|
Угу, спасибо еще раз. Подумаю еще один день, и скорее всего, остановлюсь на каком-нибудь "облегченном" варианте рыбкиТам по контексту, просто, подходил бы больше вариант, скажем так, женский и не слишком "прилизаный". Потому что это говорит женщина мужчине, ставя его перед вопросом выбора из одной двух дам.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
"Два стула" очень хорошо, практически идеально.
"Собака на сене", все же другой смысл. Это, когда "сам не гам, и другому не дам". А там "гам", еще как "гам"![]()
![]()
![]()
Чтобы было понятно - делаю субтитры к фильмуКонтекст таков - две дамы, с которыми герой имеет отношения. Точнее, они имеют как раз тот пресловутый ménage à trois. Героиня требует выбрать: или она, или другая. Герой, как бы, любит героиню, но, как бы, и от ситуации отказываться не хочет. Текст в форме шутливой перебранки между действующими лицами. Отакэ...
![]()
Только что прочитала пост в одной из тем и не могу не поделиться впечатлениями.
Апомоему всеравно, притом, таквот, неимела, втомчисле-помоему. Это самые яркие моменты. И ни одного знака препинания в четырех строчках.
ИМХО Нет. Ну я все понимаю. Интернет многих расслабляет, считается необязательным писать грамотно. Но такие надписи - это, по-моему, просто неуважение к тем, для кого это написано. Ну или человек закончил только первый класс.![]()
Эриния, не переживайте Вы так ! Я конечно не могу привести пример в процентном соотношении , но такая манера общения вполне приемлема для многих участников форума. Кто по незнанию , кто по лени , а некоторые из принципа употребляют часто "режущие глаз и слух" слова и выражения. Не говоря уже о лингвистике и пунктуацииПусть народ тешится , может им "правильности" в жизни с лихвой хватает , а тут еще и на форуме распинайся
![]()
А как на чет слияния с при той , при тех , при этих ? Или при нем , при ней , при них? Контекст?![]()
Социальные закладки