток, отдаленно напоминающий по запаху кофе.

Пицццццца. Пицца - отстой. По порядочку. Выбрал пиццу с копчеными сосисками, базиликом и орегано. "Мало мясца", подумал я. Попросил добавить салями. Меня предупредили что это будет стоит 10 грн и я нехотя согласился Принесли красивый пузырь с чесночным соусом. Оказалось, что из него трудно соус этот достать, потому что там его нету! Размазано тупо по стенкам. По дороге пиццу подменили. Вместо базилика (хоть я его и не люблю) оказалась петрушка, а вместо салями - гребаная векковская плохо почищенная колбаса низшего ценового сегмента! Пицца на тонком корже, довольно сочная, как тут уже писали восторженные любители пиццы А, на сайте еще и с грибами написано, их и близко не было.

До 16.00 скидка 20%. Счет от руки. Зарина фиоренте для меня потеряна как сеть пиццерий, чего и вам желаю Нельзя настолько наплевательски относиться к клиенту.
    Последний раз редактировалось Spectre; 05.02.2010 в 14:57.
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #31362
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вот у Розмарина - сайт ужасен, а кухня, возможно, лучшая в городе.
    возможно Вы имели ввиду лучшая еврейская в городе?!)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #31363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да вы что...у них такой замечательный сайт, все можно посмотреть, все цены...А какое меню на сайте МММ
    По моему мнению, сайт у них ужасен. Но эта тема не о сайтах.

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    возможно Вы имели ввиду лучшая еврейская в городе?!)))
    Не только еврейская, а вообще.

4. Вверх #31364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Не только еврейская, а вообще.
    это, знаете ли, на любителя

5. Вверх #31365
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    это, знаете ли, на любителя
    100% и полностью поддерживаю...

а говорить тогда надо было наверное "на мой вкус", ибо этот Розмарин должен тогда стоять один посреди села, чтобы считалось вообще
    ничего против не имею, но имхо Вы погорячились.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #31366
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ну, как по мне, то по сочетанию: цена\качество он один из лучших. Я не любитель переплачить за "престиж" заведения, поэтому такие места как Парк или Маристелла мне не интересны. А качественная еда, приятная атмосфера, хороший персонал - что еще нужно?
    Все буде добре:)

7. Вверх #31367
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а разве в Парке дорого? вполне адекватные цены... на мой взгляд

8. Вверх #31368
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Если сравнивать с Розмарином - дороже однозначно. Да даже дело не в ценах, я не обедаю каждый день, а всего лишь неск. раз в месяц ужинаю в ресторанах, так что могу себе позволить и Парк (если вдруг Мне важна атмосфера: для меня атмосфера Парка- пафос. А мне хочется чего-то душевного, как будто бы я у бабушки своей кушаю)И это мое требование, например, Розмарин удовлетворяет...Жето из той же серии)
    Все буде добре:)

9. Вверх #31369
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Если сравнивать с Розмарином - дороже однозначно. Да даже дело не в ценах, я не обедаю каждый день, а всего лишь неск. раз в месяц ужинаю в ресторанах, так что могу себе позволить и Парк (если вдруг Мне важна атмосфера: для меня атмосфера Парка- пафос. А мне хочется чего-то душевного, как будто бы я у бабушки своей кушаю)И это мое требование, например, Розмарин удовлетворяет...Жето из той же серии)

100% поддерживаю

10. Вверх #31370
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Скажите пож, а кто, что знает про заведение под названием "Цветок Вероны" на Рекордной? Цены и кухня? В семье планируется ДР, ищем место. Спасибо.
    Мы рядышком живем и все мероприятия там проводим )))) Кухня оочень вскусная ))) И что самое главное - всегда одинаково вкусненько !Цены , как по мне, средние ) Но там обо всем можно договориться ) В зависимости от кол-ва люлей и еды, естессно...В среднем - 250 грн с человека )

11. Вверх #31371
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    тоже самое. Формат Парка мне абсолютно неинтересен. Вне зависимости от цены
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #31372
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Просто есть те, кто любит сам ресторан, а есть те, кто любит себя в ресторане
    Вторым однозначно проще себя любить в пафосе, чем у бабушки

А вообще - у меня схожий критерий. Пафос напрягает, а в кафе/ресторан я иду за отдыхом
    The client is always wrong

13. Вверх #31373
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    У одесских ресторанов полный отрыв кухни от сайтов. Вот у Розмарина - сайт ужасен, а кухня, возможно, лучшая в городе.
    А какой квас в Розмарине!!я такого нигде не пробовала.Летом постоянно заезжала на питстоп к ним.Хорошо бы там поставить точку типа Драйвина)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #31374
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Просто есть те, кто любит сам ресторан, а есть те, кто любит себя в ресторане
    Вторым однозначно проще себя любить в пафосе, чем у бабушки

А вообще - у меня схожий критерий. Пафос напрягает, а в кафе/ресторан я иду за отдыхом
    ну ясен пень, всему свой возраст, наверное шо ж, 20-летним в Розмарине тусить
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #31375
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну ясен пень, всему свой возраст, наверное шо ж, 20-летним в Розмарине тусить
    Это правда Разве что, если родители приучили/присадили))
    The client is always wrong

16. Вверх #31376
    Путешественник форума
    Я тут давеча про такое заведение как Прага (не поворачивается язык назвать рестораном) спрашивала. Побывали мы в той Праге, больше ни ногой!!! Особенно колоритным было, когда официантка просила самим положить блюдо с едой на стол или подать ей пустые тарелки со стола, мотивируя тем, что она не достает до стола.
    По еде: все пересоленное и переперченное (и мясо, и тушенная капуста), запеченная картошка внутри черная (как выяснилось по сладковатому характерному привкусу - мерзлая). В общем удовольствия от посещения этого заведения - как от столовки в средней руки конторе!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #31377
    Теле[MOD]ератор
    йолки....йолки....

сегодня в Садах к суши подали тааааааааааааааааааакой соевый соус к суши.. я удивилась... цвета варенья из айвы... и кислое-прекислое... и жидкий как не знаю что.....

суши были безнадежно невкусны с этим соусом...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #31378
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот мне в Парке нравится и мне там уютно и вкусно. В будние дни в зимнем Парке малолюдно и спокойно, хорошее обслуживание, вкусная еда. Не чувствую я там пафоса.. спокойно мне там, комфортно.. На вечеринках зимнего Парка не были пока. В летнем Парке ранним утром, тоже немноголюдно и уютно)) ну вечером пятн.+субботы - это отдельный разговор, Парк уже скорее клуб, чем ресторан.
    А вот в Розмарине мне более чем не уютно и не вкусно. Была с двумя подругами и мы единогласно вычеркнули этот рест из списка посещаемых.
    Что еще раз доказывает, что на вкус и цвет..

19. Вверх #31379
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот мне в Парке нравится и мне там уютно и вкусно. В будние дни в зимнем Парке малолюдно и спокойно, хорошее обслуживание, вкусная еда. Не чувствую я там пафоса.. спокойно мне там, комфортно.. На вечеринках зимнего Парка не были пока. В летнем Парке ранним утром, тоже немноголюдно и уютно)) ну вечером пятн.+субботы - это отдельный разговор, Парк уже скорее клуб, чем ресторан.
    А вот в Розмарине мне более чем не уютно и не вкусно. Была с двумя подругами и мы единогласно вычеркнули этот рест из списка посещаемых.
    Что еще раз доказывает, что на вкус и цвет..
    если честно, то тоже не представляю себя с подружками в Розмарине Это больше для семейного отдыха подходит
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #31380
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Сегодня в Фанкони на Черемушках,принесли пиво в грязном стакане...и в соусе волос..беее..кушать потом..уже не хотелось,хоть официантка извинилась..но уже..все настроение на ноле.Пиво из счета вычеркнули.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Закрытая тема
Страница 1569 из 2207 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права