|
Янукович уже комментировал его? не слыхала) может, ссылкой поделитесь?)
закон (поправки к законУ) не только читала, но даже поделилась с окружающими
щедрая я![]()
Да все нормально. Власть щас сменится и будет Чехов нашим "рiдним українським поетом". И в учебниках пропишут так чтоб сомнений не было. Уфф... оговорился Янек ну и пусть бы себе. Не впервой и погоды не делает. Но когда холуи под эту оговорку барина базу пытаются подвести - меня это настораживает. Имею в виду следующее:
Герман доказала что Чехов таки поэт, и таки украинский.
Последний раз редактировалось Buzz!; 04.02.2010 в 15:15.
Под любым предлогом представители от БЮТ не допускаются на избирательный участок. Окончательный протокол подписывается без них. В принципе, теперь достаточно подписи Председателя комиссии и секретаря.
И здравствуй, 120% за Януковича.
Выгодно, удобно, умно.(с). Dosvit
Такое понятие как кворум, большинство, квалифицированное большинство люди не зря придумали. Это страховой механизм. Но видимо очень неудобный для любителя шапок.
ПыСы, кстати срыв выборов для Тимошенко совершенно не нужен. Поскольку в этом случае президентом остается Ющенко. На неопределенный срок. Так что сказки регионалов мимо кассы.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Меня другое интересует... Мемориальный музей Чехова в Ялте отреставрировали или нет? Лет 5 назад там полный абзац был.
Может, Янукович захочет узнать, кем был Чехов, увлечется и выделит деньги на мемориальный музей?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Резонно, но это называется - одно лечим, другое калечим. Потому что при старой редакции получалось :
"Под любым предлогом представители от БЮТ не приходят на избирательный участок." И здравствуй аннулирование итогов голосования по участкам где Янукович выигрывает. А если бы Янукович проделал обратную манипуляцию там где он проигрывает, то здравствуй не состоявшееся голосование по всей стране.
Угроза более реальная чем та которая возникла сейчас. Ее по любому надо было устранять. Может не до конца продумали решение, но непродуманные решения - это тоже в нашем стиле.
Кстати, Ющ закон уже подписал и он уже действует. Сетовать на правила игры уже поздно. Даже если проигрываешь.
к счастью любящий драматургию Чехова никогда не поддержит Януковича. Последнее - только для любителей его лирики. Так что... незачем чушь городить... и посыпать голову пеплом.
Тимошенко - Янукович. Это как в перестроечном анеКдоте.
Пессимисты учат английский язык, оптимисты национальный
а реалисты-автомат Калашникова.
Передёргивать высказывания это в духе ЮВТ и её сторонников, и ваш список балаболов меня не трогает ни капли т к вы можете занести туда сразу всех Вонистов без исключения в том числе и себя
а по сабжу
1 что сделали оранжевые -это заложили страну в кредит. На данный момент гос долг 105 млрд $ и выхода из этой ситуации нет-отдавать будем мы наши дети и внуки.
2 каждый год фиксируя курс увеличивали разрыв между производством и потреблением, что кстати делаем и до сих пор(ах да потужна финансова крыза) загоняя тем самым наших экспортеров(работодателей)
3 подписывается исторический контракт по газу по которому мы платим 300$ за 1000 куб (самая высокая цена в Европе)-загоняем в долги предприятия хим промышлености
Этого достаточно???![]()
я очень люблю Чехова ,но меня абсолютно не трогает.что возможно Янукович его и не читал )
а вот голосовать за истеричку,которая оскорбила миллионы граждан Украины считаю безнравственным ,повторю еще раз ненормальная женщина называет своего конкурента ВРАГОМ ! не оппонетом,не конкурентом,а именно врагом ,тем самым автоматически враги все те граждане,которые голосуют за него
надеюсь через пару лет никто не скажет,что такого она не говорила ,как про все предыдущие ее опусы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки