|
Завсегдатели рестаронов и кафе.Подскажите,а то всю темку неосилю,приличное заведение с умеренными ценами и вкусной кухней.Так чтоб шашлычек,пальчики оближеш и все остальное.А то ищу заведение(попросили найти.Желательно на Таирово,район деревянко...но можна и центр.
Кто может адресочек,телефончик.Всем заранее спасибо![]()
Я как-то тоже писал, что "Веранда" неплохая, но теперь этого мнения неочень придерживаюсь. Грог и Глинтвейн недорогой и "Мохито" вкусный, мороженое жареное тоже хорошее, а вот роллы крошечные и никакие. Решил попробовать на прошлой неделе хэнд ролл так и в имбире волос был. Теперь вряд ли стану есть там, но обслуживают там всегда хорошо. Теперь буду там только пить![]()
Позвонила только что подруге узнать расписание на завтра, ответ меня улыбнул : "Да, завтра 4 пары: универ, Токиохаус,универ, Василиса".
Ну не знаю как с первой итретей парой но на второй и четверой буду обязательно)))))
Скажите пож, а кто, что знает про заведение под названием "Цветок Вероны" на Рекордной? Цены и кухня? В семье планируется ДР, ищем место. Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Сайты у наших пиццерий все круче и кручеНашел веб-портал Зарины фиоренте
http://pizza-zarina.com/
Добро пожаловать )))
Ну как можно писать "пицерия", если уже пишешь пицца
Понравились "пицца по гавайский" и "пицца по мексиканский".
Все пункты в стадии разработки, кроме пиццы и контакты.
В меню пицца совершенно адская надпись
За что ЕСТЬ Zarina Fiorente Pizza?
Не понял я.
Но самый-самый хит это Пицца, внимание, НЕОПОТОЛИАНСКАЯ!!
Там хвалили их пиццу на Бунина, возможно наведаюсь сегодня, отведаю чего-нибудь по мексиканский.
Кстати, в описаниях пиццы существует такой пункт как МОДЕЛЬ!
Советую посетить сайт ))
You Will Respect My Authoritah!
Так тут не захочешь никакой пиццыА вдруг они так же плохо читают, как и пишут?
Какие сроки годности у сырья и какие где санитарные нормы
это ж все формальности, как и та орфография. Шучу, конечно. Просто если менеджмет классный, то он классный во всем, а это и есть гарантия качества. Или, может, в ресторанном бизнесе все иначе... Забили люди на маркетинг с пиаром, да и се. А пиццу типа классную делают.
![]()
а что слышно в Люстдорфе? часто одили туда раньшше, сейчас опять собрались. не испортились они?
Социальные закладки