|
стрессы для седины должны быть глобальные.. когда работы нету и нечего кушать детям или смерть близкого... а сломать ноготь и по переживать - это не стресс для волос )))
хотя депрессия и злость, наверное, способствуют тому, что организм сам себя "Сжирает"... так что оптимистически пошли нарезали лука и сделали себе масочку с желтком медом маслом и лучком ))))) или кому какие рецепты по душе ... главное улыбаться перед зеркалом =)))
ну не знаю, мне мама так сказала ... что расставание с мальчиком, слезки и переживания - это не то, что дает реакцию выпадения волос или седины...
вот работа ночью мешки разгружать - когда организм не спит годами в нужное время с 11 до 2.. или там смерть человека - вот это стресс ...
была в аптеке сегодня, смотрю на травки - и все по вылетало из головы.. купила кору дуба и шишки хмеля... буду сегодня делать процедуры волосикам =))) может опять в луке посижу =)))
что-то я заметила, как начала делать всякие маски и луковые и дегтяные - волосы стали жирнеть на 2й день после мытья.. раньше выпадали и сухие, а тут уже и жирнеют... мне кажется эти наши проблемы с мытьем головы связаны с масками...
вот я на лице делала скраб и сверху маску на пол часа, потом тоником, сверху маслами намазала наночь.. кожа конечно стала более оранжевого цвета и такая натянутая... но...на учебе смотрю в зеркальце, а у меня на носу маленькие крапинки влаги - хотя зима, куда там на носу пот.. и уже не раз замечаю, что кожа после масок слишком жирная стала.. думаю что это выходит лишнее, чем кожа уже насытилась.. так и на коже головы - лишнее выходит.. другой вопрос, что хуже - жирная или сухая (((((((
это нормальноу многих по началу при активном использавании масок и притирок, волосы начинаю себя не адекватно вести. Были сухими- становятся вдрух жирными и наоборот может. Еще при активном втирании и нанесении чего-то на корни естественным образом повышается саловыделение, так эже от массажа по началу. Для этого все и делается, чтобы расшевелить фоликулы.
ну и вот такие побочки наблюдаются.Ну это все знаю и наблюдают когда активно маски юзают, особенно народные. Это временно.
У нас продают миноксидил 2-5%? Где его можно найти?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
а я не умею мазать корни, что б волосы не задеть, и наоборот намазать волосы и что б они не задели кожу...0_о
я вот думаю стоит делать ли маску из сока лука и желтка и витаминов б 1 б 12 - на ночь
~*`NaDiN`*~, а можно узнать, зачем делать маску на ночь?
Я вообще с тихом ужасе от всех процедур которые Вы делаете в таком количестве и сочетаниях как на душу ляжет.
Если бы проблема была с кожей не на голове, а скажем, на руке, то что Вы пойдёте в аптеку, купите там штук 20 мазей и начнёте с ними экспериментировать? Или когда Вы гриппом заболеете (не дай Бог, конечно), Вы будете весь ассортимент средств от гриппа употреблять в произвольных сочетаниях?
Извините, конечно, но то, что у Вас ещё присутствуют волосы это само по себе можно считать чудом.
Извините ещё раз, я не хотела Вас обидеть, просто не могу равнодушно смотреть на эти детективные подробности.
Я желаю всем счастья!
=))))) честно говоря я ничего ужасного не делаю, что-то Вы преувеличиваете =))) я даже коньяк и спирные настойки с перцем не делала ... скромно луковый сок на пару часов - который помог новым волоскам вырасти.. 2 раза с перерывом в пол года... деготь на 4ас - 2 раза сделала с перерывом 3-4 дня... а в основном маски из желка, меда теплого, и 3-4 ампулы витаминов ))) что-то Вы меня пугаете составы безобидные же =)) в нете читала - деготь в чистом виде не представляет угрозы... сок лука все жмакают в чистом виде - тоже все ок...
lalalyla, я тоже не хочу никого обидеть, но успех может принести лишь систематический уход.
Одна-единственная маска, какой бы " волшебной" она ни была-толку не даст.
а как еще найти оптимальный вариант для своих волос, как не методом проб и ошибок? Так что ,~*`NaDiN`*~ , делайте свои маски и смотрите как волосы на это реагируют.Оптимальный вариант всегда найдется.
Последний раз редактировалось синтия; 05.02.2010 в 10:06.
я так понимаю "луковую наночь" - это заставило ужаснутся lalalyla ... я вот и не сделала ее, так как самой страшно.. потому-что не могу вспомнить, я делала ее на ночь год назад или нет.. ну тогда не буду так эксперементировать =) а подержу часик =)))
я как-то репейное масло на ночь намазюкала.. самая первая моя "маска" была... утром проснулась - пошла помыла волосы и через час они уже были сухие как и до маски.. еще тогда разачаровалась, что чистое масло на ночь и никак не помогло.. наверное надо было сначала сделать скраб какой-то солевой, потом луком, а патом уже маслом... как никак последовательность тоже нужна в этом деле =))... правда солевой скраб я че-то не хочу делать, пока буду растирать кожу - оторву все волосы с корней..
У нас преподавательница по парикмахерскому делу, так вот она в 19 лет была седая уже на 50%, а до 30 лет поседела на 100%. А у меня подружка есть у которой в 39 лет седины нет вообще и она ни разу не красилась! И нельзя сказать, что стресов у неё нет, так что это еще и наследственное может быть.
Сделала и я луковую маску...
2 ст.л. сока лука, 1 ст. ложка масла авкоадо+миндаль, 1 ч.л. меда, 6 кап. эфирного масла еквалипта
Вот намазюкалась...сижу рыдаю от лука![]()
Социальные закладки