Я понимаю, что изменить мы ничего не в силах, но в голове не укладывается, как можно платить за все услуги больше, чем зарабатываешь???![]()
|
Я понимаю, что изменить мы ничего не в силах, но в голове не укладывается, как можно платить за все услуги больше, чем зарабатываешь???![]()
Ну как не платит? Обязаны платить... а то еще выселят или чего другого придумают.
Вот у меня зарплата 760 грн. Что с ней делать?
однозначно искать другую работу
самая любимая!
Вот возьмем например мою подругу. Она работает на Авиационном заводе, зарплата 680 грн. в принципе делать ничего особо не умеет, не знает компа, и т.д. куда идти?
К сожалению, в нашем обществе не предусмотрена благотворительность со стороны гос-ва, потому прежде чем что-то делать надо 7 раз подумать - а смогу ли я? (это касается не только детей, не впоспринимайте буквально).
Знаете, как в пословице: "На бога надейся, но и сам не плошай".
Так это все отговорки, знаете ли. Ребенок, ничего не умеет, боится менять жизнь. Она хоть искала что-то? Она же еще молодая - переучиться не так сложно, компьютер освоить на уровне пользователя - пара пустяков, пенсионеры и то справляются.
Если она ничего не умеет и прогрессировать не находит возможности, значит эта зарплата - то, чего она стОит.
Ну, тут, правда, есть еще момент места проживания. В маленьких городах зарплаты, как правило, меньше, а возможность найти работу сведена до минимума, просто нет большого количества фирм и широкой сферы услуг.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мне например немножечко по-спокойнее, нас в семье четреро. Хоть зарплаты и маленькие, но как-то крутимся. А вот ее мне жалко... Я работаю в ЖЭКЕ, и когда вижу бабулечек, в потрёпаной одёжке, в дырявых башмаках, которые получив несчастную пенсию идут бегом платить за квартиру сумасшедшие деньги, сердце кровью обливается....![]()
Я могу и ошибаться, но если подруга воспитывает ребенка одна, и зарплата у нее такая, как Вы говорите, она имеет право на субсидии. Можно начать с этого - сократить расходы на коммуналку. А потом искать другую работу...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Найти богатого мужа,и все проблемы переложить на его плечи/голову.
А че вы хотели, граждане? Лопайте че выбрали.
вы меня конечно извините,но это уже начинает напоминать,,не учи меня жить-помоги материально,,
Богатые, только в сказках на бедных дурнушках женятся, а еще если в придачу дитё... А субсидии, это просто смех, там такие копейки убирают с доплаты, что не стоит даже ради этого часами в очередях стоять с кучей справок!
согласна,что тяжело найти,но нужно искать, двигаться, сами деньги в руки не прийдут! главное поставить цель и двигаться в её направлении и не сидеть вздыхать,как всё плохо,лучше ведь не станет
п.с. для подруги,а в центре занятости должны быть бесплатные курсы повышения квалификации-можно выбрать что-то подходящее !
самая любимая!
Социальные закладки