http://resto.od.ua/232/seged
вот карта))))
http://resto.od.ua/232/seged
вот карта))))
моя Нюша 03.03.2012
Всё начинается с любви.
Труля, а я как раз собралась есть... хорошо что мне все равно, даж если б ты про гнилую ногу рассказывала.... иначе б желание наконец-то поесть за этот день, испарилось...
Я вообще общественный транспорт не очень лю.... все толкаются, огрызаются... терпимее надо быть, терпимее..... особенно меня возмущают женщины, наглющие такие. ходят всех толкают, пихают, а если в ответ их не дай Боже кто то пихнет - ор на всю маршрутку, о том какая сейчас молодеж
НЕ..
Труль, я б не выдержала, пришлось выйти и сесть на другую маршрутку.
У тебя крепкий желудок.
13/11)))
Ну я и че?я просто не боюсь вида крови, от всяких там ран меня не выворачивает....
и вообще, я уже 2 кг сбросила![]()
И не говори))) степень крепости - аж две остановки и вывернутая до скрипа в противоположную сторону шея. А как я бежала домой мыть руки... Некторые так при недержании не бегают)))
ну, как с аппетитом? откатил? а я ведь ещё не всё упомянула)))
в борьбе за грядущую весеннюю красоту - все средства хороши!))
Всё начинается с любви.
а я как то терпеливо отношусь к народу, промолчу если толкаются, пока не допекут. Ну я ж понимаю, что людей много, места мало... что поделать. Но вот людей от которых воняет - не переношу! а они негодяи, ко мне как магнитом тянуться! но если не будет свободного места, то отвернусь и буду обнюхивать стекло/людей, но не втану!
А в кино и в театре никогда не уйду. Потому что в театры всегда хожу по рекоммендациям, на плохом спектакле еще не была. А в кино, если оно паршивое, все надеюсь, что режиссер не упадет в грязь лицом и в конце поразит меня своей гениальностью. Правда, еще ни разу не было такого фильма, чтоб прям смотреть было невозможно. как то не попадала я на такое.... А вот люди хамы, так это везде и всюду! Ясно же просят отключать телефоны! и вообще, неужели обязательно во время сеанса комментировать происходящее, или ржать с подружкой там, где это совсем не смешно?!
з.ы. дык все уже усе съели, так что ты не стесняйся, рассказывай![]()
всем приветики))
и я в оперный хочу,может стоит объединить усилия и окультуриться слегка?))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Были на "Леблядином озере". Танец маленьких лебедей-это что то, зал просто разорвался аплодисментами. музыка-полный восторг (это говорю я, которой классическая музыка глубоко до фени).
Был и смешной момент: один мужик все время "Браво" кричал, мы потом уже решили, что у него должность в театре такая наверное![]()
You can never be too much you
Социальные закладки