|
кстати про хну мне написали что еще добавляют басму к ней...
скажите, как и что нужно делать и в каких пропорциях, кто хорошо уведомлен в этой теме )) а то с догадками лучше не шутить =)))
Добрый вечер, может кто-то знает, где в Одессе купить шампунь АЛОЭ ЖОЖОБА
……….*♥*. *♥♥*'♫ ♥*~.•*&#`*•♥.•&#……....
Девчонки,подскажите кто знает!Очень сухая кожа головы...на второй день после мытья появляются корочки (как маленькие ранки) и зуд.Пользуюсь очень хорошим проффесиональным шампунем для чувст.кожи головы +маска.Сушу всегда феном и вытягиваю утюгом.Что это может быть?может чем-то мазюкать натуральным?И можно ли с такой проблемой делать ламинирование?Спасибо заранее.![]()
Не судите,да не будете судимы.
а мне что делать? я не красила никогда волосы, не пользуюсь утюжком и феном вовсе... (5 раз в году не считается)).... у меня также сухая кожа, и зуд на 2й день, как ранки.. и плюс кожа головы болит, как будто с мальвинкой ходила сутки и потом распустила обратно... =(((((((( но стали заметно лучше после лука, дегтя, масок... но все равно выпадают.. даже молоденькие.. на лбу куча волосиков - потяну и отрываются...![]()
а что у тебя со шитовидной железой? проверяла?. При гипотериозе следующая клиническая картина: Отмечаются общая слабость, зябкость, вялость, снижение работоспособности. Характерен внешний вид больных: одутловатое бледное лицо с отеками вокруг глаз, сухая холодная шелушащаяся кожа. Наблюдаются выпадение волос, ломкость ногтей, увеличение массы тела.
п.с. не пугатся симптомы из инета, хотела сказать что сухость и шелушение кожи при не достаточной активности щитовидки.
болеть кожа головы может от недостатка кровообращения и спазма сосудов в коже около фоликул.
Последний раз редактировалось Topaz; 03.02.2010 в 20:00.
делали узи щитовидки - в норме...
вес не набираю, наоборот после курса массжа похудела на 6 кг и не небираю сколько б не ела наночь... кожа наоборот стала лучше после скрабов коллагеновых
а вот с кровообращением беда.. кисти рук всегда мерзнут и краснеют... и ножки тоже... или к коже головы это не имеет значение? наверное скалиоз влияет, вернее защемлении нервов на шейных позвонках .. а кожу головы проверяют у какого врача? Амд лаборатория со своей диагностикой - плохие отзывы.. где еще можно? желательно врач, а не сбор косметологов и трихологов, которые снимают помещение
Имхо, вам просто витамина А не хватает. Купите аевита, пожуйте пару неделек - вреда не будет точно, а шелушение и корочки наверняка должны исчезнуть...
То же самое... Девочки, если у вас такое происходит с кожей, то внешние воздействия в виде шампуней не помогут - это внутренняя проблема. Организм у вас просит чего-то - витаминов, скорей всего, а вы его шампунями, шампунями...
А если помещение будет их собственное - тогда сразу проникнитесь к "сбору" доверием? ))))))
а я маски витаминные делала.. и Аевит кушала ... тут наверное посложнее проблема.. а врачей хороших так никто и не советует.. то что волосы сухие еще пол беды, почему новые отрываются без труда - вот что беспокоит...
больница как никак больше доверия вызывает.. чем эта Амд-лаборатория, где пропишут своей фирмы на 4000гр и курс на пол года...
гормоны щитовидки 0_о ого.. я сдавала анализы геникологические на гормоны, все ок.. правда как выяснила 2й гинеколог - 1ая прописала не те совсем гормоны..
массажики стараюсь делать)) буду еще усердней ))) просто тяжело определить что помогла волосикам, когда делала все методы сразу..
Согласна. При таких проблемах, в случае если смена шампуня и т.д. ничего не меняют, надо обязательно к дерматологу.
причины могут быть разные.
От зуда попробуйте масло чайного дерева - оно к тому же хороший антисептик. Только не на всю голову сразу, а на маленький участок сначала, чтобы убедиться, что оно не вызовет аллергию.
В чем причины седины и как с этим можно бороться?У меня 3и седых волоса на макушке..и это в 22!!Я в ужасе((
Все буде добре:)
Социальные закладки