Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 75 из 176 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3506
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Софира,я долго подбирала слова,но Вы так коротко и ясно высказались,что я только процитирую:Мишель Платини,Ваше поведение и Ваше мнение вызывают у меня только уважение(а плюсик в репутацию не добавляется!)

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Очень легко говорить гадости стоя за углом! Мишель Платини от меня тоже виртуальный плюсик.

3. Вверх #1483
    Новичок
    Я была в 6 вечера но некого там не было не людей не руководства зоопарка. Либо я чего то не поняла,либо охранник с меня прикольнулся, развернулась и ушла.Прошу прощения, что не отписалась раньше так как работа не позволяла.
    Последний раз редактировалось настяz; 29.01.2010 в 22:56.

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от настяz Посмотреть сообщение
    Я была в 6 вечера но некого там не было не людей не руководства зоопарка. Либо я чего то не поняла,либо охранник с меня прикольнулся, развернулась и ушла.
    Не знаю, мы пришли без 2 минут 6. Подошли к охраннику, сказали что мы с од.форума, пришли на встречу. Он нас провел до двери и сказал подниматся на второй этаж. Может действительно не так поняли

5. Вверх #1485
    Новичок
    Значит вам повезло больше чем мне, хотя очень большого желания от этой встречи я не испытовала.Пришла ради интереса.

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Значит вам повезло больше чем мне, хотя очень большого желания от этой встречи я не испытовала.Пришла ради интереса.
    после драки......
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #1487
    User banned
    Так и я ради интереса пришла А тут такая подстава, пришлось за всех отдуватся.

8. Вверх #1488
    Новичок
    Особой драки я не вижу хи хи. Да и махать, я нечем не собиралась.

9. Вверх #1489
    Мисс Одесский Форум
    Н-да... все даже без комментариев.

От себя могу сказать только одно - я в наш зоопарк физически не могу заходить. Меня начинает сразу же, с первых шагов, тошнить от жалости и состояния собственной беспомощности что-либо изменить.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

10. Вверх #1490
    Новичок
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Н-да... все даже без комментариев.

От себя могу сказать только одно - я в наш зоопарк физически не могу заходить. Меня начинает сразу же, с первых шагов, тошнить от жалости и состояния собственной беспомощности что-либо изменить.
    Прям в точку. Поддерживаю

11. Вверх #1491
    Погодка Супер!!! Детей под мышки и гулять в зоопарк!!!

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Сегодня в сети случайно наткнулась на сайт Екатеринбургского зоопарка. Насколько я поняла, почти все животные там выставлены на предложение об опеке. Любая организация или человек могут выбрать животное и стать его опекуном, при этом у загона или вольера выставляется табличка с именем опекуна. На сайте приведены цены на каждое животное ( от лягушки до амурского тигра) в месяц. Правда, 5 животных уже находятся под опекой разных организаций.
    Сама идея, на мой взгляд, не плохая, но если вдуматься, как жаль этих самых животных.
    У нас тоже можно было бы применить подобный опыт. Однако, сначала необходимо привести в порядок сам зоопарк, если это вообще возможно.

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Сегодня в сети случайно наткнулась на сайт Екатеринбургского зоопарка. Насколько я поняла, почти все животные там выставлены на предложение об опеке. Любая организация или человек могут выбрать животное и стать его опекуном, при этом у загона или вольера выставляется табличка с именем опекуна. На сайте приведены цены на каждое животное ( от лягушки до амурского тигра) в месяц. Правда, 5 животных уже находятся под опекой разных организаций.
    Сама идея, на мой взгляд, не плохая, но если вдуматься, как жаль этих самых животных.
    У нас тоже можно было бы применить подобный опыт. Однако, сначала необходимо привести в порядок сам зоопарк, если это вообще возможно.
    Именно эта идея заставила меня вобще пойти на это собрание! Директор сказал, что они как раз пытаются сейчас это применить... Посмотрим.
    Лично я считаю, что это реальная помощь. Суперская идея

14. Вверх #1494
    Новичок Аватар для Хищник Вовчик

По умолчанию опека

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/43199/

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для Werusik
    Да,теперь осталось только донести эту информацию в массы и сделать так,чтоб массы захотели участвовать в этой программе опеки.
    Вот если бы каждому жителю Одессы приходила раз в месяц квитанция на 1 гривню на улучшение зоопарка и жизни его питомцев,думаю,вряд ли кто-то бы эту маленькую сумму зажимал,а она бы приносила такую большую пользу...

16. Вверх #1496
    User banned
    Цитата Сообщение от Werusik Посмотреть сообщение
    Да,теперь осталось только донести эту информацию в массы и сделать так,чтоб массы захотели участвовать в этой программе опеки.
    Вот если бы каждому жителю Одессы приходила раз в месяц квитанция на 1 гривню на улучшение зоопарка и жизни его питомцев,думаю,вряд ли кто-то бы эту маленькую сумму зажимал,а она бы приносила такую большую пользу...
    Это точно! У меня вобще куча идей, как можно интересно для всех сторон, заработать денег для зоо. Но кто меня будет слушать?

17. Вверх #1497
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это точно! У меня вобще куча идей, как можно интересно для всех сторон, заработать денег для зоо. Но кто меня будет слушать?
    Я готова! Предлагайте! У нас взгяд уже "замыленный", пути решения проблем стандартные. А свежие идеи никогда не помешают.

18. Вверх #1498
    Частый гость
    Если есть куча идей - это замечательно! А слушать Вас будут, Вы только попробуйте..

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для Rico
    Мишель, присоединяюсь к предыдущим сообщениям. Говорите, рассказывайте, мы, вас будем слушать, у нас же такая дружная судя по всему и мощная компания форумчан, которые уже столько хорошего сделали и делают для котиков, пёсиков, птичек.

И у меня кстати такой вопрос к администрации зоопарка, почему не продаются корма специальные? Т.е. замкнутый круг, и кормить хлебом нельзя и покормить ничем другим не представляется возможности
    Последний раз редактировалось Rico; 03.02.2010 в 13:57.

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    почему не продаются корма специальные? Т.е. замкнутый круг, и кормить хлебом нельзя и покормить ничем другим не представляется возможности
    как не продаются, обычно ларька три на территории торгуют, для хищников правда нету..
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 75 из 176 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права