| ||
Я не знаю что такое "эксперт", но когда давным-давно, доллар стал международной платежной единицей. И тогда цены на мировых рынках стали номинироваться в долларах.
И если растет цена, например, на золото, то его покупают за доллары. Растет предложение доллара, а его курс снижается.
Но как только цена падает, спекулянты начинают продавать товар (на сегодня это золото), и спрос на доллары растет, его курс растет.
Ну в общем где-то так.
UPD: Ой, шота и нафта упала, и ДоуДжонс. Фигасе рынки реагируют на выборы в Украине...
Последний раз редактировалось Wahrheit; 05.02.2010 в 00:58.
кажись эппи еще и на акциях попадет.
от же ж чутье ...
будет стучать каблуком в здании биржи - "я эти акции продам толко по той цене по какой покупала плюс return of investments. Дишевле и не просите. Теперь это их рыночяная цена? Ну ладно, давайте.!
Думаю за евро можно не париться в отличии от гривны
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5216179,00.html
И еще, хотел спросить, как думаете депозиты до конца февраля еще будут доступны?? в смысле забрать
ну на грани - это как мне кажется, преувеличение.
И все таки повторю вопрос - депозиты не закроют?? ближайшее месяц - два??
во-первых, Дениска обычно как раз за аргументами в банковскую ячейку не лезет, разве что "счет идет на недели", но тут он отмажется, что дразнил растишек, во-вторых, твои аргументы в стиле: "Ты исходишь из того, что снижение цены на товар должно происходить до уровня общедоступности, а на самом деле - это не так. Снижение цены происходит только до уровня, который ПРОДАВЕЦ оценивает как приемлемый до себя" - это и есть то самое "мочить по-барабану"
Я продал в прошлом году своё авто на 30% дешевле чем купил, потому что понимаю, что уже сегодня мне за него и этих денег (налом) не дали бы.
Мог бы конечно не продавать, но деньги налом сегодня лучше смотряться, чем авто.
Вот так и Ваши владельцы ненужного им жилья могут задуматься о том, что денюжки это чеканенная свобода (как уже упоминали в ветке)
Кста, американцы подофигели от кол-ва заявок безработных. Они видете ли такого не ожидали![]()
Социальные закладки