Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 336 из 1019 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 20361
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Астма,как я понимаю,не является поводом для медотвода?
    Ох...поставили меня в тупик.Спросите у врача ,вообще слышала,что любая хроническая болезнь-неважно приобретённая или врождённая-уже повод не делать прививки.Обоснованный и адекватный.Поэтому,с таким раскладом даже легче будет найти общий язык с врачами.
    p.s. уже и сама себе кажусь такой оптимисткой,что похоже на ложь.наверно,заряд бодрости до конца беременности))В любом случае,надо что-то делать с этой системой поголовной вакцинации,хотя бы,чтоб не было напрягов в учебных учреждениях.

2. Вверх #6702
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ох...поставили меня в тупик.Спросите у врача ,вообще слышала,что любая хроническая болезнь-неважно приобретённая или врождённая-уже повод не делать прививки.
    Учитывая,что сейчас даже онкобольным в период ремиссии рекомендуют прививки,боюсь,что в медотводе мне откажут...
    Поэтому присоединюсь к вопросам девочек - кому и сколько денех платить за медотвод?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #6703
    Не покидает форум
    Учитывая,что сейчас даже онкобольным в период ремиссии рекомендуют прививки,боюсь,что в медотводе мне откажут...
    Поэтому присоединюсь к вопросам девочек - кому и сколько денех платить за медотвод?
    Попробуйте без денег договорится.Мол вы боитесь,у ребёнка астма,тырым пырым.Если упрётся рогом,то так:
    Я нефрологу дала 20 гр. за "хронический пиелонефрит",а к участковой пришла с этим заключением и нифига ей не дала НА ЗЛО.Вот и всё.
    И так и всем: с плохим заключением любого специалиста,отказать участковый не имеет права.Только дело в вашем языке

4. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Астма,как я понимаю,не является поводом для медотвода?
    Скорее всего да. Тут смотря какого врача спросить, если антипрививочника, то категорически нельзя, а если того кто за прививки - он скажет что такому ребенку их нужно делать в первую очередь, т.к. для астматика заболеть коклюшем или дифтерией намного хуже чем здоровому ребенку.

5. Вверх #6705
    А я боюсь липовые диагнозы придумывать, как бы беду не накликать...
    Решила что старшему сейчас все положенное в 6 лет сделаю, а тот что родится получит только обязательные прививки, откажусь от гепатита в и хиб, если конечно хорошо ребенок это переносить будет.

6. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а "хронически" пониженый гемоглобин - повод? он у нас выше 108 небыл за год и 2 мес ниразу, сейчас 98((, просто ничего такого что бы был отвод нету...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #6707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Скорее всего да. Тут смотря какого врача спросить, если антипрививочника, то категорически нельзя, а если того кто за прививки - он скажет что такому ребенку их нужно делать в первую очередь, т.к. для астматика заболеть коклюшем или дифтерией намного хуже чем здоровому ребенку.
    Ну почему же?Провокаторами приступов астмы могут стать раздражители-аллергены.Прививки тоже своего рода-аллерген.Наверно,тут легче поговорить сч пульмонологом.Он-то и может сделать медотвод в этом случае.

8. Вверх #6708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а "хронически" пониженый гемоглобин - повод? он у нас выше 108 небыл за год и 2 мес ниразу, сейчас 98((, просто ничего такого что бы был отвод нету...
    Это надо к иммунологу.Чтоб брал анализы,почему ,что и как.Ладно,девочки,не серчайте,больше не буду,а то перечитала свои месаги и ощущение,что я умничаю.Сори.

9. Вверх #6709
    Я только вот вчера читала Комаровского "Справочник здравомыслящих родителей". У него там есть таблица где расписаны все противопоказания истинные и ложные, сначала на прививки вообще, а потом на каждую в отдельности. Астмы там нет вообще.

10. Вверх #6710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос. Кто, где, сколько? Пол-ка №5 на Ген.Петрова угол Радостной.
    у нас с вами одна пол. там продают все кроме бцж. пойдите в прививочный кабинет спросите сколько?! вам скажут. мне нужна была бцж.но ее сйчас н продают там.

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас с вами одна пол. там продают все кроме бцж. пойдите в прививочный кабинет спросите сколько?! вам скажут. мне нужна была бцж.но ее сйчас н продают там.
    Не поняла, тугенька . Мне надо отправить своего ребенка в дет.сад. Малой я сделала 5 или 6 прививок и бросила это дело. Мне нужно кому-то чего-то дать, чтобы сделали справку, что все прививки есть. О как. Вопрос: кому и сколько?
    Спасибо.

12. Вверх #6712
    Не покидает форум
    нэ знаю сколько! меня интересовала бцж. отказали,но при виде денег комок к горлу подкатил и она чуть не плача сказала что любую другую проставит хоть сейчас,а бцж сильно проверяют. а мне пока другие не надо,мне с бцж надо начинать. говорила с прививочной медсестрой когда взяла направление и хотела под шумок чтоб мне только запись поставили. так что на мой взгляд идете туда,тихонько говорите что нужна запись. я начала со 100. к 150 она бедная уже была готова все подписать но боялась.на 200 чуть сознание не теряла уже,но страх проверки был видимо выше.

13. Вверх #6713
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Потерли бы вы девочки сообщения, да общались бы в личке... другим тоже нужно как-то решать а вы подставляете м. сестру. Хорошо что не сделала... а то знаю что форум читают не только мамаши.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 04.02.2010 в 22:23.

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос. Кто, где, сколько? Пол-ка №5 на Ген.Петрова угол Радостной.
    Я имел в виду попросить написать- "По состоянию здоровья ребенок может посещать дет. сад" И все, чтоб ни слова про прививки. А липовое бжц легко по рубчику проверятся... это крайний путь. Может мед отвод пройдет... сейчас много аллергиков.... проверится...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 04.02.2010 в 22:24.

15. Вверх #6715
    Не покидает форум
    у меня есть бцж но нет рубца. как еще проверить?

16. Вверх #6716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Потерли бы вы девочки сообщения, да общались бы в личке... другим тоже нужно как-то решать а вы подставляете м. сестру. Хорошо что не сделала... а то знаю что форум читают не только мамаши.
    а что тайного? имена не называються. продаеться везде.это уже давно всем известно. за это уже писалось тоже самое пару десятков страниц назад.а шмонать их с бцж не с форума явно начали.

а насчет отвода- так аллергия не являеться противопоказанием,даже невролигия не канает. только очень сильные проблемы.

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а насчет отвода- так аллергия не являеться противопоказанием,даже невролигия не канает. только очень сильные проблемы.

Знаю. Аллергия на компоненты вакцины должна канать )

А при отсутствии рубчика вакцинация не засчитывается. Это так для инфо.

18. Вверх #6718
    Не покидает форум
    что для инфы? у меня всю жизнь засчитывалась,а мне уже слава богу 27 лет. и повторно никто не колол,а раньше в школе проверяли.

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, а можно какие-то ссылки?
    http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/maniotis.htm
    и внизу подборки... есть еще книга Котока в Ворде и форум Котоковский.. Многие его не любят тк гомеопат, но все равно дыма без огня не быват.
    Система сообщений о побочных реакциях на вакцины (VAERS) демонстрирует, что вакцина против гепатита В приносит вред намного большему числу людей, чем сам гепатит В.

20. Вверх #6720
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    У нас тоже был низкий гемоглабин , так нас отправили ( если я не ошибаюсь) к гематологу и она нам дала на пару месяцев( вроде на четыре) отвод от прививок пока не востановились все показания крови.

Закрытая тема
Страница 336 из 1019 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права