Вот, думаю, что все пришли к общему знаменателю!!!![]()
|
Вот, думаю, что все пришли к общему знаменателю!!!![]()
В состоянии счастья!...
То,что кошку уже привили,теперь оспаривать трудно.Что сделано,то сделано.Пусть у кошки все будет хорошо.
Но,еще раз
Почему надо глистогонить перед прививкой?
Прививка — это дополнительная нагрузка на организм и если у кошки есть глисты, двойное ослабление иммунитета(прививка + отравление продуктами жизнедеятельности глистов) может привести к очень печальным последствиям,вплоть до летального исхода.
Перерыв между дегельминтизацией и вакцинацией необходим, чтобы иммунитет успел восстановиться.
Если не прогнать глистов перед прививкой, возможны два варианта:
1. Кошка перенесет прививку нормально, но иммунитет на «привитые» болезни выработает недостаточный. Риск того, что кошка заболеет какой-нибудь из этих болезней, будет гораздо выше, чем у привитых по правилам зверей.
2. Кошка перенесет прививку плохо, иммунитет не выработается.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ну, да, а чего это я так написала?)) не так высказалась..
В состоянии счастья!...
Добрый день,
Подскажите контакт хорошего ветеренара/клиники на поселке, кот - 14 лет, начал слезиться глаз + появился кашель![]()
Вам все равно ревакцинировать ее через 3 недели, сделаете уже все правильно
нам уже почти 4 года!кот на улицу не выходит-мы считали,что и прививки делать ни к чему!но пришла подружка и рассказала про несколько летальных исходов не привитых домашних котов(просто на ботинках хозяева принесли чюму!)после этого мы точно решили прививать Барсика !вчера дали пол таблетки глистогонного,через 10 дней,ещё половинку,а потом вызовим ветеринара!
Хочу рассказать о вчерашней вопиющей ситуации. Как можно в прямом смысле угробить кота, а потом лить крокодиловы слёзы.
Соседка вчера рассказала, что её кот пришел после 8-ми (!) дневного загула. На третий день его отсыпания дома она заметила у кота выпавший кусок прямой кишки. По телефону, который ей дали в справке, она позвонила в клинику на Краснова. Причём, название Аист ей ничего не говорило, что за врач приехал она не знала, да и врач ли он и вообще что там находится - представление у неё "стремится к нулю". Кота она отдала врачу, сама осталась дома. За визит с неё взяли 150 грн и озвучили диагноз - МКБ. На основании чего - не ясно, но мочевой пузырь был якобы полон. Сказал этот доктор, что коту нужно вывести мочу (за что было взято 200 грн) и сделать операцию (300 грн). Через пол часа она позвонила в клинику, он сказал, что операция сложная, гарантий никаких (смешно, какие вообще могут быть гарантии и в чём), потом нужно делать много капельниц и уколов. Всё это дорого. И вот теперь слушайте ! Она сказала, чтоб его усыпили. И пришла мне жаловаться. Всё. Абзац.
обалдеть!читала эту историю,прям глаза слезами наливались!мы на своём опыте убедились в шарлатанстве и не компетенции врачей!вот есть история!:::::::Заболел как-то наш котик-нос горячий,на туалетик сходить не может,пытается,но все попытки заканчиваются только плачем на туалетике,и больше ничего!мы позвонили "врачу"-которая в своё время его кастрировала!(Наташа)приехала и говорит у него МКБ!прописала НО_ШПУ!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё что-то там из таблеток!ну начали давать мы эти таблетки-коту не лучше!
тут его начинает знобить,так,что прям подбрасывало!я естественно бью тревогу,вызываю такси и мы едим в вет.клинику на Маршала Жукова!там врач Александр Петрович(Дай Боженька ему здоровья)как увидел,что она ему прописала,у него глаза на лоб полезли-говорит,если бы дальше продолжали в том же духе-кота бы собственно-РУЧНО на тот свет отправили бы!сделал узи,сбил температуру(по человеческим меркам у него была 40!)и поставил диагноз -ЦЕСТИТ и подозрение на МКБ!
!прописал всё совершенно другое! концовка-котик здоров как бык! теперь А.П.что-то вроде нашего домашнего врача!)
Кто-то что-то может сказать по поводу ветеринара кот. напротив школы №14 на пос. Котовского?
Любовь внутри нас
Всем здравствуйте,хочу обратиться за советом,подскажите кто знает,у меня у кошки после родов (лактостаз )с одной сиськи котенок еще пьет молоко,а вот вторая затвердела там есть молоко, но оно не идет.Спасибо!
подскажите хорошего доктора для стерилизации собаки,который сможет грамотно расчитать наркоз (очень важно,потому что маленькая собака,1.8кг) и провести все необходимые исследования перед операцией.заранее спасибо!
Социальные закладки