Сообщение от ALKA Дружно тяпнем ! В воскресенье. Юлю. по темечку..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Дмитрия Трофимыча не помнишь? Ай-яй-яй, нехорошо. ыыыыыыыыыыыыы...Шаповала я еще мог пролистать в памяти а он еще и Дмитрий Трофимыч...
Сообщение от Б_Рысь А на понятный язык можно перевести? Ну, это проще соленого огурца. Ваши логические построения направлены от общего к частному, а мои наоборот, от частного к общему.
Сообщение от minor Ну, это проще соленого огурца. Ваши логические построения направлены от общего к частному, а мои наоборот, от частного к общему. Точно, тяпнуть надо, ничего не понимаю)
Сообщение от minor Ну, это проще соленого огурца. Ваши логические построения направлены от общего к частному, а мои наоборот, от частного к общему. Куда за госактами на землицу-кормилицу приходить?
Сообщение от ALKA ыыыыыыыыыыыыы...Шаповала я еще мог пролистать в памяти а он еще и Дмитрий Трофимыч... Эх, видимо, не застал ты анекдоты про "антипартийную группу".
Сообщение от Nezloi Ого! Тоже посмотрел.. Жирная такая! Это у тебя стекла в окнах наверное жирные. Пятница, как пятница - обычная. Сообщение от ALKA Дружно тяпнем ! Прям с утра?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Kin Наконец-то! Еще одни сутки - без политики в СМИ! Доброго вечера Да что ты так осторожно, издалека начинаешь? Давай уже прямо, про сиськи.
Сообщение от minor Эх, видимо, не застал ты анекдоты про "антипартийную группу". Шо слишком молод ?
Сообщение от ALKA Дружно тяпнем ! Сообщение от ALKA ыыыыыыыыыыыыы... Сообщение от minor Ну, это проще соленого огурца. Сообщение от Rogers Точно, тяпнуть надо, ничего не понимаю) Сообщение от Olivi@ Прям с утра? уже, завидуйте
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Nezloi Куда за госактами на землицу-кормилицу приходить? За актами обращайся к Фоксу с Коминтерном. Они в теме про СССР зажигают.
Сообщение от Olivi@ Это у тебя стекла в окнах наверное жирные. Чего это? У меня вообще стекол нету. Бычьим пузырем окна позатягивал..
Сообщение от minor За актами обращайся к Фоксу с Коминтерном. Они в теме про СССР зажигают. по современному они разводящие..
Сообщение от ALKA Шо слишком молод ? Или водку пить начал поздно.
Сообщение от minor За актами обращайся к Фоксу с Коминтерном. Они в теме про СССР зажигают. Не, там только лозунг можно получить в очередной раз..
Сообщение от Nezloi А я типа толстокожий.. доверчивый
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor Дмитрия Трофимыча не помнишь? Ай-яй-яй, нехорошо. Трофимыча аль Тимофеича?
Сообщение от minor Или водку пить начал поздно. Оскорбляешь...
Сообщение от minor Да что ты так осторожно, издалека начинаешь? Давай уже прямо, про сиськи. Вот вам про сиськи, только не жалуйтесь потом. Показать скрытый текст (*)(*)
Сообщение от minor Да что ты так осторожно, издалека начинаешь? Давай уже прямо, про сиськи. Неохота мне сегодня, лучше б на рыбалку. Или в Ялту - люблю там зимой бывать.
Правила форума
Социальные закладки