| ||
Добрый вечер.
Так это... Просветите плиззз, что же там, все-таки, с продажами, горячо любимой недвижимости... И с ценами. Февраль то уже наступил, скоро потеплеет и все на уличку повылазят.
Авизо уже скоро треснет от перенаселения объявлениями?
А то по двухкомнатным дошло до 14-ти объявлений "Продам", на каждое объявление "Куплю". Или походу у риелторов заели кнопки Ctrl+C и Ctrl+V .
Ну что, Денис... У тебя есть прекрасная возможность доказать твою правоту в нашем недавнем с тобой споре прямо сейчас, если прозвонив по нижеприведенным телефонам из Авизо, ты сообщишь всем нам интересующимся состоянием РН Одессы - реальные это предложения или нет:
1) Тенистая/Новая Аркадия, 3/18, дом элит-класса, S=130 кв.м, 3-х комнатная, качественный современный ремонт, рациональная планировка, 2 с/у, панорамное остекление. Паркинг, 199000у.е.
Тел.: (48) 7178157, (48) 7990830, www.alians.com.ua.
2) Тенистая/ "Новая Аркадия", 7/16-эт. дома, 110/95/18 кв.м, 2-х комнатная, евроремонт. Два кондиционера, встроенная кухня, пол с подогревом., 175000у.е.
Тел.: (48) 7778817, (67) 4896361
3) Тенистая ул
2-х комнатная, 2 спальни и кухня-студия, евроремонт в дизайнерском исполнении, 124000у.е.
Тел.: (48) 7008086, (48) 7859218, АН "ПАН" пр. Шевченко,11
4) Тенистая ул., 4/18-эт. дома, 128/78.5/15 кв.м, 3х-комнатная, интересная планировка, 2 санузла, кондиционеры, панорамное остекление, евроремонт, 200000у.е., торг.
Тел.: (48) 7028562, (97) 7438512
5) Тенистая ул., 7/16-эт. дома, 140 кв.м, новый дом бизнес-класса, 3-х комнатная, авторский дизайн, кухня-гостинная, мебель, бытовая техника., 210000у.е.
Тел.: (48) 7051111, (48) 7021130, Черняховского, 14
Я согласен немедленно и безоговорочно признать что ты был прав и цены на недвижимость в верхне-среднем сегменте не просто падают, но находятся в процессе неконтролируемого обвала, если вариант три - находится в Новой Аркадии (это не ясно из текста), общей площадью не менее 90 квадратных метров и в наличии, пусть и без торга.
Я согласен признать что ты был прав и цены на недвижимость в верхне-среднем сегменте продолжают свое падение, если варианты один, два, четыре и пять в наличии и там есть явный простор для торга, под торгом я имею в виду как минимум 10% дискаунт.
В общем, если хотя бы одно из приведенных выше предложений - реально и не замануха, и находится в Новой Аркадии, которую мы с тобой договорились мониторить, то я готов с вышеуказанной степенью безоговорочности, признать твою правоту. Сам я дозвониться ни по одному из телефонов не смог, возможно из-за разницы во времени и дальности расстояния.
Напомню, я говорил, что считаю ЦЕНУ ПРОДАЖИ в 160, 000 $US за трехкомнатную 107 метровую квартиру в Новой Аркадии на 7 этаже с достаточно неплохим ремонтом (но без понтов и без ручной росписи стен на темы Корана, естественно) - ценовым дном в соответствующем сегменте жилья, а ты говорил, что такому жилью еще валиться и валиться и мы увидим это через полгода. Можно начинать тестировать наши гипотезы уже сейчас, если твои возможности и местонахождение это в данный момент позволяют.
апполинарий
не время еще.
![]()
Позвонил...
3-й вариант - не Новая Аркадия, а другой дом, говорят что продали, 70м...
По новой аркадии у них из интересного в наличии только 140м от стороителей, банковская, за 150к...
хорошее мнение
А Вам не кажется, что нормальные обычные люди, у которых доходы больше Ваших в разы, будут покупать по 1500-2000уе/кв.м, тем самым не дав возможности кв.метру упасть до озвученной Вами бесчеловечной цифры? (прим - 5к за хрущ) И этим людям будет выгодно делать именно так, как я описал, потому что их состояние и престиж оценивается именно с точки зрения владения высококачественным адекватно оцененным ресурсом, соответственно падение цен для потенциальных покупателей недвижимости абсолютно не выгодно, ибо возможность владения дорожающим товаром предоставляет чудесную возможность в будущем переуступки данного товара за более разумную цену, которая естественно выше уплаченной. Вне сомнения, это приведет их, к активным действиям на рынке и, как результат, целесообразному повышению цен, без которого дальнейшее поступательное развитие экономики страны немыслимо.
а у меня близятся сроки выплаты облигаций по соку для пользователя balanced.![]()
Социальные закладки