Спасибо)
Подлецу - все к лицу!![]()
Лерик) а что в твое понимание женственных вещей входит?
я видела таких девушек, им хоть мешок одень, а они все равно будут женственными выглядеть.
У них мимика, плавность движения, походка.. - их это все выдает.
Я вот заметила, что в зависимости от того, как одета девушка, так себя и ведут мужчины - не зависимо сферы деятельности.
Если она на каблуках и в платье - то они почти танцуютвокруг нее.
13/11)))
Всем приветик!
Девченки, как я люблю вашу темку, передать не могу! Жаль, что редко захожу, но часто читаю, без отписки. Очень много для себя почерпнула здесь. А больше всего нравится, что вы все дружные, поддерживаете друг друга в разных неприятностях, а так же и в радостях. Молодцы!
Прочитала про шампанское, самой захотелось....![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девичник продвигается) Утро с Мужчин и выпивки)![]()
13/11)))
девули, вы знаете, редко когда найдеш мужчину, который не хотел, что бы жена ему была маочка, те обслуживать, подавать....
и направно, думаю, что тебе этот стиль идет
100%
хочеш- пей!!!!!!!!!!!!!!!! не нужно отказывть себе в Малом!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Pestik ,дружные ,поддерживаем??? ага особенно,когда есть хочется ,а низзя ,кто-нит обязательно вкусняшку подкинет))))))))))))))))))
Блин, у меня тоже сегодня повод есть бабахнуть!!((Ниче ,скоро как бабахну.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Приветушки! Что вы мне расскажите про Сегед на след недели? Или как?
Не. У нас такое не принято... Изредко по праздникам и по маленькой...
Ага! Так и есть. Для меня это длинные юбки/платья, нежный рисунок, оборочки, полу-прозрачные вещички, наличие в волосах заколочек красивых, бижутерии... Ну и каблуки естествено.У меня проблемы с этим всем. Мне не привычно такое носить, т.к. я не умею воспринимать внимание. Ну а вообще, то без любви к себе и окружающим ничего не получится с женственностью...
ты себе не представляешь, как скоро ты его попробуешь. Время так быстро летит...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки