Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 335 из 1019 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 20361
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Вот мы наконец и пришли к компромиссу! Ура!

А если 39.5 и стремительно растет? А если судороги? При такой температуре организм просто "отключает" ЖКТ и хоть залейте ребенка жаропонижающим - толку не будет. Единственный выход - укол, но не у всех под рукой есть ампула безопасного жаропонижающего (не берусь назвать какого именно) и не у всех есть доктор, который прилетит в любое время дня и ночи.
    насчет высокой температуры. когда она растет как правило происходит обезвоживание и никакая свечка не поможет.внутрь тоже не действует т.к нурофены и панадолы работают до 38.5. а если нет укола и скорую ждать долго то надо держать в холодильнике те же ампулы анальгина и во время температуры от 0.2 до .5 ампулы с водой и клизму сделать. из-за высоской т. вода сразу всосеться и не выйдет ничего. температура падает за 20-30 мин. проверенно неоднократно в период зубов и тем. до 40. посоветовал врач скорой за что ему огромное человеческое спасибо

2. Вверх #6682
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вот нашла откуда информация:
    Комаровский "Справочник здравомыслящих родителей" стр. 307
    Реактогенность коклюшных вакцин даже послужила поводом у тому, что в некоторых странах прививки против коклюша были приостановлены. Тем не менее последовавший за этим резкий рост заболеваемости привел к возобновлению вакцинации и еще раз проиллюстрировал тот факт, что осложнения после прививок отмечаются в тысячи раз реже, чем осложнения против болезней.
    Кстати прививкам посвящена в книге целая глава. Очень подробно о всех прививках, о прививках в общем, их компонентах, календари разных стран и о антипрививочном движении тоже.
    Последний раз редактировалось Alochka; 30.01.2010 в 20:34.

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    насчет высокой температуры. когда она растет как правило происходит обезвоживание и никакая свечка не поможет.внутрь тоже не действует т.к нурофены и панадолы работают до 38.5.
    как раз нурофен и панадол давала при температуре выше 38,5. и все сбивалось. а давать его при более низкой температуре можно редко в виде обезболивающего

4. Вверх #6684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    как раз нурофен и панадол давала при температуре выше 38,5. и все сбивалось. а давать его при более низкой температуре можно редко в виде обезболивающего
    значит у вас это индивидуально. потому что это была рекомендация врачей со скорой и не только их. у знакомой ребенка тоже с такой тем. забрали в больницу потому что ничем таким как нурофен и панадол не сбивалось. и кололи анальгином.

5. Вверх #6685
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от lisem Посмотреть сообщение
    Есть такая штука:базофильный тест на чувствительность к манту и вакцинам. Берётся кровь из вены и на следующий день известно отношение организма к той или иной вакцине. На основании такого теста если результаты завышены даётся медотвод.
    А ещё есть такая полезная штука-защитный титр называется. Если поставленная прививка привилась хорошо то она действительна в течении 20 лет и титр в крови показывает это. Так что нет необходимости по нескольку раз ставить прививки и делать ревакцинации.. Спросите у иммунолога по месту проживания возможно он сразу и не расколется т.к. тема прививок и манту для них "больная тема"
    Подскажите, а где этот тест можно сделать. А то я узнала, в нашей поликлинике имунулога нет, следовательно и сделать там не могут.
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

6. Вверх #6686
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    значит у вас это индивидуально. потому что это была рекомендация врачей со скорой и не только их. у знакомой ребенка тоже с такой тем. забрали в больницу потому что ничем таким как нурофен и панадол не сбивалось. и кололи анальгином.
    М-да,у нас тоже анальдим лежит и есть ампулы анальгина в холодильнике на пожарный случай...ничто другое нам при температуре не поможет.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #6687
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    нам температуру снижает только ибупрофен, на все остальное( панадол, найз, нурофен) ужасная сыпь начинается по телу и не помагает.
    А вообще использую так сказать дедовский метод уксус с водой 1:1 и обтираю, не в коем случае НЕ пить!!!! только обтирать ребенка!! вот это метод)))
    Последний раз редактировалось Kate13; 03.02.2010 в 12:40.

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Уважаемые, давайте не будем оффтопить - тема вообще-то о прививках

9. Вверх #6689
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У моего сына после прививки печень больная до сих пор. Мучаемся от роддома до сегодняшнего момента 5 лет.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У моего крестника тоже плохо было с печенью после прививки от гепатита в роддоме. Его мама такого натерпелась по больницам с новорожденным, что после этого привики больше не делала.
    Гепатит уже кажется не спорный вопрос, от гепатита уже даже врачи в роддомах отговаривают.

Я как раз штудирую привику гепатита B. Неприятные статьи и отзывы попадаются... жаль...

10. Вверх #6690
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Я как раз штудирую привику гепатита B. Неприятные статьи и отзывы попадаются... жаль...
    а хотелось приятных или объективных?
    что говорить, если врачи уже в РД советуют отказаться от нее?

11. Вверх #6691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в 1РД, еще полтора года назад дали бумагу подписать отказ от нее
    А вот на меня 1,5 года назад в 4-ом роддоме давили со всей мощью,чтоб я её сделала.Пол детского отделения сбежалось.Спросить,хочу я или нет,спросили,а нормально отказаться не дали.Хотя,кто хочет,тот откажется.Слава Батьке,что сейчас с этим проблем нет.

12. Вверх #6692
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Мы пока в сад не ходим,только стоим на очереди.Но я уже подходилак к заведующей узнавала,возьмут ли.Мне сказали,что никаких проблем со взятием ребёнка в сад,если он не привит не возникнет.Мол,если б они отказывали всем непривитым детям,то сады пустовали бы,потому что сейчас очень много отказников.Вот так вот.
    Нужно еще мед. справку получить о здоровье и "допуск в сад". Могут написать - "привиок нет" а могут написать "прививок нет, в дет. учрежд. не допускается"

Я так понимаю сейчас главврачи поликлиники дают допуск... кто-то делал? У нас пол-ка на Глушко.

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Нужно еще мед. справку получить о здоровье и "допуск в сад". Могут написать - "привиок нет" а могут написать "прививок нет, в дет. учрежд. не допускается"

Я так понимаю сейчас главврачи поликлиники дают допуск... кто-то делал? У нас пол-ка на Глушко.
    Интересует тот же вопрос. Кто, где, сколько? Пол-ка №5 на Ген.Петрова угол Радостной.

14. Вверх #6694
    Не покидает форум
    Вчера моей малой сделали медотвод от прививок.Это нормальный выход для тех,кто не хочет делать прививки и много за это платить.Делает участковый врач+любой специалист узкого профиля.В моём случае это был нефролог.Можно поговорить с любым из врачей,который более-менее вам нравится.И денег меньше (или вообще не нужны),и всем хорошо)))

15. Вверх #6695
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на какой период его выдают?

16. Вверх #6696
    Мне тоже интересно, а можно какие-то ссылки?
    Тут на днях зашла к родителям, а там моя племянница, завтра ей месяц и как раз пришла медсестра участковая их, хорошо что она не моя. Речь зашла о прививках. И моя мама возьми и ляпни что я собираюсь отказаться от гепатита в, на что я прослушала лекцию о том как это важно и что гепатита очень много и что он передается чуть ли не бытовым путем и прививка совсем безобидная.

17. Вверх #6697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на какой период его выдают?
    Начиная с месяца,заканчивая пожизненно.Как угодно

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Начиная с месяца,заканчивая пожизненно.Как угодно
    Насколько я знаю, если нет какого-то нехорошего диагноза, то медотвод дают не больше чем на месяц, потом, конечно, повторить можно.

19. Вверх #6699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, если нет какого-то нехорошего диагноза, то медотвод дают не больше чем на месяц, потом, конечно, повторить можно.
    При большом желании,точнее нежелании,можно и диагноз придумать.Просто это дешевле,чем покупать прививочныей лист,а потом ещё и придёмывать отмазки от прививок.

20. Вверх #6700
    Made with love Аватар для Дайкири
    Астма,как я понимаю,не является поводом для медотвода?
    Мама и Минздрав предупреждали...

Закрытая тема
Страница 335 из 1019 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права