Софира,я долго подбирала слова,но Вы так коротко и ясно высказались,что я только процитирую:Мишель Платини,Ваше поведение и Ваше мнение вызывают у меня только уважение(а плюсик в репутацию не добавляется!)
|
Софира,я долго подбирала слова,но Вы так коротко и ясно высказались,что я только процитирую:Мишель Платини,Ваше поведение и Ваше мнение вызывают у меня только уважение(а плюсик в репутацию не добавляется!)
Очень легко говорить гадости стоя за углом! Мишель Платини от меня тоже виртуальный плюсик.![]()
Я была в 6 вечера но некого там не было не людей не руководства зоопарка. Либо я чего то не поняла,либо охранник с меня прикольнулся, развернулась и ушла.Прошу прощения, что не отписалась раньше так как работа не позволяла.
Последний раз редактировалось настяz; 29.01.2010 в 22:56.
Значит вам повезло больше чем мне, хотя очень большого желания от этой встречи я не испытовала.Пришла ради интереса.
Особой драки я не вижу хи хи. Да и махать, я нечем не собиралась.![]()
Н-да... все даже без комментариев.
От себя могу сказать только одно - я в наш зоопарк физически не могу заходить. Меня начинает сразу же, с первых шагов, тошнить от жалости и состояния собственной беспомощности что-либо изменить.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Сегодня в сети случайно наткнулась на сайт Екатеринбургского зоопарка. Насколько я поняла, почти все животные там выставлены на предложение об опеке. Любая организация или человек могут выбрать животное и стать его опекуном, при этом у загона или вольера выставляется табличка с именем опекуна. На сайте приведены цены на каждое животное ( от лягушки до амурского тигра) в месяц. Правда, 5 животных уже находятся под опекой разных организаций.
Сама идея, на мой взгляд, не плохая, но если вдуматься, как жаль этих самых животных.
У нас тоже можно было бы применить подобный опыт. Однако, сначала необходимо привести в порядок сам зоопарк, если это вообще возможно.
Да,теперь осталось только донести эту информацию в массы и сделать так,чтоб массы захотели участвовать в этой программе опеки.
Вот если бы каждому жителю Одессы приходила раз в месяц квитанция на 1 гривню на улучшение зоопарка и жизни его питомцев,думаю,вряд ли кто-то бы эту маленькую сумму зажимал,а она бы приносила такую большую пользу...
Мишель, присоединяюсь к предыдущим сообщениям. Говорите, рассказывайте, мы, вас будем слушать, у нас же такая дружная судя по всему и мощная компания форумчан, которые уже столько хорошего сделали и делают для котиков, пёсиков, птичек.
И у меня кстати такой вопрос к администрации зоопарка, почему не продаются корма специальные? Т.е. замкнутый круг, и кормить хлебом нельзя и покормить ничем другим не представляется возможности
Последний раз редактировалось Rico; 03.02.2010 в 13:57.
Социальные закладки