Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 669 из 1026 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 20514
  1. Вверх #13361
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    а кем позиционировала?
    А Вам-то зачем?

Если задаете такие вопросы...

Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    кому скучны? неприличным женщинам?

2. Вверх #13362
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Как там говорят эксперты? "Если доллар дорожает, то золото дешевеет"? Я правильно понимаю, что не евро дешевеет, а доллар дорожает?
    Я не знаю что такое "эксперт", но когда давным-давно, доллар стал международной платежной единицей. И тогда цены на мировых рынках стали номинироваться в долларах.
    И если растет цена, например, на золото, то его покупают за доллары. Растет предложение доллара, а его курс снижается.
    Но как только цена падает, спекулянты начинают продавать товар (на сегодня это золото), и спрос на доллары растет, его курс растет.
    Ну в общем где-то так.

UPD: Ой, шота и нафта упала, и ДоуДжонс. Фигасе рынки реагируют на выборы в Украине...
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 05.02.2010 в 00:58.

3. Вверх #13363
    User banned
    кажись эппи еще и на акциях попадет.
    от же ж чутье ...
    будет стучать каблуком в здании биржи - "я эти акции продам толко по той цене по какой покупала плюс return of investments. Дишевле и не просите. Теперь это их рыночяная цена? Ну ладно, давайте.!

4. Вверх #13364
    Новичок
    Думаю за евро можно не париться в отличии от гривны
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5216179,00.html
    И еще, хотел спросить, как думаете депозиты до конца февраля еще будут доступны?? в смысле забрать

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это евро сдает, или доллар крепчает? Разница весьма существенная.
    Доллар крепчает ,а евро сдает. Испания, Португалия, Греция на грани дефолта ,а в США рекордное падение индексов торговых площадок на фоне увеличения курса Ничего не напоминает???

6. Вверх #13366
    User banned
    ну на грани - это как мне кажется, преувеличение.

7. Вверх #13367
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Скорее раба
    И речь шла не о человеке(который может или у родителей перекантоваться, или помивинить или в анабиоз впасть), а о семье с суммарным доходом в 3к.
    Семья это женщины и зачастую дети
    а еще собаки, кошки, (у некоторых еще и две, и котят куча), еще зачастую престарелые родители-пенсионеры, но мудрые канадцы такие мелочи в расчет не берут

8. Вверх #13368
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Olegattor Посмотреть сообщение
    Думаю за евро можно не париться в отличии от гривны
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5216179,00.html
    И еще, хотел спросить, как думаете депозиты до конца февраля еще будут доступны?? в смысле забрать
    Идет нормальный отток средств в США, где наметилось повышение процентов.
    Чета после этих слов читать не хочется.

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ну на грани - это как мне кажется, преувеличение.
    У них упали биржи почти на 5,5% кризис ожиданий и всё такое,,, Будем посмотреть....
    Последний раз редактировалось shuttle; 05.02.2010 в 01:06.

10. Вверх #13370
    User banned
    Цитата Сообщение от Аполлинарий Посмотреть сообщение
    В условиях отсутствия ипотеки - другого пути нет. Верх-низ, называй это как угодно. То что большинство предпочтет жить в хруще и не копить - это несомненно. Кто сказал, что большинство украинцев должны жить даже в таком средненьком по мировым меркам жилье, как Новая Аркадия? Like, you have a choice... Большинство - будет жить в жилье, составляющем большинство жилого фонда, кто бы спорил. В хрущах. Может и по пять.
    та дело даже не в отсутствии импотеки, а в том, что семей с доходом 3к американских(!) долларов, настолько мало, что можно смело сказать, что их не существует в природе.

11. Вверх #13371
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та дело даже не в отсутствии импотеки, а в том, что семей с доходом 3к американских(!) долларов, настолько мало, что можно смело сказать, что их не существует в природе.
    Да ну?

12. Вверх #13372
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Думаю что процентов 5-7 одесских семей имеют такой месячный доход.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #13373
    Новичок
    И все таки повторю вопрос - депозиты не закроют?? ближайшее месяц - два??

14. Вверх #13374
    User banned
    Ну, среднестатистическая одесская жена родилась, живет и будет жить до смерти в хруще, ну разве я с этим спорю? Ну что вы в самом деле, давайте подождем и последим за индикатором Новой Аркадии, ну что вы такие нетерпеливые и самоуверенные, ей-Богу. Я свое мнение не навязываю.

Денис вот готов ждать, перешел от персональных нападок, к позиционному давлению на моск. И я уважаю его позицию, он по крайней мере не прикрывается даже фиговым листком аргументации, просто мочит по барабану и все. А вы чего от меня хотите? Чтобы я свое мнение поменял на ваше? Ну не убеждаете вы меня разговорами о непонятной ментальности украинцев. Это как разговоры о непонятости русской души, уже весь мир смеетсянад этой непонятной непонятностью. Не будем соскакивать с арифметики на психологию. Я не растишка, но свой стояк (спасибо, Денис!) - ни на что не променяю.
    во-первых, Дениска обычно как раз за аргументами в банковскую ячейку не лезет, разве что "счет идет на недели", но тут он отмажется, что дразнил растишек, во-вторых, твои аргументы в стиле: "Ты исходишь из того, что снижение цены на товар должно происходить до уровня общедоступности, а на самом деле - это не так. Снижение цены происходит только до уровня, который ПРОДАВЕЦ оценивает как приемлемый до себя" - это и есть то самое "мочить по-барабану"

15. Вверх #13375
    Цитата Сообщение от Olegattor Посмотреть сообщение
    И все таки повторю вопрос - депозиты не закроют?? ближайшее месяц - два??
    А кто это может знать?

16. Вверх #13376
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А кто это может знать?
    Ну я бы сейчас долларовый нал на гривневый депозит не ложил

17. Вверх #13377
    User banned
    Вот ответьте мне на вопрос - у меня есть квартира и мне дают вдруг за нее меньше, чем я за нее заплатил. А я, заметьте, ее продавать и не собираюсь. Но мне все дают и дают... Ну я телефон отключу. Но продавать - не буду. Ну сожмется рынок, ну он уже и так почти разрушен, кто с этим спорит. Но почему вы все уверены - что большинством новостроев владеют люди, которые попали under water быстрее и в количествах больших, чем сокращается количество покупателей?! Вот откуда вам всем известны пропорции и скорость сокращения количества покупателей и продавцов? Хоть одну цифру мне дайте, товарищи одесситы.
    так сегодня же кто-то писал: в авизе на одно объявление "куплю" - 14 "продам"

18. Вверх #13378
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Вот ответьте мне на вопрос - у меня есть квартира и мне дают вдруг за нее меньше, чем я за нее заплатил. А я, заметьте, ее продавать и не собираюсь. Но мне все дают и дают... Ну я телефон отключу. Но продавать - не буду. Ну сожмется рынок, ну он уже и так почти разрушен, кто с этим спорит. Но почему вы все уверены - что большинством новостроев владеют люди, которые попали under water быстрее и в количествах больших, чем сокращается количество покупателей?! Вот откуда вам всем известны пропорции и скорость сокращения количества покупателей и продавцов? Хоть одну цифру мне дайте, товарищи одесситы.
    Я продал в прошлом году своё авто на 30% дешевле чем купил, потому что понимаю, что уже сегодня мне за него и этих денег (налом) не дали бы.
    Мог бы конечно не продавать, но деньги налом сегодня лучше смотряться, чем авто.
    Вот так и Ваши владельцы ненужного им жилья могут задуматься о том, что денюжки это чеканенная свобода (как уже упоминали в ветке)

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Доллар крепчает ,а евро сдает. Испания, Португалия, Греция на грани дефолта ,а в США рекордное падение индексов торговых площадок на фоне увеличения курса Ничего не напоминает???
    Кста, американцы подофигели от кол-ва заявок безработных. Они видете ли такого не ожидали

19. Вверх #13379
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну я бы сейчас долларовый нал на гривневый депозит не ложил
    Я так уже все депо закрыла, ну на фиг эти игры сейчас.

20. Вверх #13380
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В постеле. Спит.
    неа. свалил навсегда в Доминикану

Закрытая тема
Страница 669 из 1026 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права