|
на проживание хватает, на что-то большее уже сложнее![]()
Вот я бакалавр. Теоретически уже долна начинать работать по специальности. Но увы!
на те же 700-900 грн., что я получаю и сейчас особо не напрягаясь,
я гонять по болотам, выясняя изменения в составе грязюки не хочу... вот и иди продавцом!![]()
Я ничего не подпишу
Посмею засомневаться. Могу сказать о себе: работаю в частной фирме, больничные - оплачиваются, отпуск - по 2 недели на майские и на НГ плюс еще неделя (реже - две) по своему желанию. Зарплата - 800 уе. Плюс бонусы. Плюс халтуры. Кругом-бегом 1200 уе выходит. Все равно не хватает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так вы готовы работать до потери сознания или нет, что-то вы противоречивы...?Я например готова работать и до потери сознания!
"Просто так" деньги не платят нигде. Или платят именно гроши. Чем больше з/п, тем больше требования к работникам. На елку влезть и ничего не обколоть, не получится.
п.с. я работаю в частной фирме. Отпуск 2 раза по 2 недели, выходных 2, все официальные праздники отдыхаю, отпуск и время болезни оплачиваются. На предыдущем месте работы (тоже не госструктура) еще и в Ялту от соцстраха ездила (оплачивала 10% от стоимости путевки)
Но (!) если не успеваю сделать работу вовремя, выхожу в выходной, оплачивается не больничный, а время болезни (это вещи разные).
А когда только начинала работать, работала как проклятая и с одним выходным (хотя официально было два, но т.к. не успевала, то приходилось выходить по субботам), и до 11 ночи. Набралась опыта, нашла другую работу с нормальными условиями труда.
Стучите, и вам откроют, как говорится![]()
Я ж не говорю, что я хочу лежать а деньги чтоб с потолка падали! (хотя на самом деле этого хочет каждый)
Просто лично мне ничего подобного не подворачивалось, хотя искала очень долго...
Так же как и моя подруга... но у неё сложнее ребенок.
Единственное, что радует в этой работе, что рабочих дней всего два в неделю![]()
Мечтаю,чтобы это была меньшая радость в моей жизни. Кто ищет-тот всегда найдет. Банально,но это так. Если вы ждёте звонка на мобильный с предложением поехать на Канары за мИльён,то мне вас искренне жаль. Сидеть на форуме и ныть-проще всего. Чем поднять Жо и промониторить рынок труда...
Я ничего не подпишу
Социальные закладки