И шо вы думаете? Сходил я в Zarina Fiorente.
Сидеть ужасно неудобно, какая-то дебильная мебель, ноги некуда поставить. Меню - похоже на новое меню топ-сендвича, кто знает. Замечен фотошоп на пиццах. Пиво зиберт, оболонь и битбургер. Ошибки, пропуски букв есть но не в таких количествах и не такие смешные. Но, блин, на флаере на главной страничке писать "доставка по цетру" - эпик фэйл. А теперь же самое главное.
Кофе - растворимый!!! Если он не растворимый - я не знаю, что надо сделать с кофемашиной, чтобы она сделала такой жуткий напиток, отдаленно напоминающий по запаху кофе.
Пицццццца. Пицца - отстой. По порядочку. Выбрал пиццу с копчеными сосисками, базиликом и орегано. "Мало мясца", подумал я. Попросил добавить салями. Меня предупредили что это будет стоит 10 грн и я нехотя согласилсяПринесли красивый пузырь с чесночным соусом. Оказалось, что из него трудно соус этот достать, потому что там его нету! Размазано тупо по стенкам. По дороге пиццу подменили. Вместо базилика (хоть я его и не люблю) оказалась петрушка, а вместо салями - гребаная векковская плохо почищенная колбаса низшего ценового сегмента! Пицца на тонком корже, довольно сочная, как тут уже писали восторженные любители пиццы
А, на сайте еще и с грибами написано, их и близко не было.
До 16.00 скидка 20%. Счет от руки. Зарина фиоренте для меня потеряна как сеть пиццерий, чего и вам желаюНельзя настолько наплевательски относиться к клиенту.
Социальные закладки