Доброе утро!!!) Как же быстро пролетела эта неделя...как одно мгновение. Самое обидное, что и выходные так же промчатся.
![]()
Доброе утро!!!) Как же быстро пролетела эта неделя...как одно мгновение. Самое обидное, что и выходные так же промчатся.
![]()
Автоледичка- как там твой аэрогриль???????????????????????? отчитывайся.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ты знаешь, вот я для своего проявляла море всякого романтизма. Тоже все придумывала, тащила сюрпризики, ластилась. Но для него это оказывается не было проявлением любви. Он не хотел видеть этого от меня, а как оказалось, он хотел видеть другое. Так что у разных людей разные проявления и потребности любви. Так что в моем случае то, что описала Труля, не сработало. А я как дуреха думала, что именно это ему и нужно, а оказалось, что я распалялась зря.
Усем привет!Пятницааа!!! Как же хочется отсидеться дома, чтобы забыть о работе! Ну хоть на чуть-чуть.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, хорошие аппетиты у мужчиныДве роли как раз сложные.
Первая, жаль, очень опасная, многим заиграться - в мигНадо себя сдерживать)))
Всем - привет!
Где там Роковая Женщина? Как раз её день - пятница-развратница, Нателла!))))
Сашуня, конечно, праздник будет! Безусловно - СКОРО!
только представь, мы все тут сидим и ЖЕЛАЕМ ВАМ, ЖЕЛАЕМ, ЖЕЛАЕМ![]()
А муж твой - это портрет реального совершенства (без комплиманов, на самом деле так считаю).
Одно то, что в таком нежном для мужчины возрасте, и такой - семьянин!
Ему обязательно повезёт в работе, иначе и быть не может.
Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 08:46.
Всё начинается с любви.
Туточки яУже объедаюсь шоколадом
Вроде и не по сладкому, а иногда тааак захочется
Вплане того, что ты ему сиську должна давать?
Я тебе скажу одну вещь, ты молодая здоровая женщина, это раньше было постыдным разводиться и тянуть свой крест, как например жили с алкашами и всем жаловались как тяжело, но все равно жили.
Я смотрю, что ты уже давно не довольна семейной жизнью, всячески старалась реанимировать отношения, если мужу этого не надо, то почему ты должна страдать?даже в плане рождения ребенка.
You can never be too much you
Доброе - Конфетки)
И я радуюсь Пятнице)) развратнице.
про Мужчин). Хорошо утро с мужчин.
Меня недавно попросили носить каблуки и платья![]()
И чтоб Юбки появились, кофты с вырезом глубоким.![]()
Я почти всегда в брюках, джинсах и на плоском ходу.
Правда я сама спросила, чтоб он хотел во мне усовершенствовать.![]()
13/11)))
Приятного аппетита))) только усы шоколадные салфеточкой вытри, малыш
Буду резка: женщины, нашедшие себя и своих детей не на помойке,Я тебе скажу одну вещь, ты молодая здоровая женщина, это раньше было постыдным разводиться и тянуть свой крест, как например жили с алкашами и всем жаловались как тяжело, но все равно жили.
не жили с алкашами даже в глубокой совковии.
Относительно женщина-мать: если глубинно и всецело устраивает обоих, почему нет?!
Субъективно - не моё. Именно разумом взвесив, я бы не заигрывалась. Давайте рассуждать спокойно: у большинства ответственных женщин этой роли будет по макушку (дети - раз, постаревшие мамы/папы - два). Когда женщине быть НЕ матерью? Только с мужчиной. Даже не на работе, потому что часто женщина на полкопейки руководитель = тоже мамочка в большой мере. Поэтому я хорошо понимаю, КАК можно заиграться + так же хорошо понимаю, КАК можно быть потом недовольной сложившейся ситуацией... а претензии предъявлять некому по большому счёту, сама не сообразила вовремя.
Всё начинается с любви.
Еххх... Каждого бьет в разные периоды жизни похожими ситуациями...
Мне кажется, тебе очень пойдет романтический стиль. А тоже хочу кучку длинных юбочек, симпотненьких кофточек...Я вообще стараюсь придерживаться либо классики, либо спортивного стиля. С женственными вещами я начала дружить только совсем недавно...
Ехх. Из меня плохая женщина-мать. Это я знаю. Не получается у меня.
И я этим даже довольна.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки