Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 929 из 1438 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 28759
  1. Вверх #18561
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Скорее всего да.
    Основная масса майданщиков - будут проплаченные.
    Даже если их будет всего 5000 - то минимум 100 грн в день - 500 000грн.
    Неделя - 3 500 000.
    А ещё питание, то...сё...
    Деньги выходят весьма и весьма серьёзные.
    По этому держать такое колличество людей просто на площади с плакатами - не рентабельно.
    Толпу заставят действовать оперативно, а значит агрессивно.
    Это ничтожное число для революции. Да и за сто грн. никто агрессивничать не станет. А еще питание, палатки, транспорт, плакатики, ...мороз...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #18562
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    У кого, какие мнения, какой будет разрыв?

3. Вверх #18563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Кстати, вариант - "Против всех". Нет смысла. С таким же успехом можно не ходить на избирательный участок. В конце-концов мы должны сделать здравый выбор. По крайней мере, выбрать наименьшее зло.
    Возможно когда мы наконец-то перестанем выбирать зло (меньшее, большее, среднее), тогда и наступят другие времена, отличные от нынешнего театра абсурда.
    В 2004 многие боялись массового прихода донецких в центральную власть и поэтому голосовали за Ющенко. Как многим тогда казалось за меньшее зло.
    Конечно, сейчас после прошедших 5 лет, тот результат кажется ошибкой. Но возможно не будь тогда Майдана, слухи о донецких методах ведения бизнеса, стали бы не только слухом. И до сих пор как я знаю, не мало людей снова будут голосовать против Януковича, смею предположить на основании их личного ознакомления с донецкими методами. Опять же смерти Кирпы и Кравченко вызывают много вопросов.

Не пойти на выборы это дать другим шанс воспользоваться твоим голосом. И это неприемлемо.
    Проголосовать против всех - это все же позиция, оба кандидата не достойны быть главой государства. Для меня оба кандидатуры абсолютно неприемлемы. Как выбрать между бывшим уголовником с повадками хама, и лгуньей по которой тюрьма давно плачет?! Пусть выбирают те кто видит среди них достойного или те кто в первом туре посчитал других кандидатов техническими.

4. Вверх #18564
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ничтожное число для революции. Да и за сто грн. никто агрессивничать не станет. А еще питание, палатки, транспорт, плакатики, ...мороз...
    ...психотропы? (написала и стало смешно, вспомнила про Тамифлю)))

5. Вверх #18565
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Наши люди.За Якуновича! http://www.youtube.com/watch?v=TRcMrSzW-YE

6. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я минимум прикинул)
    А в случае поражения у ЮВТ не остаётся другого выхода, как "праведный в своём гневе народ выносит истинного президента на трон".
    Деньги в неё вложены немалые.
    За них ведь спросят.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #18567
    Затейница

Я минимум прикинул)
    А в случае поражения у ЮВТ не остаётся другого выхода, как "праведный в своём гневе народ выносит истинного президента на трон".
    За них ведь спросят.
    Пусть съест свою косу
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #18568
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Правильно говорят политологи - "За Тимошенко - страшно. Зя Януковича - стыдно"
    Но, как говорят в Одессе - "Шота ж надо выбрать!"
    Наш народ можно и понять. Все устали от постоянного беспредела в нашем государстве. И опять боятся сделать не правильный выбор. Но всё же придётся определится и отдать свой голос во втором туре выборов, за одного из двух кандидатов.

9. Вверх #18569
    zodchiy
    За них ведь спросят.
    В неё (а в народ-то не очень). Так что ей очень нужно "раскорячиться" дабы проснулся "праведный гнев".

10. Вверх #18570
    В неё (а в народ-то не очень). Так что ей очень нужно "раскорячиться" дабы проснулся "праведный гнев".
    а гневаться будучи полуголодным да на морозе, ой как дорого! Хоть бы погодка не подкачала- мороз покрепче да метель со шквалистым ветром...

11. Вверх #18571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    а гневаться будучи полуголодным да на морозе, ой как дорого! Хоть бы погодка не подкачала- мороз покрепче да метель со шквалистым ветром...
    Как под Сталинградом.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Как под Сталинградом.
    а ОНА забыла историю....

13. Вверх #18573
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пусть съест свою косу
    Сомнительно, что людей вложивших в неё деньги удовлитворит сей артефакт, в виде дивидендов

14. Вверх #18574
    Вона - це народ(с).
    "Если доктор сыт, то и больному легче"(с)

15. Вверх #18575
    Затейница

Сомнительно, что людей вложивших в неё деньги удовлитворит сей артефакт, в виде дивидендов
    Это их проблемы
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #18576
    zodchiy
    "С паршивой овцы (воны)..."(с)

17. Вверх #18577
    Частый гость Аватар для vmv7
    Ехал сегодня из Донецка в Киев , 90% пассажиров , молодые крепкие парни , типичный разговор при встрече " О Вася и ты тут ! Ты кто ? "" Я журналист "Вечерних вестей " Гыгыгы" , типичный разговор по телефону " Я в киев на выборы ....больше ничего сказать не могу , а хз , на месте расскажут , обратно тоже хз как повезёт ... " . Из диалогов складываеца картина , платят им в среднем по 500 гривен за поездку , народ работающий , многие с работы приезжали прямо к поезду , вещи им привозили из дому , пить запрещают , пиво проносили тайком и пила только одна компания , в целом народ вменяемый с поправкой на пролетарско-бандицкие манеры )) В общем и целом , данецкие решили вместо "грузинского спецназа "наблюдателей " разослать готовых к осадной войне .
    так мой знакомый пишет.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

18. Вверх #18578
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    так мой знакомый пишет.
    ага )
    таких историй слышали много ,еще в 2004 году ,Ваш знакомый забыл про российский спецназ рассказать ,как помогал им БТР какой-нибудь из сугроба выталкивать
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #18579
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    так мой знакомый пишет.
    " Наглая ложь и провокация!!!"- это я у Юли научилась.... Не верю...

20. Вверх #18580
    User banned
    Европейцы шокированы новыми изменениями в закон о выборах в Украине

Изменения в закон "О выборах Президента Украины", внесенные накануне второго тура, не должны быть применены 7 февраля. Об этом сказала докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы по Украине Ренате Вольвенд

"Я ожидаю встречи с представителями Центральной избирательной комиссии, чтобы спросить их: как они собираются надлежащим образом разъяснить законодательные изменения на местах? Я попробую объяснить, что принятые в последний момент изменения нельзя применять. У меня есть опасения, что из-за законодательного беспорядка украинские суды станут самыми загруженными судами в Европе", - считает Вольвенд.

В то же время она призвала украинцев принять участие в голосовании. "Я надеюсь, что голосование пройдет так, как и в первом туре, а именно: честно, свободно и прозрачно. Надеюсь, что в конечном итоге решающим будет само слово избирателя, которое он скажет на избирательных участках", - отметила Вольвенд.

Кроме того, по ее мнению, новоизбранный Президент должен приложить все усилия, чтобы с Украины в ближайшем будущем был снят мониторинг Совета Европы.

Напомним, изменения в закон "О выборах Президента" были приняты вчера Верховной Радой и подписаны в срочном порядке в четверг президентом Виктором Ющенко.

Что меняется в законе о выборах

Согласно принятым изменениям, из закона "О выборах Президента Украины" исключается норма, в соответствии с которой заседание избирательной комиссии является полномочным, если в нем принимает участие не менее 2/3 ее состава.

Помимо этого, парламент установил, что в случае бездеятельности избирательных комиссий комиссии высшего уровня имеют право принятия решений по сути вопросов, отнесенных к компетенции комиссий низшего уровня. Согласно законопроекту, в день голосования такие вопросы рассматриваются комиссиями неотложно.

Также Рада определила, что если кандидат в Президенты не использовал возможность подать установленное количество кандидатур в состав окружной избирательной комиссии, Центральная избирательная комиссия сформирует состав окружкома в количестве 14 лиц (по 7 от каждого кандидата) по представлению председателя соответствующего областного совета.

При этом изменениями предусматривается, что если кандидат не подал в срок установленное количество кандидатур в состав участковой избирательной комиссии, то окружная избирательная комиссия сформирует состав участковой комиссии в количестве 16 лиц (по 8 от каждого кандидата) по представлению городского председателя, председателя районного и районного в городе совета.

Закрытая тема
Страница 929 из 1438 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права