Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 579 из 1547 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 30926
  1. Вверх #11561
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    мне пожалуйста и того и другого! и можно бех хлеба )))) (с) ну или как то так
    мужчины? перед обедом? мы делаем успехи))) для подготовке к весенним юбкам
    лучше бы вместо обеда да и без юбок можно)))))

Девочки, у меня нарисовалась тема о свекровях, где я "самая цЫничная, антилиричная, меркантильная и резкая" завсегдатайка))) Живенькая роль, наконец-то моё инкогнито будет адекватнее жизни:
    "не подходите ко мне близко, я тигрёнок, а не киска"))))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #11562
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона

анимации Ля ля ля)))) ЭТО ВАМ! ОТ МЕНЯ))) и пусть я не мужчина, зато я женщина))))

3. Вверх #11563
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а что с юбками не так??))
    с юбками всё так: зимой их конкретно не люблю)))
    по крою прямые нравятся и летящие летние варианты, по отделке - перфорация и металл, по тканям... недешёвые))) остальное - с рюшами, воланами, много всего, романтично, цветочно - не моё)) платья люблю... но те, которые мне нравятся не для жизни, а для выхода вечером. К счастью, я пока не из тех, кто будет втискиваться во что-то явно неудобное и страдать заради красоты. Был такой период недолгим, быстро переросла. Сестра говорит, что когда-то он снова начнётся - ближе к 40))) ей виднее)))
    только у меня проблема,я когда что то куплю-оно потом или разонравится или не подходит к остальному..вот так и места нет в шкавфу и надеть нечего! вечная проблема)))
    у женщин есть лишь две неразрешимые проблемы: нет места в шкафу и "нечего носить!"))))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #11564
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Здравствуйте ЛЕДИ!!!
    А я очень люблю и юбки и платья!!! Джинсы тож классно....но не то....
    Хотя в последнее время я таки постоянно в брюках или джинсах......но это оправданно детьми

Девочки, поздравьте меня....я УЖЕ ХОЖУ на тренировки и села на ДИЕТУ!!! УРА!!!

5. Вверх #11565
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Красотень) Какая)))
    Весна уже на пороге, двери открывай!
    Воронка - спасибо.

Зирилка))) на 6 - никто не говорил.
    Следующая пятница это 12 число. ДАвайте на него ориентироваться.
    13/11)))

6. Вверх #11566
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Ворончик, кар! КРАСОТА!!!!!!!!!!!

7. Вверх #11567
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    и пусть я не мужчина, зато я женщина))))
    ты рискуешь)))) теперь ещё смс про любоФ пришли, и мы выйдем за тебя замуж...
    под задорные смешки Блэк)))

а потом, как надо полагать по вашей прошлогодней любви,
    нас прирежет Хакик... от ревности)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #11568
    И так в пятницу с 17-00 в СЕГЕДЕ я жду вас, бум праздновать начало весны! вот так! Кто с нами, вперед!

9. Вверх #11569
    Труля))) я вас и так люблю)))) Пускай капризен успех, он выбирает ЛИШЬ ТЕХ, кто может смело посмеяться над собой!))))

10. Вверх #11570
    Sunshine Lady

Труля))) я вас и так люблю)))) Пускай капризен успех, он выбирает ЛИШЬ ТЕХ, кто может смело посмеяться над собой!))))
    как-то муж рассказывал что-то шибко умное, что у подсознания нет чувства юмора...
    оно, бедняжкО, всё вопринимает всерьёз, особенно, когда "смеёмся над собой")))
    с этих позиций нам давно уже должен быть каюк))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #11571
    Сознание это часть нашей выдумки))) в ярких она красках или нет зависит только от нас) Одно и тоже место может быть и адом и раем, все зависит через какую дверь и кем ты туда войдешь( СтарЛей)

12. Вверх #11572
    Создающая уют
    Я вот юбки тоже не люблю, так как под них мне красивее в обуви на каблуках, а я предпочитаю на плоском (в повседневной жизни), очень люблю джинсы))

13. Вверх #11573
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девули, здрасьте!!! А я вот и я Меня не ждали, но я пришла Как же хорошо дома рядом с любимым!

Что там уже 12 собираемся? Эт даже лучше, а то я не готова расстаться с мужем на этих выходных.

Тут разговор про юбки я смотрю))) Не знаю кому как, а джинсы для меня самая удобная одежда. В школе носила только штаны, по этому когда на выпускной пришла в платье, все упали
    Хотя, переехав в Одессу летом просто ничего не одевается кроме как шорт и юбок))) Муж мну к сарафанчикам приучил, ему оч нра, и опять же не надо думать над верхом, как сказала Цири
    но зимой как-то в юбку не могу себя затащить, больно уж холодно, поддувает везде
    И так в пятницу с 17-00 в СЕГЕДЕ я жду вас, бум праздновать начало весны! вот так! Кто с нами, вперед!
    а чего так рано? я до 6 работаю((( тем более пока доеду, и я не знаю куда ехать ((( кто будет моим Сусаниным? я у музкомедии работаю (где военный госпиталь)

з.ы. ну у вас тут и дороги, ужс!

14. Вверх #11574
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    мужчины? перед обедом? мы делаем успехи))) для подготовке к весенним юбкам
    лучше бы вместо обеда да и без юбок можно)))))

Девочки, у меня нарисовалась тема о свекровях, ....
    ну это все слова слова... так то у мну один мужчина,любимый, но зато когда захочу - и на обед и на завтрак и на ужин
    но весну ждууу! так приятно летящей походкой да по красивой улице...и чувствовать на себе заинтересованные взгляды)) и улыбаться своему колечку на безымянном пальце!)))

а на счет свекровей тут я не сообщник... слава Богу!! у нас со свекровью пока любовь и понимание!! надеюсь так всегда и будет)) (у меня всегда были замечательные отношения со всеми мамами всех мальчиков)! она взрослая и мудрая женщина,да и кроме Вани у нее еще старшая дочка. так что она не из тех,кто портят жизнь невесткам из ревности-вредности
    Ля ля ля)))) ЭТО ВАМ! ОТ МЕНЯ))) и пусть я не мужчина, зато я женщина))))
    спасибоооо!) и тебе -

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    с юбками всё так: зимой их конкретно не люблю)))
    по крою прямые нравятся и летящие летние варианты, по отделке - перфорация и металл, по тканям... недешёвые))) остальное - с рюшами, воланами, много всего, романтично, цветочно - не моё)) платья люблю... но те, которые мне нравятся не для жизни, а для выхода вечером. К счастью, я пока не из тех, кто будет втискиваться во что-то явно неудобное и страдать заради красоты. ...

у женщин есть лишь две неразрешимые проблемы: нет места в шкафу и "нечего носить!"))))
    точно точно про проблемы!)))
    я юбки тоже люблю интересные всякие..вот пока присматриваю что б такого заказать в инете..
    а цветочки мне низзя. у меня внешность такая - и так слишком пейзанская))) буду старше в рюшах выглядеть и простовато

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ЛЕДИ!!!
    А я очень люблю и юбки и платья!!! Джинсы тож классно....но не то....
    Хотя в последнее время я таки постоянно в брюках или джинсах......но это оправданно детьми

Девочки, поздравьте меня....я УЖЕ ХОЖУ на тренировки и села на ДИЕТУ!!! УРА!!!
    вот это результат уже!! поздрррравляю!!

фух, Воронка, спасибо тебе! может ты хоть всех до кучи соберешь!! организатор из тебя прирожденный!!
    я за!! только часам к 6 вечера..

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девули, здрасьте!!! А я вот и я Меня не ждали, но я пришла Как же хорошо дома рядом с любимым

Что там уже 12 собираемся? Эт даже лучше, а то я не готова расстаться с мужем на этих выходных.

Тут разговор про юбки я смотрю))) Не знаю кому как, а джинсы для меня самая удобная одежда. В школе носила только штаны, по этому когда на выпускной пришла в платье, все упали
    Хотя, переехав в Одессу летом просто ничего не одевается кроме как шорт и юбок))) Муж мну к сарафанчикам приучил, ему оч нра, и опять же не надо думать над верхом, как сказала Цири
    но зимой как-то в юбку не могу себя затащить, больно уж холодно, поддувает везде

а чего так рано? я до 6 работаю(( тем более пока доеду, и я не знаю куда ехать (( кто будет моим Сусаниным? я у музкомедии работаю (где военный госпиталь)

з.ы. ну у вас тут и дороги, ужс!
    ну так у меня ж с джинсами та же история))
    а есть у тебя фотки с выпускного?? найду свои - выложу в теме мое фото..
    а мы соседи- я на пироговской живу,возле военного госпиталя))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #11575
    Дом советов
    ну Фиби-пипец... это 2-ая фонтана, точнее остановка трамвая среднефонтанская, выходиш из трамвая- поворачиваешся в сторону парка, идеш к церкви( бывший кинотаетр) и за ним Сегед, мне еще самое главное, что бы Хакик была- нам вместе ехать....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #11576
    Дом советов
    девули, начнем в 17,00, а вы к 18, подкатите...

17. Вверх #11577
    Не, фотки только в альбоме, их надо сканировать.....если в контакте где то найду, то свисну, выложу. (не думаю что платица были одинаковые)
    млин, вот что значит когда жены дома нет.... бардель, что мама дорогая! пока муж с работы не придет, чувствую буду в роди уборщицы
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну Фиби-пипец... это 2-ая фонтана, точнее остановка трамвая среднефонтанская, выходиш из трамвая- поворачиваешся в сторону парка, идеш к церкви( бывший кинотаетр) и за ним Сегед, мне еще самое главное, что бы Хакик была- нам вместе ехать....
    Одочка, ты забыла что я слегка не местная, по этому понятие не имею, что за трамвай и что за церковь. как доехать с канатной?! или с Пироговской (мне без разницы)
    Последний раз редактировалось Pheobe; 05.02.2010 в 12:31.

18. Вверх #11578
    Дом советов
    ой Фиби на кулековом поле, садишся на трамвай 18, 17. и на третьей остановке выходиш- далее все описала, там увидиш

19. Вверх #11579
    а маршруточкой никак? не люблю я трамвая, там люди плохо пахнущие ездят

20. Вверх #11580
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а как на мошинге к Сегеду этому с Поселку ехать?
    всем приветы!)

Закрытая тема
Страница 579 из 1547 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права