Сообщение от ALKA Осталось 5 минут агитации...прошу быстренко растолкуйте что почем ! а то я еще в раздумиях Кучма или Ющенко... )) Еще сутки и 4 мин
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Там ничего страшного.. спасибо Котенька ,а то такой народ вокруг,что ухо востро держать не помешает )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ Наоборот, я от плохого давно избавилась. Его звали нескажукак... Вот этому нескажукак я высказывалась прямо и жестко. Умер. Аминь
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Еще сутки и 4 мин Шо сегодня не тяпница
Сообщение от Jiliana что там? предупреждать надо ,а то я уже боюсь открывать Рано вас зацепило.. Я сюрпризы от Минора только после третьего раза перестал открывать
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от ALKA Осталось 5 минут агитации...прошу быстренко растолкуйте что почем ! а то я еще в раздумиях Кучма или Ющенко... Мао Дзе Дун!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от ALKA Шо сегодня не тяпница Через 3 мин наступит.
Сообщение от ALKA Осталось 5 минут агитации...прошу быстренко растолкуйте что почем ! а то я еще в раздумиях Кучма или Ющенко... ... и примкнувший к ним Шепилов...
Сообщение от ALKA Осталось 5 минут агитации...прошу быстренко растолкуйте что почем ! а то я еще в раздумиях Кучма или Ющенко... Скажи 10 раз Юля - дура!
Сообщение от ALKA Шо сегодня не тяпница Две минутки уже до пятницы не можешь подождать! Ну народ!
Вот она! Пятница.
Сообщение от minor ... и примкнувший к ним Шепилов... Минор.не пугай...это еще кто ?
Сообщение от minor Вот она! Пятница. Посмотрела в окно... Таки да!
Сообщение от minor Это смотря, как посмотреть. Вы, как обычно, пользуетесь дедуктивно-интегративной логикой, а я сегодня предпочитаю индуктивно-аналитическую. А на понятный язык можно перевести?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ALKA Минор.не пугай...это еще кто ? Дмитрия Трофимыча не помнишь? Ай-яй-яй, нехорошо.
Сообщение от Olivi@ Посмотрела в окно... Таки да! Ого! Тоже посмотрел.. Жирная такая!
Сообщение от Nezloi Рано вас зацепило.. Я сюрпризы от Минора только после третьего раза перестал открывать сообразительная я
Наконец-то! Еще одни сутки - без политики в СМИ! Доброго вечера
Сообщение от Olivi@ Посмотрела в окно... Таки да! Дружно тяпнем !
Сообщение от Jiliana сообразительная я А я типа толстокожий..
Правила форума
Социальные закладки