Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 553 из 2115 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 42293
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В чем причины седины и как с этим можно бороться?У меня 3и седых волоса на макушке..и это в 22!!Я в ужасе((
    это норма, у меня тоже в это врем где-то появилось столько же седых волос ...и спустя 5 лет их столько же

вообще, ранняя седина это наследственное или нехватка меди в рационе.

2. Вверх #11042
    В чем причины седины и как с этим можно бороться?У меня 3и седых волоса на макушке..и это в 22!!Я в ужасе((
    У меня первый седой волосок появился в 18 лет.
    Стрессы часто бывают?

3. Вверх #11043
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня первый седой волосок появился в 18 лет.
    Стрессы часто бывают?
    ну, да, работа+как мне сказал врач "вы-оголенный нерв"...я переживаю, бывает, по пустяковым поводам. Потом думаю: неет, ну такие переживания не могут повлиять на нервную систему, я ж поволновалась буквально пол часика...ан-нет, влияют(
    Все буде добре:)

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    стрессы для седины должны быть глобальные.. когда работы нету и нечего кушать детям или смерть близкого... а сломать ноготь и по переживать - это не стресс для волос )))

хотя депрессия и злость, наверное, способствуют тому, что организм сам себя "Сжирает"... так что оптимистически пошли нарезали лука и сделали себе масочку с желтком медом маслом и лучком ))))) или кому какие рецепты по душе ... главное улыбаться перед зеркалом =)))

5. Вверх #11045
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    стрессы для седины должны быть глобальные.. когда работы нету и нечего кушать детям или смерть близкого... а сломать ноготь и по переживать - это не стресс для волос )))
    Стресс - это не сама ситуация, а реакция на нее. Если действительно сильно страдаешь из-за сломанного ногтя, то и это отразится. Так что - поменьше принимать близко к сердцу всё происходящее.

PS У меня пока не получается.

6. Вверх #11046
    ну не знаю, мне мама так сказала ... что расставание с мальчиком, слезки и переживания - это не то, что дает реакцию выпадения волос или седины...

вот работа ночью мешки разгружать - когда организм не спит годами в нужное время с 11 до 2.. или там смерть человека - вот это стресс ...

была в аптеке сегодня, смотрю на травки - и все по вылетало из головы.. купила кору дуба и шишки хмеля... буду сегодня делать процедуры волосикам =))) может опять в луке посижу =)))

что-то я заметила, как начала делать всякие маски и луковые и дегтяные - волосы стали жирнеть на 2й день после мытья.. раньше выпадали и сухие, а тут уже и жирнеют... мне кажется эти наши проблемы с мытьем головы связаны с масками...
    вот я на лице делала скраб и сверху маску на пол часа, потом тоником, сверху маслами намазала наночь.. кожа конечно стала более оранжевого цвета и такая натянутая... но...на учебе смотрю в зеркальце, а у меня на носу маленькие крапинки влаги - хотя зима, куда там на носу пот.. и уже не раз замечаю, что кожа после масок слишком жирная стала.. думаю что это выходит лишнее, чем кожа уже насытилась.. так и на коже головы - лишнее выходит.. другой вопрос, что хуже - жирная или сухая (((((((

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ну не знаю, мне мама так сказала ... что расставание с мальчиком, слезки и переживания - это не то, что дает реакцию выпадения волос или седины...

вот работа ночью мешки разгружать - когда организм не спит годами в нужное время с 11 до 2.. или там смерть человека - вот это стресс ...

была в аптеке сегодня, смотрю на травки - и все по вылетало из головы.. купила кору дуба и шишки хмеля... буду сегодня делать процедуры волосикам =))) может опять в луке посижу =)))

что-то я заметила, как начала делать всякие маски и луковые и дегтяные - волосы стали жирнеть на 2й день после мытья.. раньше выпадали и сухие, а тут уже и жирнеют... мне кажется эти наши проблемы с мытьем головы связаны с масками...
    вот я на лице делала скраб и сверху маску на пол часа, потом тоником, сверху маслами намазала наночь.. кожа конечно стала более оранжевого цвета и такая натянутая... но...на учебе смотрю в зеркальце, а у меня на носу маленькие крапинки влаги - хотя зима, куда там на носу пот.. и уже не раз замечаю, что кожа после масок слишком жирная стала.. думаю что это выходит лишнее, чем кожа уже насытилась.. так и на коже головы - лишнее выходит.. другой вопрос, что хуже - жирная или сухая (((((((
    на носу- это жир. значит маска не подошла по типу кожи. а на голове маску нельзя накладывать на корень, что хорошо волосам, то может быть ужасно для кожи головы!!!!!!!

8. Вверх #11048

это нормально у многих по началу при активном использавании масок и притирок, волосы начинаю себя не адекватно вести. Были сухими- становятся вдрух жирными и наоборот может. Еще при активном втирании и нанесении чего-то на корни естественным образом повышается саловыделение, так эже от массажа по началу. Для этого все и делается, чтобы расшевелить фоликулы. ну и вот такие побочки наблюдаются.Ну это все знаю и наблюдают когда активно маски юзают, особенно народные. Это временно.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    У нас продают миноксидил 2-5%? Где его можно найти?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

10. Вверх #11050
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на носу- это жир. значит маска не подошла по типу кожи. а на голове маску нельзя накладывать на корень, что хорошо волосам, то может быть ужасно для кожи головы!!!!!!!
    не, ну это же все для роста волос делается, в данном случаи.

11. Вверх #11051
    а я не умею мазать корни, что б волосы не задеть, и наоборот намазать волосы и что б они не задели кожу...0_о
    я вот думаю стоит делать ли маску из сока лука и желтка и витаминов б 1 б 12 - на ночь

12. Вверх #11052
    Философ форума

~*`NaDiN`*~, а можно узнать, зачем делать маску на ночь?
    Я вообще с тихом ужасе от всех процедур которые Вы делаете в таком количестве и сочетаниях как на душу ляжет.

Если бы проблема была с кожей не на голове, а скажем, на руке, то что Вы пойдёте в аптеку, купите там штук 20 мазей и начнёте с ними экспериментировать? Или когда Вы гриппом заболеете (не дай Бог, конечно), Вы будете весь ассортимент средств от гриппа употреблять в произвольных сочетаниях?

Извините, конечно, но то, что у Вас ещё присутствуют волосы это само по себе можно считать чудом.

Извините ещё раз, я не хотела Вас обидеть, просто не могу равнодушно смотреть на эти детективные подробности.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #11053
    =))))) честно говоря я ничего ужасного не делаю, что-то Вы преувеличиваете =))) я даже коньяк и спирные настойки с перцем не делала ... скромно луковый сок на пару часов - который помог новым волоскам вырасти.. 2 раза с перерывом в пол года... деготь на 4ас - 2 раза сделала с перерывом 3-4 дня... а в основном маски из желка, меда теплого, и 3-4 ампулы витаминов ))) что-то Вы меня пугаете составы безобидные же =)) в нете читала - деготь в чистом виде не представляет угрозы... сок лука все жмакают в чистом виде - тоже все ок...

14. Вверх #11054
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я вообще с тихом ужасе от всех процедур которые Вы делаете в таком количестве .
    lalalyla, я тоже не хочу никого обидеть, но успех может принести лишь систематический уход.
    Одна-единственная маска, какой бы " волшебной" она ни была-толку не даст.
    а как еще найти оптимальный вариант для своих волос, как не методом проб и ошибок? Так что ,~*`NaDiN`*~ , делайте свои маски и смотрите как волосы на это реагируют.Оптимальный вариант всегда найдется.
    Последний раз редактировалось синтия; 05.02.2010 в 10:06.

15. Вверх #11055
    я так понимаю "луковую наночь" - это заставило ужаснутся lalalyla ... я вот и не сделала ее, так как самой страшно.. потому-что не могу вспомнить, я делала ее на ночь год назад или нет.. ну тогда не буду так эксперементировать =) а подержу часик =)))

я как-то репейное масло на ночь намазюкала.. самая первая моя "маска" была... утром проснулась - пошла помыла волосы и через час они уже были сухие как и до маски.. еще тогда разачаровалась, что чистое масло на ночь и никак не помогло.. наверное надо было сначала сделать скраб какой-то солевой, потом луком, а патом уже маслом... как никак последовательность тоже нужна в этом деле =))... правда солевой скраб я че-то не хочу делать, пока буду растирать кожу - оторву все волосы с корней..

16. Вверх #11056
    Посетитель Аватар для Alenka09
    У нас преподавательница по парикмахерскому делу, так вот она в 19 лет была седая уже на 50%, а до 30 лет поседела на 100%. А у меня подружка есть у которой в 39 лет седины нет вообще и она ни разу не красилась! И нельзя сказать, что стресов у неё нет, так что это еще и наследственное может быть.

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Сделала и я луковую маску...
    2 ст.л. сока лука, 1 ст. ложка масла авкоадо+миндаль, 1 ч.л. меда, 6 кап. эфирного масла еквалипта

Вот намазюкалась...сижу рыдаю от лука

18. Вверх #11058
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Сделала и я луковую маску...
    2 ст.л. сока лука, 1 ст. ложка масла авкоадо+миндаль, 1 ч.л. меда, 6 кап. эфирного масла еквалипта

Вот намазюкалась...сижу рыдаю от лука
    Красота требует жертв!

19. Вверх #11059
    Посетитель Аватар для alen4ik
    гормоны щитовидки 0_о ого.. я сдавала анализы геникологические на гормоны, все ок.. правда как выяснила 2й гинеколог - 1ая прописала не те совсем гормоны..

массажики стараюсь делать)) буду еще усердней ))) просто тяжело определить что помогла волосикам, когда делала все методы сразу..
    а микроэлементы сдавали?

20. Вверх #11060
    Посетитель Аватар для alen4ik
    если Вы не блондинка, можно попробовать отвар крапивы!

Ответить в теме
Страница 553 из 2115 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права