| ||
ооо .. вы уже до 666 страницы добрались![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Потому что:
- по потребительски качествам они отличаются, но не в разы
- есть множество людей которые думают что старое лучше нового
- есть множество факторов, которые говорят что эти люди в чем-то правы
- потому что в результате отсутствия денег разница между хорошим и плохим нивелируется
- можно посмотреть что происходит на рынке аренды, где говно сдаётся за 2к, а за 3к можно уже снять хорошую квартиру.
и тд...
Вот ответьте мне на вопрос - у меня есть квартира и мне дают вдруг за нее меньше, чем я за нее заплатил. А я, заметьте, ее продавать и не собираюсь. Но мне все дают и дают... Ну я телефон отключу. Но продавать - не буду. Ну сожмется рынок, ну он уже и так почти разрушен, кто с этим спорит. Но почему вы все уверены - что большинством новостроев владеют люди, которые попали under water быстрее и в количествах больших, чем сокращается количество покупателей?! Вот откуда вам всем известны пропорции и скорость сокращения количества покупателей и продавцов? Хоть одну цифру мне дайте, товарищи одесситы.
-10% - это если очень повезёт...Мне шото кажется шо - 30/40 % в 2010 с возможным паническим ралли- банки то не игроки в покер - очко то тоже не железное .
Но , если принять на веру легенду Аполинария , я не понимаю - почему чел. так переймается доходностью какой то там сраной хаты , которой он пользуется две недели в году ?
Шо - это всё шо нажито непосильным трудом за долгие годы жизни в Северной Америке ?
Последний раз редактировалось Бездомный; 04.02.2010 в 23:57.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки